ADD
3.4
(30 reviews)
Face Form
Light
Sleek MakeUp
Rp. 200.000
30 Reviews
alyfia
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Facepallete pertama aku. Suka bgt sm bronzernya.. tp kurang suka sm blush nya.. karna pink bgt.. but ini cocok banget buat yg mau belajar makeup, karena dalam satu kemasan kamu dapet 3 produk yg berbeda.. pigmentasinya oke bgtt!

riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2018

sukak bgt sih sama dia nih. dr dulu tiap nyari contour pasti selalu yg 1 paket sm highlighter gt. warna contour nya pas di aku. warna blush nya cantikkk sekalih. gak lebay. warna highlighter nya jg oke kok, cuma emg bikin pori2 makin keliatan gt ya.

irme_adhitya
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Packaging nya aku suka bgt, simpel, elegan dan kecil tapi kacanya lumayan gede. Enak bgt buat masuk daily make up pouch ataupun dibawa travel. Aku dapatnya shade fair padahal pgn nya shade light. Aku beli ini karena penasaran gitu soalnya dulu punya yg countur kit nya dan aku suka bgt tapi dihilangin sama temanku jadi pgn punya lagi tapi kepo sama ...

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Sebenarnya produk ini bagus bgt, all in one, harganya juga ga terlalu mahal considering you get 3 products in one package dan ukurannya juga ga pelit. Aku suka bronzer/contour shadenya, nggak terlalu warm. Warna blushnya cantik tapi sayang gold shimmernya lumayan gede jadi keliatan norak, but it's just my personal preference. Mungkin yang light ini...

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

Beli ini pas awal2 belajar makeup,carinya yg udh all in one.. Dan pas di apply satu pun ga ada yg aku suka:( sorry to say Untuk bronzernya terlalu warm,blush nya too much shimmery buat aku yg pny big pores jd makin kelihatan,highlighternya juga biasa aja ga aku pake.. Tp blush nya bagus kalo dijadiin eyeshadow untuk acara2 gitu

rizkavirli
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Oct 2017

BIASA AJA.<br>aku beli ini karna aku newbie dalam hal makeup, dan decided to bought this palette karna 150 ribuan dapet 3 macem, tergiur kan, but the result ya biasa aja di muka aku , ketahanannya so so aja ?<br>buat bronzer bagus kok, tapi buat highlighter sama blush enggak. Sama sekai ga awet tuh padahal aku cuma pergi 2 jam dan udah pudar aja :(...

liamena
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
18 Oct 2017

contour, blush, highlight dalam satu kemasan. untuk blush juara, disebut dupenya nars orgasm walaupun lebih ke orange. blushnya ada shimmer tapi ga mencolok sama sekali, karena blush di face form ini saya jadi berani apply blush yang ada glitternya.

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Apr 2017

Love this for the highlighter and bronzer! Highlighternya ga glittery dan aman buat dipake sehari2, buat pecinta natural look ini bisa bangeeey! Terus bronzernya ga merah gt jadi bagus dipakenya ga kuseeem. Cuma blushnya menurutku b aja hehehe too much shimmer menurutku.. Great make up for beginner like me, buat yg ga trll sering make up dan cuma m...

Intants
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
22 Apr 2017

Blushnya terlalu shimmery, jadi saya jarang pakai dan highlighternya juga terlalu lebay,, untuk bronzernya pas, sy pakai tiap kali rajin nge bronzer pipi. Dan masih enggan beli bronzer lain sblm ini habis hehe

rizkanw
Combination, Light, Warm, 25 - 29
14 Mar 2017

Satu kata untuk product ini, terlalu bling bling! Karena ga pernah sebelumnya pake highliter, otomatis aku coba yang murah dulu. Dan ada yg 3 in 1 gini, jadi seneng pengen beli. Ternyata bronzernya kurang gelap, dan blush on nya terlalu shimmery. Highlitenya lumayan tapi gak aman buat yang gak jago apply highlight kaya aku, takut too much aja.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD