Face Form

Light

Sleek MakeUp

3.4

23 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awkwardgeek

9:37 PM . 27 Apr 17

Love this for the highlighter and bronzer! Highlighternya ga glittery dan aman buat dipake sehari2, buat pecinta natural look ini bisa bangeeey! Terus bronzernya ga merah gt jadi bagus dipakenya ga kuseeem. Cuma blushnya menurutku b aja hehehe too much shimmer menurutku.. Great make up for beginner like me, buat yg ga trll sering make up dan cuma make up ke acara2 tertentu aja i think this is a very2 great option!

4 User's Overall rating

Intants

9:08 AM . 22 Apr 17

Blushnya terlalu shimmery, jadi saya jarang pakai dan highlighternya juga terlalu lebay,, untuk bronzernya pas, sy pakai tiap kali rajin nge bronzer pipi. Dan masih enggan beli bronzer lain sblm ini habis hehe

3 User's Overall rating

rizkanw

12:08 AM . 14 Mar 17

Satu kata untuk product ini, terlalu bling bling! Karena ga pernah sebelumnya pake highliter, otomatis aku coba yang murah dulu. Dan ada yg 3 in 1 gini, jadi seneng pengen beli. Ternyata bronzernya kurang gelap, dan blush on nya terlalu shimmery. Highlitenya lumayan tapi gak aman buat yang gak jago apply highlight kaya aku, takut too much aja.

2 User's Overall rating

hprsd

10:52 AM . 29 Nov 16

A cheap yet do the job soo well. Untuk yang on budget, bisa coba ini
Langsung dapet bronzer, highlighter dan blush
Tapi blush nya sendiri jarang banget aku pake. Warnanya coral gitu tapi it has shimmer dan somehow shimmer nya agak ga santai buat aku
Highlighter nya oke bangettttt. Buildable banget, kalau mau yang lebih keluar warnanya just apply more.
Bronzer nya fall out nya lumayan banyak (actually all the product on this palette fall out nya lumayan hehe)

3 User's Overall rating

Lalautami

10:20 PM . 17 Nov 16

It is a very convenient product especially for me who just started to learn make up beside a powder heheheee...  It's cheap yet very complete. You get bronzer, highlighter, and blush in one product. Before you try a high end product it is a nice product to start especially for a beginner like me. Great quality, affordable and if it doesn't suitable for your skin at least you won't feel guilty in spending some money. ????

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp Face Form
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

Sleek MakeUp Face Form
priska_a_w

priska_a_w

12 months ago

Sleek MakeUp Face Form
tikatitania

tikatitania

1 year ago

7

Wishlists

23

Reviews

3.6

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp Face Form adalah produk dengan berbagai kegunaan, yaitu untuk contour dan highlighter. Shade light ini cocok untuk wanita dengan kulit wajah yang terang.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Pressed Powder: Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Nylon-12, Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polymethyl Methacrylate, Magnesium Stearate, Jojoba Esters MAY CONTAIN: YELLOW IRON OXIDE(CI 77492), RED IRON OXIDE(CI 77491), BLACK IRON OXIDE(CI 77499), D&C RED 30(CI 73360) Highlighter: Mica, Talc, Zea Mays (Corn) Starch, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, PentaerythritylTetraisostearate, Nylon-12, Silica, Dimethicone, Zinc Oxide, Magnesium Stearate MAY CONTAIN: YELLOW IRON OXIDE(CI 77492), RED IRON OXIDE(CI 77491), BLACK IRON OXIDE(CI 77499), D&C RED 30(CI 73360), FD&C YELLOW 6(CI 15985), TITANIUM DIOXIDE(CI 77891)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product