Face Form

Light

Sleek MakeUp

3.4

25 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkavirli

11:08 AM . 20 Oct 17

BIASA AJA.
aku beli ini karna aku newbie dalam hal makeup, dan decided to bought this palette karna 150 ribuan dapet 3 macem, tergiur kan, but the result ya biasa aja di muka aku , ketahanannya so so aja ?
buat bronzer bagus kok, tapi buat highlighter sama blush enggak. Sama sekai ga awet tuh padahal aku cuma pergi 2 jam dan udah pudar aja :(
tapi kalau buat yang suka makeup natural sih bagus bagus aja, cause m so extra lol.
Kemasannya bagus sih dan travel friendly abis, dope cantik gitu dan sleek, katanya ga gampang pecah juga ya ? I don't know.
Ohya btw aku pake shade yang fair karna muka aku kuning langsat cenderung putih.

3 User's Overall rating

liamena

2:15 PM . 18 Oct 17

contour, blush, highlight dalam satu kemasan. untuk blush juara, disebut dupenya nars orgasm walaupun lebih ke orange. blushnya ada shimmer tapi ga mencolok sama sekali, karena blush di face form ini saya jadi berani apply blush yang ada glitternya.

4 User's Overall rating

awkwardgeek

9:37 PM . 27 Apr 17

Love this for the highlighter and bronzer! Highlighternya ga glittery dan aman buat dipake sehari2, buat pecinta natural look ini bisa bangeeey! Terus bronzernya ga merah gt jadi bagus dipakenya ga kuseeem. Cuma blushnya menurutku b aja hehehe too much shimmer menurutku.. Great make up for beginner like me, buat yg ga trll sering make up dan cuma make up ke acara2 tertentu aja i think this is a very2 great option!

4 User's Overall rating

Intants

9:08 AM . 22 Apr 17

Blushnya terlalu shimmery, jadi saya jarang pakai dan highlighternya juga terlalu lebay,, untuk bronzernya pas, sy pakai tiap kali rajin nge bronzer pipi. Dan masih enggan beli bronzer lain sblm ini habis hehe

3 User's Overall rating

rizkanw

12:08 AM . 14 Mar 17

Satu kata untuk product ini, terlalu bling bling! Karena ga pernah sebelumnya pake highliter, otomatis aku coba yang murah dulu. Dan ada yg 3 in 1 gini, jadi seneng pengen beli. Ternyata bronzernya kurang gelap, dan blush on nya terlalu shimmery. Highlitenya lumayan tapi gak aman buat yang gak jago apply highlight kaya aku, takut too much aja.

2 User's Overall rating

Sleek MakeUp Face Form
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

Sleek MakeUp Face Form
priska_a_w

priska_a_w

1 year ago

Sleek MakeUp Face Form
tikatitania

tikatitania

1 year ago

7

Wishlists

25

Reviews

3.7

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp Face Form adalah produk dengan berbagai kegunaan, yaitu untuk contour dan highlighter. Shade light ini cocok untuk wanita dengan kulit wajah yang terang.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Pressed Powder: Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Nylon-12, Dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polymethyl Methacrylate, Magnesium Stearate, Jojoba Esters MAY CONTAIN: YELLOW IRON OXIDE(CI 77492), RED IRON OXIDE(CI 77491), BLACK IRON OXIDE(CI 77499), D&C RED 30(CI 73360) Highlighter: Mica, Talc, Zea Mays (Corn) Starch, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, PentaerythritylTetraisostearate, Nylon-12, Silica, Dimethicone, Zinc Oxide, Magnesium Stearate MAY CONTAIN: YELLOW IRON OXIDE(CI 77492), RED IRON OXIDE(CI 77491), BLACK IRON OXIDE(CI 77499), D&C RED 30(CI 73360), FD&C YELLOW 6(CI 15985), TITANIUM DIOXIDE(CI 77891)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product