ADD
3.5
(34 reviews)
Face Form
Light
Sleek MakeUp
Rp. 200.000
34 Reviews
Lucy09
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

Praktis banget, udah ada 3 produk sekaligus blush, contour dan highlight. Kebetulan aku punya yang fair. Warnanya pas banget buat contour, untuk highlight juga warnanya gak terlalu blinding tapi bisa di build up

BungaNizam
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Jun 2018

Hadiah ultah tahun lalu dan lagi-lagi baru mulai suka dan paham makenya jelang ultah tahun ini. Ternyata semua part adalah BEST... pertama beli hanya pake blush aja dan suka banget karena shade nya rossy lembut berkilau. Lalu highlighternya juga cocok disandingkan tapi masih jarang dipakai. Belakangan ini coba pakai contournya.... aplikasinya...

erin_isaura
Combination, Light, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

Suka bangett selalu pake ini buat daily. Warna bronzernya pas dan blushnya juga cantik tapi kadang kalo kebanyakan jadi terlalu glittery karena partikel glitternya lumayan besar. Highlighternya pigmented banget dan warnanya pas. Plus ini affordable, isinya banyak ga abiss” ??

alifianzilina
Oily, Light, Cool, 18 and Under
03 Jun 2018

trio yang pas banget di skintone aku! highlighternya bisa banget buat di build-up, warna bronzer nya pas gaterlalu warm, blush nya cantik cuma partikel shimmer nya rada besar jadi kadang kalo lagi gapake primer pori pori tuh bakal terlihat gitu

alyfia
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

Facepallete pertama aku. Suka bgt sm bronzernya.. tp kurang suka sm blush nya.. karna pink bgt.. but ini cocok banget buat yg mau belajar makeup, karena dalam satu kemasan kamu dapet 3 produk yg berbeda.. pigmentasinya oke bgtt!

riiasisca
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Apr 2018

sukak bgt sih sama dia nih. dr dulu tiap nyari contour pasti selalu yg 1 paket sm highlighter gt. warna contour nya pas di aku. warna blush nya cantikkk sekalih. gak lebay. warna highlighter nya jg oke kok, cuma emg bikin pori2 makin keliatan gt ya.

irme_adhitya
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Packaging nya aku suka bgt, simpel, elegan dan kecil tapi kacanya lumayan gede. Enak bgt buat masuk daily make up pouch ataupun dibawa travel. Aku dapatnya shade fair padahal pgn nya shade light. Aku beli ini karena penasaran gitu soalnya dulu punya yg countur kit nya dan aku suka bgt tapi dihilangin sama temanku jadi pgn punya lagi tapi kepo sama ...

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Sebenarnya produk ini bagus bgt, all in one, harganya juga ga terlalu mahal considering you get 3 products in one package dan ukurannya juga ga pelit. Aku suka bronzer/contour shadenya, nggak terlalu warm. Warna blushnya cantik tapi sayang gold shimmernya lumayan gede jadi keliatan norak, but it's just my personal preference. Mungkin yang light ini...

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

Beli ini pas awal2 belajar makeup,carinya yg udh all in one.. Dan pas di apply satu pun ga ada yg aku suka:( sorry to say Untuk bronzernya terlalu warm,blush nya too much shimmery buat aku yg pny big pores jd makin kelihatan,highlighternya juga biasa aja ga aku pake.. Tp blush nya bagus kalo dijadiin eyeshadow untuk acara2 gitu

rizkavirli
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Oct 2017

BIASA AJA.<br>aku beli ini karna aku newbie dalam hal makeup, dan decided to bought this palette karna 150 ribuan dapet 3 macem, tergiur kan, but the result ya biasa aja di muka aku , ketahanannya so so aja ?<br>buat bronzer bagus kok, tapi buat highlighter sama blush enggak. Sama sekai ga awet tuh padahal aku cuma pergi 2 jam dan udah ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD