Glow On Blush

P Peach 47

Shu Uemura

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nanute

8:03 PM . 02 Sep 16

Sukaaa banget sama blush ini.. beli waktu itu karna emang suka sama brandnya juga.. pas dipake masuk banget sama warna kulitku jadinya seger dan natural.. pigmentednya oke.. ketahanannya lumayan.. repurchase abisin blush yang lainnya dulu..

4 User's Overall rating

caberawit

1:25 AM . 30 Jul 16

Suka banget warna peach ini kalo pas dipake natural dan bikin muka seger ala-ala korean girls di tipi-tipi itu, warna oranye peach yang warm tapi lebih ke arah neutral, ada sedikit shimmer yang cuma keliatan kalo dideketin aja jadinya kalo di bawah lampu ato matahari cakep deh. Gue pernah ikutin Apricot makeup ala Pony dari youtube dan gue pake blush ini sebagai eyeshadow bisaloh!Gue punya love-hate relationship sama blush ini karena cakeup ya warnanya tapi sayang sekali harga di counter resminya mahal untuk ukuran blush-on.

4 User's Overall rating

Shu Uemura Glow On Blush
caberawit

caberawit

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

enhance and glow. boundless blush colors to enhance the cheeks or overall natural glow of the face. long lasting and great blendability. can be used wet to intensify the color payoff.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Not found article in this product