Sculpting Disk

Sephora

2.0

1 Review

Product Price IDR 275,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kikioki

12:32 PM . 10 Nov 15

Sculpting disk ini isinya ada matifying powder, blush bronzer dan higlighting powder.
Packaging nya sebernya oke sih, but i broke mine! Karena jatuh, trus covernya lepas deh dan yg blush nya broken.
About the color, sebenernya bagus ya warna2nya (bronzer and highlighter nya). Cuma menurut ku pigmentasi nya kurang. Jadi kurang nampak di kulit ku (terutama si bronzer), yg aku pake akhirnya Cuma si matifying powder nya. Cukup oke, walopun gak bisa menahan minyak di t zone dalam waku yg lama. Dari harga sesuai lah ya, Cuma menurutku dengan harga segitu lokal produk kita gak kalah kok kualitas nya, lebih bagus malahan.

2 User's Overall rating

Sephora Sculpting Disk
kikioki

kikioki

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Sculpting Disk merupakan produk eksklusif yang terdiri dari luminizer, blush matte-satin dan bronzer untuk membuat kontur dan highlight, Terdiri dari mikro pigmen membuat produk ini mudah membaur di kulit.

How to Use :
Untuk sculpt: aplikasikan bronzer di bawah tulang pipi, pipi dan tulang dagu
Untuk kontur : aplikasikan blush dari pipi hingga batas rambut
Untuk highlight: aplikasikan highlighter di atas tulang pipi, hidung dan tulang asis

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Talc, Dimethicone, Nylon-12, Isopropyl Palmitate, Polysorbate 20, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Magnesium Aluminum Silicate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cetearyl Ethylhexanoate, Isohexadecane, Caprylyl Glycol, Sorbitan Stearate, Simmondsia Chinensis Seed Oil (Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil), Lauroyl Lysine, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 80, Hexylene Glycol, Tin Oxide, Silica, Sorbitan Oleate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate (+/-) : Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77288 (Chromium Oxide Greens), Ci 15850 (Red 7), Ci 77007 (Ultramarines).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product