ADD
4.3
(4 reviews)
Microsmooth Sculpting
Sweet
Sephora
Rp. 254.000
4 Reviews
pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2018

At first it seems like a dream come true when I swatched it on the back of my hand...Eehhh pas sampai rmh, coba dong buat full makeup tp highlighternya ga keluar sama sekaliiii T.T beda bgt sm pas coba d tangan. Padahal keliatannya pigmented bgt. Tapi pas d apply malah susah bgt keluarnya

marethanovia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

Suka sama product ini krn praktis udah sekaligus ada bronzer, blush sm hilighternya. Buat blush dan bronzer gada masalah. Tapi, hilighternya bener2 b aja ga ngasih effect apapun kyk bedak putih gt aja?

mrndashfra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2017

suka bgt sama packaging nya. dalam satu tempat udah ada blush highlight sm bronzer. warna nya juga pas ? warna2 nya jg bisa dipake buat eyeshadow hehe. warna bronzer juga aku pake buat shading. kalo menurut aku harga nya tergolong murah untuk produk cantik ky gini. isi nya menurut aku lumayan banyak sih. overall aku suka banget sama produk yg satu ...

anenatasha
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2017

Ini super praktis karna three in one! bronzer, blush on, highlight dalam satu tempatttt!! yeayyy happy meee~~ karna aku anak paling gamau ribet and this one fits me well hihi, warnanya soft gak medok kayak mau manggung gitu dan highlightnya serbuk halus dan poreless I guess... Dan beli pas diskonnnn cihuyy kurang happy apa coba hahahaha, worth to b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD