Microsmooth Sculpting

Sweet

Sephora

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 254,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mrndashfra

3:08 AM . 26 Apr 17

suka bgt sama packaging nya. dalam satu tempat udah ada blush highlight sm bronzer. warna nya juga pas ? warna2 nya jg bisa dipake buat eyeshadow hehe. warna bronzer juga aku pake buat shading. kalo menurut aku harga nya tergolong murah untuk produk cantik ky gini. isi nya menurut aku lumayan banyak sih. overall aku suka banget sama produk yg satu ini ?

5 User's Overall rating

anenatasha

6:08 PM . 10 Mar 17

Ini super praktis karna three in one! bronzer, blush on, highlight dalam satu tempatttt!! yeayyy happy meee~~ karna aku anak paling gamau ribet and this one fits me well hihi, warnanya soft gak medok kayak mau manggung gitu dan highlightnya serbuk halus dan poreless I guess... Dan beli pas diskonnnn cihuyy kurang happy apa coba hahahaha, worth to buy girls;)

5 User's Overall rating

Sephora Microsmooth Sculpting

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sephora Microsmooth Sculpting merupakan produk yang memiliki formula three in one ini dengan mudah mencerahkan warna kulit dan memberikan penampilan halus bagai tanpa riasan. Gunakan ketiganya untuk kecerahan kulit yang natural. Mengandung luminizer untuk menegaskan tulang pipi. Bebas paraben, sulfat, dan phtalat

How To Use:
Untuk menegaskan: Aplikasikan bronzer di bawah tulang pipi, dagu, dan rahang.
Untuk konturing: Aplikasikan perona pipi dari tonjolan pipi ke arah garis rambut Anda.
Untuk highlight: Aplikasikan di atas tulang pipi, bawah pembatas hidung, dan sepanjang tulang alis.bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Mica, Talc, Dimethicone, Nylon-12, Isopropyl Palmitate, Polysorbate 20, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Magnesium Aluminum Silicate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cetearyl Ethylhexanoate, Isohexadecane, Caprylyl Glycol, Sorbitan Stearate, Simmondsia Chinensis Seed Oil (Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil), Lauroyl Lysine, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 80, Hexylene Glycol, Tin Oxide, Silica, Sorbitan Oleate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate (+/-) : Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77288 (Chromium Oxide Greens), Ci 15850 (Red 7), Ci 77007 (Ultramarines).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product