ADD
4.3
(4 reviews)
Microsmooth Sculpting
Sultry
Sephora
Rp. 254.000
4 Reviews
novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
03 Jul 2018

Dalam 1 pallete ini ada 3 product..Yang favorite aku yg blush. Sebenernya 3 3 nya enak bgt teksturnya bener bener smooth banget... diwajah nggaterlalu matte agak satin gitu kayak healty glow. Tapi aku suka bgt yg blush karena warnanya menurutku pas bgt di aku... dan dia pigmented... jd pakenya gausah banyak banyak. contournya oke sih tp warnanya ha...

dinaatinoel
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
19 Jun 2018

Ini isinya byk bgt.... w beli pas lg sale,, exp jg lama... bs sekalian jd eyeshadow jg sih... warnanya bagus... cm kurang kaca aja packaging nya, lengkap sdh kl ad kacanya... worth it lah utk harga segitu

Eness
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2017

Jujur, gue gak begitu pinter untuk memberikan review, tapi I love this product! Hasil contouring nya oke banget, gak terlalu mencolok.. bronzernya? cakep! tahan seharian.. highlight-nya juga oke punya.. walaupun dipake seharian dan berkeringat, warnanya masih terlihat dan oke... repurchase? mungkin iya tapi masih lama kayaknya, soalnya produknya ta...

Dianas11
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2016

maybe i am the first one who review this product on FD. <br>Jadi kenapa memutuskan membeli ini karena review di webnya sephora.<br>aku emang lagi nyari luminizer dan ketika liat di web sephora tearik membeli ini krn didalemnya ada 3 bagian gitu kan dan bagi gue itu worth to buy.<br>kmrn beli yg no 3, dan ini sangatcantik sekali ketika di aplikasika...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD