Microsmooth Sculpting

Sultry

Sephora

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 254,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eness

10:10 AM . 16 Aug 17

Jujur, gue gak begitu pinter untuk memberikan review, tapi I love this product! Hasil contouring nya oke banget, gak terlalu mencolok.. bronzernya? cakep! tahan seharian.. highlight-nya juga oke punya.. walaupun dipake seharian dan berkeringat, warnanya masih terlihat dan oke... repurchase? mungkin iya tapi masih lama kayaknya, soalnya produknya tahan lama sih...

4 User's Overall rating

Dianas11

11:29 AM . 16 Nov 16

maybe i am the first one who review this product on FD.
Jadi kenapa memutuskan membeli ini karena review di webnya sephora.
aku emang lagi nyari luminizer dan ketika liat di web sephora tearik membeli ini krn didalemnya ada 3 bagian gitu kan dan bagi gue itu worth to buy.
kmrn beli yg no 3, dan ini sangatcantik sekali ketika di aplikasikan di wajah.
teksturnya powder, untuk highliternya warnaya masuk di kulit ku, dan untuk blush nya sangat sagat suka krena emang lebih suka pakai blush yg warna peach coral gitu.
untuk counturingnya ya oke lah.
overall aku suka.

4 User's Overall rating

Sephora Microsmooth Sculpting

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Microsmooth Sculpting merupakan produk yang memiliki formula three in one ini dengan mudah mencerahkan warna kulit dan memberikan penampilan halus bagai tanpa riasan. Gunakan ketiganya untuk kecerahan kulit yang natural. Mengandung luminizer untuk menegaskan tulang pipi. Bebas paraben, sulfat, dan phtalat

How To Use:
Untuk menegaskan: Aplikasikan bronzer di bawah tulang pipi, dagu, dan rahang.
Untuk konturing: Aplikasikan perona pipi dari tonjolan pipi ke arah garis rambut Anda.
Untuk highlight: Aplikasikan di atas tulang pipi, bawah pembatas hidung, dan sepanjang tulang alis.bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Mica, Talc, Dimethicone, Nylon-12, Isopropyl Palmitate, Polysorbate 20, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Magnesium Aluminum Silicate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cetearyl Ethylhexanoate, Isohexadecane, Caprylyl Glycol, Sorbitan Stearate, Simmondsia Chinensis Seed Oil (Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil), Lauroyl Lysine, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 80, Hexylene Glycol, Tin Oxide, Silica, Sorbitan Oleate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate (+/-) : Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77288 (Chromium Oxide Greens), Ci 15850 (Red 7), Ci 77007 (Ultramarines).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product