Medium Shopping Bag Makeup Palette

Sephora

3.5

24 Reviews

Product Price IDR 523,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vnz_silvergelzz

8:15 AM . 18 Sep 17

Pertama tau Sephora keluarin produk palet lengkap dg harga segini tuh bingung , aku beli di malaysia yg hrganya tergolong murah gak nyampe 400ribu... tapi... dg harga segitu aku cukup puas dg hasil yg didapat... aku baca review banyak yg bilang kalo gak pigmented , lips nya gak kepake semua dll... kalo di aku.... eyeshadow nya aku suka banget karena warna nya bisa dibuat mix n match serta multi fungsi, misalnya yg shimmer putih . abu" sama shimmer peach bisa aku pake untuk di sudut mata serta bawah mata jd gak perlu beli liner putih lagi.... terus juga unk warna lain bisa dipadu padankan dg busana kita pake... terus untuk warna lips, mungkin temen" ada yg gak kepake karena liat warnnya ada yg ungu lah , merah gonjreng lah dan warna "ajaib" lainnya, tp percayalah coba kalian swatch di bibir pake kuas lipstik dn dibibir sama skali gak aneh, krn dia teksturnya gloss gitu jd sebenrnya jatohnya pink heheheee dan buat yg bilang kurang pigmented boleh dicoba pake eye shadow primer & pake kuas eyeshadow yg agak bulat bukan pipih .... dengan harga ssegini menurutku ini udh lengkap dan cukup memuaskan , gampang dibawa dan gak bulky ...... karena kalau yg perfect" banget itu malah harga segini cuma dpt eye shadow doang , atau lips doang 1 biji heheheh

4 User's Overall rating

missiccarisa

3:24 PM . 18 May 17

jadi sebenernya aku dapet palette ini tuh gratisan, karena ikutan make up competition salah satu beauty blogger dan sponsornya adalah sephora, berhasil masuk sebagai finalis jadi dpt voucher 500k yang boleh dibelanjain product sephora, akhirnya aku pilih palette ini karena tergiur banget sama warna warnnya...lengkap banget terdiri dari  eyeshadow, blush, bronzer, eyeliner dan lipstick dan yang bikin aku amazing adalah ukurannya yang mini dan udah selengkap ini, kebetulan juga aku jarang beli eyeshadow yang warna warni, selalu terjebak dengan warna2 natural, mungkin someday bakal butuh warna2 ini entah untuk bikin make up look apa atau occasion apa, tapi aku memang gak pernah berharap banyak dari palette yang selengkap ini, pigmentasinya kurang...harus pake eyeshadow base yang bagus dan diaplikasiin beberapa kali untuk dapat warna yg diinginkan, tapi sekali lagi... kemasannya bikin aku gemes sendiri

4 User's Overall rating

mrndashfra

12:08 AM . 24 Apr 17

to the point aja. eyeshadow nya ga nempel bgt. apa lg yg shimmer ? tapi buat blush aku sih suka ya beberapa nya. warna nya lucu aja. terus buat lipstick nya aku kurang suka jg. aku cm bisa pake 1 satu dari pallete ini. repurchase? big no

3 User's Overall rating

rmonica

10:45 PM . 01 Feb 17

Dibeliin papaku di Sephora US murah banget kalo ga salah cuma $30 worth it banget palette yang udah dapet semua. Untuk eyeshadownya warnanya banyak dan terang2 jadi ga banyak yg aku pake, lagipula kurang pigmented juga. Paling sering pake yang di pojok ada coklat dan hitam yang teksurnya cream, bisa di pake untuk eyeliner. Blushnya lumayan bagus dan sering aku pake. Untuk lipsnya warnanya terang2 lebih ke pucet jadi agak aneh aja menurut aku, pernah juga pake yg warna merah tapi cepet hilang. Not a bad product, but not something I would repurchae.

2 User's Overall rating

inonggg

5:39 PM . 29 Nov 16

Beli ini sih karena tertarik sama packagingnya yang mudah dibawa-bawa kalo business trip selain butuh pallete makeup juga :DUntuk shadow aku bilang sih kurang pigmented (kurang oke kalo buat daily makeup), untuk lipstick dan blushon nya lumayan oke buat daily makeup. Cuma harus sering cek buat touch up ya dan harus moles 2-3 kali biar keluar warna yang diinginkan.

4 User's Overall rating

Sephora Medium Shopping Bag Makeup Palette
Sheilafa

Sheilafa

3 years ago

Sephora Medium Shopping Bag Makeup Palette
Sheilafa

Sheilafa

3 years ago

Sephora Medium Shopping Bag Makeup Palette
Sheilafa

Sheilafa

3 years ago

Sephora Medium Shopping Bag Makeup Palette
Sheilafa

Sheilafa

3 years ago

9

Wishlists

24

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Sephora Medium Shopping Bag Makeup Palette adalah palet yang tersusun padu yang menyajikan koleksi warna yang serbaguna. Warna-warna ini memberikan hasil penampilan yang tahan lama. Dirancang dengan berbagai kesesuaian, palet ini dapat digunakan untuk segala kesempatan tanpa harus mengulangi aplikasi. Terdiri dari lip gloss (12), eyeshadow (36), blusher (4), bronzer (2), cermin (1).

How To Use:
Lip Gloss:
Aplikasikan setetes lip gloss di bagian tengah bibir dengan kuas, lalu sebarkan dari ujung ke ujung. Ulangi proses pada bibir bawah.

Eyeshadow:
Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari, kemudian sapukan eyeshadow pada seluruh kelopak mata, dimulai dari garis bulu mata menuju tulang alis

Blusher:
Gunakan kuas untuk mengambil bubuk blush secukupnya, kemudian sapukan dengan lembut dengan gerakan bolak-balik di tonjolan pipi untuk mendapatkan tampilan rona alami. Ratakan permukaan untuk hasil sempurna.

Bronzer:
Aplikasikan bronzer di bawah tulang pipi dengan kuas kontur atau bulat untuk wajah. Dengan gerakan memutar, campurkan ke atas hingga ke pipi, kemudian sapukan bronzer ke bagian tengah dan atas dahi untuk kecerahan merata.

Suitable For:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product