Medium Shopping Bag Makeup Palette

Sephora

3.4

28 Reviews

Product Price IDR 523,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yulianagesy

2:53 PM . 09 Jan 18

menurut aku pallete ini untuk eyeshadownya agak kurang pigmemted. jadi aku biasa akalin brush aku di basahin dulu sebelum menggunakan produk eyeshadownya. untuk produk blush on warna nya cukup pigmented aku pakai dikit aja langsung pop up gitu warnanya. untuk semua lip pallete nya favorite aku lipgloss bling bling nya terasa ringan.

3 User's Overall rating

yulianagesy

2:41 PM . 09 Jan 18

menurut aku pallete ini untuk eyeshadownya agak kurang pigmemted. jadi aku biasa akalin brush aku di basahin dulu sebelum menggunakan produk eyeshadownya. untuk produk blush on warna nya cukup pigmented aku pakai dikit aja langsung pop up gitu warnanya. untuk semua lip pallete nya favorite aku lipgloss bling bling nya terasa ringan.

3 User's Overall rating

NiekeAndriani

6:35 AM . 12 Dec 17

Sebenarnya aku kurang suka beli complete pallette seperti ini yg udah include eyeshadow, blush on, bronzer, lipcream, eyeliner, dll. But this is my first present my boyfriend bought to me in my 25th birthday, yeah.. so I will give an honest review about this product. Yang aku suka dari pallette ini hanya eyeshadow nya ?dan sedikit suka dengan blush on nya tapi ga begitu pigmented. Kalau untuk eyeliner nya belom aku coba yaa. Hmm menurutku untuk lipcream nya aku ga suka entah kenapa terlalu becek dan shiny dan ada glitter nya which personally i dont like these kind of lipcream. Tapi bener deh, eyeshadow mya super duper baguuuus, baik yg matter maupun yg shimmer. Aku suka bgt sama eyeshadow warna pink shimmer nya dan itu cocok bgt dipakai di eyelid sebagai daily makeup dan juga bisa dipakai di inner eye kamu untuk bikin efek mata yg melek ?

3 User's Overall rating

b34brill

7:15 AM . 21 Nov 17

Beli ini waktu ada training di Paris, murah sih perasaan, tidak terlalu ingat berapa nya, kurang nempel sih yah, jadi tidak tahan lama. Mengaplikasi kan nya juga mesti berkali-kali. Tapi kemasan nya bagus aku sih suka.

4 User's Overall rating

vnz_silvergelzz

8:15 AM . 18 Sep 17

Pertama tau Sephora keluarin produk palet lengkap dg harga segini tuh bingung , aku beli di malaysia yg hrganya tergolong murah gak nyampe 400ribu... tapi... dg harga segitu aku cukup puas dg hasil yg didapat... aku baca review banyak yg bilang kalo gak pigmented , lips nya gak kepake semua dll... kalo di aku.... eyeshadow nya aku suka banget karena warna nya bisa dibuat mix n match serta multi fungsi, misalnya yg shimmer putih . abu" sama shimmer peach bisa aku pake untuk di sudut mata serta bawah mata jd gak perlu beli liner putih lagi.... terus juga unk warna lain bisa dipadu padankan dg busana kita pake... terus untuk warna lips, mungkin temen" ada yg gak kepake karena liat warnnya ada yg ungu lah , merah gonjreng lah dan warna "ajaib" lainnya, tp percayalah coba kalian swatch di bibir pake kuas lipstik dn dibibir sama skali gak aneh, krn dia teksturnya gloss gitu jd sebenrnya jatohnya pink heheheee dan buat yg bilang kurang pigmented boleh dicoba pake eye shadow primer & pake kuas eyeshadow yg agak bulat bukan pipih .... dengan harga ssegini menurutku ini udh lengkap dan cukup memuaskan , gampang dibawa dan gak bulky ...... karena kalau yg perfect" banget itu malah harga segini cuma dpt eye shadow doang , atau lips doang 1 biji heheheh

4 User's Overall rating

Sephora Medium Shopping Bag Makeup Palette
Sheilafa

Sheilafa

3 years ago

Sephora Medium Shopping Bag Makeup Palette
Sheilafa

Sheilafa

3 years ago

Sephora Medium Shopping Bag Makeup Palette
Sheilafa

Sheilafa

3 years ago

Sephora Medium Shopping Bag Makeup Palette
Sheilafa

Sheilafa

3 years ago

9

Wishlists

28

Reviews

4.1

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Sephora Medium Shopping Bag Makeup Palette adalah palet yang tersusun padu yang menyajikan koleksi warna yang serbaguna. Warna-warna ini memberikan hasil penampilan yang tahan lama. Dirancang dengan berbagai kesesuaian, palet ini dapat digunakan untuk segala kesempatan tanpa harus mengulangi aplikasi. Terdiri dari lip gloss (12), eyeshadow (36), blusher (4), bronzer (2), cermin (1).

How To Use:
Lip Gloss:
Aplikasikan setetes lip gloss di bagian tengah bibir dengan kuas, lalu sebarkan dari ujung ke ujung. Ulangi proses pada bibir bawah.

Eyeshadow:
Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari, kemudian sapukan eyeshadow pada seluruh kelopak mata, dimulai dari garis bulu mata menuju tulang alis

Blusher:
Gunakan kuas untuk mengambil bubuk blush secukupnya, kemudian sapukan dengan lembut dengan gerakan bolak-balik di tonjolan pipi untuk mendapatkan tampilan rona alami. Ratakan permukaan untuk hasil sempurna.

Bronzer:
Aplikasikan bronzer di bawah tulang pipi dengan kuas kontur atau bulat untuk wajah. Dengan gerakan memutar, campurkan ke atas hingga ke pipi, kemudian sapukan bronzer ke bagian tengah dan atas dahi untuk kecerahan merata.

Suitable For:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product