ADD
3.5
(30 reviews)
Medium Shopping Bag Makeup Palette
Sephora
Rp. 523.000
30 Reviews
divamaudy
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

warnanya cantik2 semua, apalagi blushnya, omaigat!!! untuk bagian lip nya itu lumayan lengket, tapi ga bangetsih, bikin ngelembabin gitu. untuk eyeshadow nya fall out nya lumayan banyak, cuman ga masalah sih. cocok banget buat travelling maupun ada job makeup.

indah_enggar
, 18 and Under
25 Jan 2018

Tergoda beli krn kupikir kl beli ini pas travelling ga bakalan ribet lg kan uda ada di dlm satu pallete. Menurut aku eyeshadownya itu pigmented banget yg matte, kl yg shimmernya kurang oke tp masih bagus bgt buat dipakai di inner corner trs fall outnya duh banyak banget... Blush dan bronze oke banget... Lipstick dan eyeliner buat aku ngga...

yulianagesy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jan 2018

menurut aku pallete ini untuk eyeshadownya agak kurang pigmemted. jadi aku biasa akalin brush aku di basahin dulu sebelum menggunakan produk eyeshadownya. untuk produk blush on warna nya cukup pigmented aku pakai dikit aja langsung pop up gitu warnanya. untuk semua lip pallete nya favorite aku lipgloss bling bling nya terasa ringan.

yulianagesy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jan 2018

menurut aku pallete ini untuk eyeshadownya agak kurang pigmemted. jadi aku biasa akalin brush aku di basahin dulu sebelum menggunakan produk eyeshadownya. untuk produk blush on warna nya cukup pigmented aku pakai dikit aja langsung pop up gitu warnanya. untuk semua lip pallete nya favorite aku lipgloss bling bling nya terasa ringan.

NiekeAndriani
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2017

Sebenarnya aku kurang suka beli complete pallette seperti ini yg udah include eyeshadow, blush on, bronzer, lipcream, eyeliner, dll. But this is my first present my boyfriend bought to me in my 25th birthday, yeah.. so I will give an honest review about this product. Yang aku suka dari pallette ini hanya eyeshadow nya ?dan sedikit suka dengan blush...

b34brill
Dry, Medium, Neutral, 40 - 44
21 Nov 2017

Beli ini waktu ada training di Paris, murah sih perasaan, tidak terlalu ingat berapa nya, kurang nempel sih yah, jadi tidak tahan lama. Mengaplikasi kan nya juga mesti berkali-kali. Tapi kemasan nya bagus aku sih suka.

vnz_silvergelzz
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2017

Pertama tau Sephora keluarin produk palet lengkap dg harga segini tuh bingung , aku beli di malaysia yg hrganya tergolong murah gak nyampe 400ribu... tapi... dg harga segitu aku cukup puas dg hasil yg didapat... aku baca review banyak yg bilang kalo gak pigmented , lips nya gak kepake semua dll... kalo di aku.... eyeshadow nya aku suka banget ka...

missiccarisa
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
18 May 2017

jadi sebenernya aku dapet palette ini tuh gratisan, karena ikutan make up competition salah satu beauty blogger dan sponsornya adalah sephora, berhasil masuk sebagai finalis jadi dpt voucher 500k yang boleh dibelanjain product sephora, akhirnya aku pilih palette ini karena tergiur banget sama warna warnnya...lengkap banget terdiri dari  eyesha...

mrndashfra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2017

to the point aja. eyeshadow nya ga nempel bgt. apa lg yg shimmer ? tapi buat blush aku sih suka ya beberapa nya. warna nya lucu aja. terus buat lipstick nya aku kurang suka jg. aku cm bisa pake 1 satu dari pallete ini. repurchase? big no

rmonica
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2017

Dibeliin papaku di Sephora US murah banget kalo ga salah cuma $30 worth it banget palette yang udah dapet semua. Untuk eyeshadownya warnanya banyak dan terang2 jadi ga banyak yg aku pake, lagipula kurang pigmented juga. Paling sering pake yang di pojok ada coklat dan hitam yang teksurnya cream, bisa di pake untuk eyeliner. Blushnya lumayan bagus da...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD