ADD
3.9
(4 reviews)
Inspirasi Papua
Sariayu
Rp. 262.500
4 Reviews
cindygabb
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

Sukaa bangeet. Warna eye shadow dan linernya bold dan berani. Eye shadownya ada yang cream jugaa dan aku suka banget yang warna gold.. Tapi kalo lip productnya so so. Masalahnya, aku bukan big fan of lipstick yang paketan. Warnanya ada yang kurang keluar dan suka sedih kalo abis soalnya dikit:") Eye linernya keluar dan creamy banget. Overall ba...

Ekaugnu
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
13 Nov 2016

Packagingnya bagus!<div><br></div><div>Aku beli produk ini karena packagingnya bagus, warna-warnanya eksotis banget di kulitku yang coklat dan karena kualitasnya yang cukup bagus sebanding dengan harganya. Eyeshadownya cukup pigmented dan ngeblend, lipsticknya gak matte tapi gak glossy juga, satin finished gitu. Yang kurang aku suka cuma eyeliner p...

ordiliavrn
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2016

&nbsp;wah produk sariayu inspirasi papua? like it. kalian yg belum tahu produk sariayu, aku kasih reviewnya ya.. produk yg dari sariayu tuh lumayan loh selalu bagus2, luntur juga jarang apalagi ini.. good deh! aku jg gapernah nyesel kalo beli kosmetik dari sariayu soalnya jarang problem.. bagus trus sih hehe<div>ayo yg blm tahu produk sariayu, ini ...

santisiera
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
02 Jun 2016

Saya tertarik dengan produk ini, pertama karena melihat packagingnya yang keren. Packaging makeup palette ini dibuat dari kaleng yang dihiasi dengan lukisan abstrak yg menggambarkan keindahan alam Papua. Eyeshadow-nya warnanya bold dan juga highly pigmented ya...Warna2 eyeshadow dan lipsticknya cocok dengan tone warna kulit kita baik yang kulitnya ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD