Inspirasi Papua

Sariayu

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 262,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindygabb

3:15 AM . 21 Oct 17

Sukaa bangeet. Warna eye shadow dan linernya bold dan berani. Eye shadownya ada yang cream jugaa dan aku suka banget yang warna gold.. Tapi kalo lip productnya so so. Masalahnya, aku bukan big fan of lipstick yang paketan. Warnanya ada yang kurang keluar dan suka sedih kalo abis soalnya dikit:") Eye linernya keluar dan creamy banget. Overall baguss tapi kurang bisa buat everyday makeup.

4 User's Overall rating

Ekaugnu

12:09 PM . 13 Nov 16

Packagingnya bagus!
Aku beli produk ini karena packagingnya bagus, warna-warnanya eksotis banget di kulitku yang coklat dan karena kualitasnya yang cukup bagus sebanding dengan harganya. Eyeshadownya cukup pigmented dan ngeblend, lipsticknya gak matte tapi gak glossy juga, satin finished gitu. Yang kurang aku suka cuma eyeliner putihnya yang terlalu creamy dan menggumpal saat diaplikasikan ke waterline mata. Juga brushnya yang kecil-kecil banget jadi gak kepakai. Walaupun kemasannya bisa dibawa traveling tapi menurutku warna-warnanya gak daily deh, agak fancy ya lebih cocok dipakai untuk special occassion. Cocok banget dikoleksi buat kamu yang suka make up. 

4 User's Overall rating

ordiliavrn

8:14 AM . 02 Jun 16

 wah produk sariayu inspirasi papua? like it. kalian yg belum tahu produk sariayu, aku kasih reviewnya ya.. produk yg dari sariayu tuh lumayan loh selalu bagus2, luntur juga jarang apalagi ini.. good deh! aku jg gapernah nyesel kalo beli kosmetik dari sariayu soalnya jarang problem.. bagus trus sih heheayo yg blm tahu produk sariayu, ini bagus loh buat kalian yg suka bgt makeup:)

4 User's Overall rating

santisiera

6:08 AM . 02 Jun 16

Saya tertarik dengan produk ini, pertama karena melihat packagingnya yang keren. Packaging makeup palette ini dibuat dari kaleng yang dihiasi dengan lukisan abstrak yg menggambarkan keindahan alam Papua. Eyeshadow-nya warnanya bold dan juga highly pigmented ya...Warna2 eyeshadow dan lipsticknya cocok dengan tone warna kulit kita baik yang kulitnya putih maupun sawo matang. Mudah dibawa traveling, karena ringan. 

4 User's Overall rating

Sariayu Inspirasi Papua
santisiera

santisiera

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sariayu Makeup Kit Inspirasi Papua merupakan palet tata rias dengan pilihan warna eyeshadow, lipstick dan eyeliner yang terinspirasi dari keindahan alam Papua. Ini adalah Color Trend 2015. Produk ini merupakan koleksi lengkap Sariayu dalam satu kemasan praktis yang terdiri dari 9 warna berbeda.

How to Use:
Gunakan masing-masing palet sesuai dengan kegunaannya dan aplikasikan dengan menggunakan kuas khusus.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Bagi kamu yang baru masuk dunia kerja, tentu senang punya gaji pertama. Tapi juga mesti diirit karena harus beli baju kantor dan makeup kan? Nah, punya…

Read Full Article »