ADD
3.3
(4 reviews)
Beauty Box Across Continent
Medi-Klin
Rp. 104.500
4 Reviews
karisumachi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Sep 2016

Aku beli ini karena tergiur harga promo nya yang waow banget, udah bayangin dapet shimmer multifungsi, eyeshadow, dan lipstik pallete pula dengan harga 100ribuan dan akhirnya terjadilah tragedi itu.&nbsp;<div>Aku beli ini taun lalu di official onlen shop nya mereka. Pas transaksi sih fine fine aja tapi pas udah transfer ga dikabari sama sekali dan ...

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Nov 2015

Beli ini cuma iseng sih pada awalnya, karena pikir &quot;oh lengkap ya udah ada lipstick, eyeshadow dan shimmering powder nya&quot; tapi ternyata :<br /> <br /> - lipstick nya gak sesuai ama selera saya, warna nya sangat standar.<br /> - shimmering powder nya tricky untuk di pakai. Kalo ketebelan dikit ajah udah deh keliatan kayak mau dangdutan.<br...

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

Saya suka produk sariayu selain murah warnanya ga lebay dan kualitasnya a kalah deh sama brand- brand hi-end. Palette ini bagus banget buat yang baru belajar makeup karena didalemnya udah ada eyeshadow yang pigmented dan shimmering, blush on, lipstick sama kitnya. Harganya murah dan warnanya bagus banget cocok buat yang suka make up natural

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2015

face make up kit yang limited edition dari Satiayu. terdiri dari 5 warna eye shadow yang cantik-cantik banget. terutama yang aku suka warna pink, gold dan biru nya yang lembut banget. cocok buat ke ocassion yang special kaya party atau kondangan. teksturnya kurang pigmented tapi bisa diaplikasikan terlebih dahulu eye primer agar warna nya lebih kel...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD