Beauty Box Across Continent

Sariayu

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 104,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karisumachi

8:25 PM . 10 Sep 16

Aku beli ini karena tergiur harga promo nya yang waow banget, udah bayangin dapet shimmer multifungsi, eyeshadow, dan lipstik pallete pula dengan harga 100ribuan dan akhirnya terjadilah tragedi itu. Aku beli ini taun lalu di official onlen shop nya mereka. Pas transaksi sih fine fine aja tapi pas udah transfer ga dikabari sama sekali dan aku orangnya panik an banget, annoying juga sih karena emang ga ada kabar sama sekali dari online shop nya, akhirnya aku tanyain berkali kali, aku email, aku telpon (sumpah aku annoying banget) nah pas aku udah mau ikhlasin baru ada kabar dari jne kalo barang ku udah sampe (pengiriman Jakarta ke Malang) pas buka box nya langsung istigfar karena itu shimmer powder udah ancur berantakan dan bubble wrap sama sekali ga membantu apapun, akhirnya shimmer powder nya aku buang karena udah ga berbentuk lagi. Eyeshadownya selamat cuman yang warna ungu ke maroon an itu pecah. Jadi curhat ya.Soal make up nya eyeshadownya pigmented, lipstiknya matte bagus kok, cuman agak kering di bibir jadi biasanya aku kasih balm dikit buat ngakali. Ya seperti orang jawa bilang "ono rego ono rupo" (ada harga pasti kualitas barang nya mengikuti)

2 User's Overall rating

shinhw4_girl

5:31 AM . 09 Nov 15

Beli ini cuma iseng sih pada awalnya, karena pikir "oh lengkap ya udah ada lipstick, eyeshadow dan shimmering powder nya" tapi ternyata :

- lipstick nya gak sesuai ama selera saya, warna nya sangat standar.
- shimmering powder nya tricky untuk di pakai. Kalo ketebelan dikit ajah udah deh keliatan kayak mau dangdutan.
- yang oke cuma eyeshadow nya ajah, warna nya pigmented walo shimmernya agak waw ya.

3 User's Overall rating

bluerosen

9:14 PM . 28 Oct 15

Saya suka produk sariayu selain murah warnanya ga lebay dan kualitasnya a kalah deh sama brand- brand hi-end. Palette ini bagus banget buat yang baru belajar makeup karena didalemnya udah ada eyeshadow yang pigmented dan shimmering, blush on, lipstick sama kitnya. Harganya murah dan warnanya bagus banget cocok buat yang suka make up natural

5 User's Overall rating

andreatheresia

4:51 PM . 22 Sep 15

face make up kit yang limited edition dari Satiayu. terdiri dari 5 warna eye shadow yang cantik-cantik banget. terutama yang aku suka warna pink, gold dan biru nya yang lembut banget. cocok buat ke ocassion yang special kaya party atau kondangan. teksturnya kurang pigmented tapi bisa diaplikasikan terlebih dahulu eye primer agar warna nya lebih keluar. selain itu terdapat 2 shade lip pallete yang warna nya merahh dan cenderung coral.sangat cantik di bibir wanita indonesia. dan yang paling surprise shimmering powder nya yang lucu banget dalemnya kaya bentuk bunga bisa dipakai sebagai blush gitu.
pokoknya produk limited dari Sariayu ini bikin pengen punya buat nambahin koleksi. karena pakagingnya juga sangat unik, kaya corak corak budaya 5 benua di dunia.

4 User's Overall rating

Sariayu Beauty Box Across Continent
andreatheresia

andreatheresia

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sariayu Beauty Box Across Continent merupakan kotak kecantikan edisi terbatas dengan pemilihan warna terinspirasi oleh beragamnya warna kulit wanita dari 5 benua di dunia yaitu, Asia, Australia, Eropa, Afrika, dan Amerika yang melahirkan ciri khas dan daya pikat tersendiri. Produk ini terdiri dari Lip Eye Kit dan Shimmering Powder, seri ini akan mempercantik wanita Indonesia.

How to Use

Untuk Lip Eye Kit: Untuk mata, aplikasikan ke kelopak mata menggunakan kuas khusus mata dan untuk bibir aplikasikan pada bibir menggunakan kuas khusus bibir atau langsung.

Untuk Shimmering Powder: Aplikasikan pada pipi dengan kuas khusus pipi, dari tulang pipi sapukan ke bagian atas pipi.

Suitable for

Untuk semua jenis kulit.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product