ADD
5
(2 reviews)
Rimmel Kate Sculpting Palette
Coral Glow
Rimmel
Rp. 148.500
2 Reviews
leonychristy
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2017

ini produk makeup travel aku #1 isinya uda 3in1 dan travel friendly banget gausa bawa2 produk macem2 lagi ini uda lengkap bgt karena uda ada highlight, contour & blush. overall produknya bagus2 aja menurut aku, warna2nya oke dan packagingnya lucu kayak nokia 7610 😂

kermyth
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Jan 2017

Face palette for travel andalan aku, ada blush on - contour - highlighter, warnanya juga bagus banget. Ga bikin kulit aku break out. Cuman warna coral blush on nya agak sheer, jd harus apply beberapa kali baru kelihatan warnanya. Overall, I really love this palette!

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD