ADD
4.5
(6 reviews)
Contouring Kit
PAC
Rp. 396.000
6 Reviews
andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Mar 2018

Pas makeup wisuda didandanin pakai ini contournya wagelazeh, pigmented banget dan easy to blend. Dandan jam 5 pun sampe jam 5 sore masih tajem contournya. Harganya cukup mahal sih, tapi untuk para MUA reccomended banget deh

Annisahanan
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
10 Mar 2018

Super loveeeeee this product! Dalam satu palette ada creamy foundation dan blush on yang bisa buat contour dan highlight. Warnanya bagus2 banget masuk sama warna kulit asia. Di awal aplikasi dia super pigmented tapi saat diblend warna jadi agak pudar but ini yg bikin makeup jadi keliatan ga lebay. Pas beli juga dapet brosur panduan gitu buat pemula...

astrintin
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Contouring kit ini formulanya super oke bgt menurutku. Semua warnanya super pigmented, untuk yg bertekstur cream sekalipun (jadinya dipakainya harus sedikit-sedikit tapi pasti ya?). Blushnya ada 2 warna, yaitu pink dan coral. Terdapat panduan pemakaian buat pemula. Packagingnya hitam dove, aku sih kurang suka karena susah dibersihkan kalau terkena ...

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

Aku suka banget sama formulanya si countring kit dari PAC ini. Didalam kit ini ada 6 warna di mana 3 teksturnya cream & 3 lainnya bertekstur powder. Semua warnanya nyata, baik yang cream atau yang powder. Jadi pemakaian irit. Bahkan yang warna putihnya dengan tektur cream bagus dipakai buat base eyeshadow. Gampang di blend dan tahan lama. Karen...

vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
30 Nov 2017

Untuk produk cream nya . Creamy banget gampang d blend hasilnya natural . Saking naturalnya harus d tambahin berkali kali . Emang awalnya pigmented tapi pas d blend natural banget . Untuk powder nya bagus banget pigmented banget blush . Contouring powder nya . Harus hati hati . Lumayan Tahan lama . Blush nya bagus banget . Warna contouring nya pas ...

arifanuryani
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Jul 2017

<span>Dari kemasan menurutku cukup bagus dengan warna hitam dove yang menurutku klasik, dan berbahan plastik yang cukup kuat. Aku memang ga terlalu suka dengan kemasan warna hitam yang terlihat pasaran, tapi buat kemasan si&nbsp;</span><b>PAC</b><span>ini gw sukaaakkkk, sukaakkk banget.</span><span>Dari namanya aja udah Cream Fondation jadi pastiny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD