Contouring Kit

PAC

4.0

1 Review

Product Price IDR 396,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arifanuryani

8:27 PM . 24 Jul 17

Dari kemasan menurutku cukup bagus dengan warna hitam dove yang menurutku klasik, dan berbahan plastik yang cukup kuat. Aku memang ga terlalu suka dengan kemasan warna hitam yang terlihat pasaran, tapi buat kemasan si PACini gw sukaaakkkk, sukaakkk banget.Dari namanya aja udah Cream Fondation jadi pastinya ini bentuknya creamy, yess ini creamy tapi gampang banget di blend. Pasti buat kalian yang sering banget menggunakan contouring sering donk merasakan yang namanya contouring tapi susah ng-Blending atau pas udah di muka terasa berat. siPAC Contouring Kit ini enggak lhoh, dia mudah banget di blend dan di muka nggak kaku, dan hasilnya itu bisa smooth banget.Buat yang baru belajar contouring cocok banget pake produk ini, ga susah ng-blend,  bahkan untuk yang belum punya kuas atau beauty blender pun saking gampangnya bisa blending pake tangan lhoohh, You Must Try this product Girls.

4 User's Overall rating

PAC Contouring Kit

2019 years ago

PAC Contouring Kit
arifanuryani

arifanuryani

3 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

PAC Contouring Kit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Not found article in this product