creamy foundation palette

PAC

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rahmahe

4:17 PM . 26 May 17

suka banget sama product ini, cocok sekali untuk kulitku yang oily dan punya big pore. dengan ini aku gak perlu pake primer lagi karena udah cukup stay on tahan 4 -6 jam covering bikin kulit keliatan muluss kalopun berminyak karena dasarnya kulitku oily foundie ini gk bikin sampe cakey atau pecah, bretheble sih buatku karena ini satu satunya produk yang ga bikin aku komedoan setelah dipake, untuk ukuran creamy foundie yang full coverage ini termasuk breatheble di kulit, dipakenya ringan, ga bikin berasa ky pake topeng. worth it banget sama harganya. repurchase? yes.kurangnya apa yaa, warna dark nya kurang dark gitu dikulitku, jadi kurang cukup untuk countur. 

5 User's Overall rating

fridocha

10:33 PM . 13 Sep 16

Awalnya suka lihat palette ini karena praktis dalam satu palette bisa buat based foundation dan contouring juga. But too bad,the formula isn't good at all. Teksturnya padat banget padahal judulnya creamy foundation jadi susah banget buat di blend di muka. Dan kalau dibiarkan lama creamy foundation ini jadi mengeras dan lebih susah lagi untuk dipakai apalagi di blend. Untungnya aku dapet ini hadiah dari temen,karena harganya lumayan mahal jadi ga terlalu nyesel2 banget hehehe.

2 User's Overall rating

PAC creamy foundation palette
fridocha

fridocha

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

High coverage foundation, easy to apply and blend. Perfect to contour face profile and ideal to bride and stage make up.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Not found article in this product