ADD
3.7
(3 reviews)
creamy foundation palette
Etude House
Rp. 400.000
3 Reviews
bloodyruby
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
2 days ago

Ini mungkin salah satu mbah contouring kit di Indonesia. Isinya tiga, bisa untuk highlight, contour, dan conceal--khususnya untuk yang berkulit light sampai medium. Untuk yang lebih gelap, ada pan satuan yang bisa dibeli sebagai substitusi. Teksturnya lumayan padat, jadi sebetulnya sedikit saja sudah bisa memberi coverage yang lumayan. Hasil as...

rahmahe
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 May 2017

suka banget sama product ini, cocok sekali untuk kulitku yang oily dan punya big pore. dengan ini aku gak perlu pake primer lagi karena udah cukup stay on tahan 4 -6 jam covering bikin kulit keliatan muluss kalopun berminyak karena dasarnya kulitku oily foundie ini gk bikin sampe cakey atau pecah, bretheble sih buatku karena ini satu satunya produk...

fridocha
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Sep 2016

Awalnya suka lihat palette ini karena praktis dalam satu palette bisa buat based foundation dan contouring juga. But too bad,the formula isn't good at all. Teksturnya padat banget padahal judulnya creamy foundation jadi susah banget buat di blend di muka. Dan kalau dibiarkan lama creamy foundation ini jadi mengeras dan lebih susah lagi untuk dipaka...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD