ADD
3.8
(4 reviews)
Blush On Palette
PAC
Rp. 424.000
4 Reviews
galuhhw
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 May 2018

Blush On compact yg aku suka sejak jaman kuliah. Aku pake yg single tapi disini gak ada pilihannya :))) aku pake yg nomer 01 warm peach-orange. Pas banget di kulitku yg agak gelap ini. Aku pake setelah cream blush-bedak powder lalu ini.

gabriellordy
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2016

Salah Satu merk lokal yang cucok buat dipake daily ataupun glamour looks.Blush di palette ini sayangnya range warnanya kurang luas, cuma berkisar peach - orangey - pink Ada 1 warna cokelat untuk contouring, tapi ini membingungkan, untuk contouring terlalu pigmented, jadi klo ga light handed bikin muka keliatan dekil, lalu warnanya terlalu...

Bellazu
Dry, Neutral, 45 and Above
27 Jun 2016

Salah satu blush on palette favourite!Selain warna nya yang banyak, blush on ini pigmented bgt.. apply dikit aja warna nya uda keliatan di pipi.. Tapi ati-ati lho karena blush on palette ini gampang pecah isi nya, jd jgn saampe jatoh ato kena banyak guncangan. Selain untuk blush on, palette ini bs digunakn untuk shading

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Jun 2016

Okay. These babies seriously pigmented!<div>Aku apply pake blush brush dan hasilnya pipiku ky ditonjok. Hahaha</div><div>Sepertinya lebih cocok pakai stippling brush</div><div>Teksturnya sedikit powdery tapi halus banget</div><div>Aku pakai 6 jam masih awet di pipiku, malah keliatan makin natural. Harganya cukup mahal 330rb tapi worth it karena ini...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD