ADD
4
(7 reviews)
Giordani Gold Bronzing Pearls
Natural Peach
Oriflame
Rp. 250.000
7 Reviews
octivany
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
20 May 2018

Packagingnya tampak mewah. Sangkin isinya banyak banget, sampe share dengan Mama, karena kalo pake sendiri, bakalan lama habisnya. Pas di aplikasikan ke muka, suka banget, karena warnanya natural. Sangat disayangkan warnanya shimmer semua.

ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Apr 2018

awal beli ini di tawari temen aq yg kerja di oriflame dan kebetulan lg ada diskon, akhirnya beli deh, pas coba ternyata sih bagus pigmented banget kaya ada efek glowing2 gtu di pipi dan warnany cocok di aq..skin tone aq tu sawo matang pake yg warna ini sih lebih keliatan natural..

gesiaaya
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

Awal aku pake ini gara2 dibeliin mamah hehe karena DISKON 🙊 Sebenernya kalo dari namanya tuh bronzing pearls, tapi entah selalu aku apply sebagai blush on kesayangan wkwk walaupun hasilnya shimmery tapi masih sangat natural look 😍 aweettt pula loh!! Jadi dengan harga yang lumayan itu cocok lah👌🏻

Siwinast
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

Aku pake ini buat eyeshadow dan highlighter haha blush on kadang sih kalo lagi ada acara tertentu aja karna kurang suka sama warnanya kalo udah diblend, paling aku pisah warnanya yang aku suka doang aku pake.

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Pertama beli karena tertarik sama bentuknya yang lucu sama kebetulan lagi ada promo di katalognya kemarin wkwkwk 😆 suka banget sama kemasan dan warnanya bagus lumayan awet,, pake dikit aja udah keluar warnanya 😍

septianaadewlndr
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jan 2018

Bagusnya itu d aplikasiin ke pipi kaya ada sedikit highlighter suka sih. Bagus gitu ga khawatir crack kalo jatuh karna kan isinya bulat-bulat. Kemasannya lebih simple bagus dari pada yang sebelumnya. Bakal awet ini isinya

Nadiasutawinata
Normal, Neutral, 45 and Above
29 Dec 2016

My Fav Bronzing nih. Kenapa ? Karena dia natural warnanya, kemasanya terkesan mewah dan awet banget hehe.bentuknya butiran-butiran bronzing yang berbeda-beda warna.Aku pake kalau ke acara formal bareng suami.untuk acara nonformal aku gak pake produk ini.Di tiap butiranya ada kayak shimer/glitter yang halus gitu jadi pas dipake ga "jedderr" kaya abi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD