ADD
4.5
(2 reviews)
Strobe of Genius Illuminating Palette
NYX
Rp. 247.142.5
2 Reviews
chybintang
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
01 Jan 2018

Aku baru dapet ini tadi!!!! (Yes setelah nunggu 3 minggu karna stock habis) (parah banget emang) overall satisfied! Banyak shade, jadinya juga natural hehe tapi kalo diblend dgn benar sih. Untuk harga yg segini dan warna yg macem2 mah worth it pokoknya, apalagi yg rajin pake highlighter aku rekomen ini. Suka! Kalo utk repurchase ngga tau ya, maybe....

sashaadilla
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
19 Oct 2016

Review:This product offers 7 different highlighters dengan range warna yang quite varies dari rose gold, champagne, sampai lilac. Payoffnya definitely kelihatan, tapi masih natural looking banget kok untuk daily wear (even the bronzy and pinkish shades)Produk ini masih new release, jadinya belum banyak di rave sama beauty gurus di YouTube, tapi tho...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD