sois libre be free

s125

NYX

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 580,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imhana90

11:35 AM . 29 Nov 16

Aku agak kurang suka sama eye shadow series nya, karena harus di oles berkali-kali baru kelihatan warna nya. Dan dia juga gampang hilang kalau dipakai di mata, kurang pigmented. But i love lipstick nya, warna nya cantik dan bisa dicampur-campur

4 User's Overall rating

annisatp

9:52 AM . 01 Aug 16

Palette ini praktis untuk dibawa berpergian karena sudah lengkap eyeshadow dengan berbagai macam warna, 3 macam blush on dan 6 lipgloss. Akan tetapi kualitas eyeshadownya biasa saja, ada yg pigmented ada juga yg kurang. Yang aku suka dari palette ini adalah blush on nya terutama yang tengah. Warnanya coral pink, cantik banget. Untuk harga segini palette ini worth to buy

4 User's Overall rating

dhanyningtyas

10:25 PM . 16 Mar 16

25 shades of eyeshadows, 3 shades of blushers and 7 shades of lip glosses dengan harga yang masih terjangkau memang menarik mata saya pada saat mampir ke counter nyx, tapi setelah saya coba ternyata saya agak kurang puas dengan produknya, ya mungkin juga karena saya berharap banyak sama eye palette ini, warna eyeshadows-nya kurang pigmented dan blushernya terlalu bergliter. 

3 User's Overall rating

desi2412

1:46 PM . 31 Oct 15

Palette make up yang warnanya cakep2 bisa untuk evening or daily make up..
Untuk harga masih standar nggak terlalu maha,tapi nggak murah juga untuk kualitas yang so so aja..

beberapa eyeshadow kualitasnya nggak banget..nggak pugment sama sekali...
untuk bluch on masih oke,tapi yaa nggak bagus2 amat juga..
yang shimmer terlalu berglitter
yang matte warnanya terlalu pink banget,kalo kebanyakan usah jatohnya jadi norak ..

kualitas lipgloss nya yang menurutku sudah bagus..

Overall nothing special with this pallette..
Mungkin ini pallette lengkap yang pertama ku beli dan nggak akan beli pallette lengkap begini lagi..
Mending palltte khusus, misalnya khusus eyeshadow semua,atau khusus blush on semua..

4 User's Overall rating

imaniarrb

11:30 AM . 16 Sep 15

Love this pallete, semua ada shadow blushon lipgloss.
Dr segi kemasan keren karena didalemnya ada kaca besar, lalu bagian blush sama lipgloss nya tinggal di tarik bawahnya. Cocok untuk travelling karena praktis.
Untuk eyeshadow warnanya sih kalo kata aku cukup pigmented, untuk blushon aku suka bgt karena hanya sekali usap aja jreng warnanya. Hanya unyuk lipgloss kayanya ko kurang ya kalo mesti dicolek2 gtu butuh beberapa kali jdinya repot.
Dari segi harga dengan brand nyx ya cukuplah, karena kita udah bisa dptin berbagai macam eyehadow blushon n lipgloss didalamnya.

4 User's Overall rating

NYX sois libre be free
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.8

Package Quality

72%

Repurchase

Description

NYX sois libre be free adalah palet make up serba guna yang terdiri dari 25 Shadows, 3 Blushes, 7 Lip glosses. Kombinasikan aplikasinya untuk mendapatkan hasil akhir natural hingga dramatis dan glamor.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product