Nude On Nude Natural Look Kit

Look Diaphane

NYX

2.5

5 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dincil

9:02 PM . 17 Mar 16

Palette andalan buat ditaro di tas. Kecil packagingnya jd praktis. Warnanya jg nude & soft jd pas klo dipake hari2. Minusnya warnanya kurang pigmented ga keluar walopun ud pake primer mata or diulas berkali2, ga tahan lama jg.

3 User's Overall rating

Castiel10

6:11 PM . 07 Jan 16

Beli ini karna kembaran dengan teman, sekalian iseng coba palette dari nyx.
Ternyata kurang pigmented eyeshadownya, sudah dipakein eyeshadow primer tetap nggak terlalu keliatan dan mudah fade away.

Sayang sekali padahal lumayan berharap karna suka dgn product nyx yg harganya murah.

Repurchase? Nope

3 User's Overall rating

isandy

3:16 PM . 24 Dec 15

Sebenarnya make up eyeshadow 9 warna yang satu ini cukup praktis untuk dibawa ke mana-mana. Apalagi dilengkapi dengan 2 warna pemulas bibir yang bisa juga dipakai buat blush, lengkap dengan aplikator eyeshadow & bibir masing-masing 1. Tapi sayang warna eyeshadownya tidak pigmented. Meski dipulaskan 2-3 kali dan didahului pakai primer, warnanya masih kurang nampak. Mengecewakan. Aplikatornya juga cocok jadi hiasan karena menyusahkan untuk dipakai. Meski harga terjangkau, lebih baik pergunakan uangmu untuk beli pallete yang lebih pigmented.

2 User's Overall rating

lumine

6:42 PM . 09 Dec 15

Dapat NYX Nude on Nude ini karena hadiah tahun kemarin. Tapi jarang dipakai karena warnanya kurang pigmented. Mungkin harus pakai eye shadow primer dulu. Lipstick-nya ga pernah aku pakai sebagai lipstick, lebih sering jadi blush / bronzer

2 User's Overall rating

farishaalamsyah

7:25 PM . 18 Nov 15

kesan pertama awal beli ini, wahhhh kecil ternyata palletenya, bisa dibawa kemana-manaaaa :)) suka sama pallete ini tapi minus nya cuman kurang pigmented dimata aku mungkin karena mata aku eyelidnya rada berminyak ya huhu katanya sih denger-denger pallete ini dupe nya naked pallete gitu, ya walaupun dupe sih kalau hasilnya sama aja ga ngefek dimata aku jadi ya aku ga terlalu suka :| pallete ini warnanya cantik sekali memang dan sangat sheer menurut ku, ada 9 eyeshadow dan 2 lipstick, btw aku ga suka lipsticknya, pas diaplikasiin jadi aneh dibibir :( jadi aku ga bakal beli pallete ini untuk kedua kalinya sih kalau udah abis..

4 User's Overall rating

NYX Nude On Nude Natural Look Kit
farishaalamsyah

farishaalamsyah

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX Nude on Nude Natural Look Kit memastikan penampilan terlihat lebih baik. Tersedia sembilan eye shadows dan dua lip colors. Terdapat bagian yang dapat ditarik sehingga palet make up ini mudah untuk dibawa kemana saja. Sudah termasuk aplikator dan kaca.

How To Use :
Gunakan masing-masing bagian palet sesuai fungsinya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Eyeshadow :
Talc, Mica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Synthetic Wax, Mineral Oil, Methylparaben, Propylparaben, and Mica / Titanium Dioxide / Tin Oxide, MAY CONTAIN: Manganese Violet (CI 77742), Iron Oxide Yellow (CI 77492), Iron Oxide Black (CI 77499), or Iron Oxide Red (CI 77491).

Lip Color :
Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Mineral Oil, Beeswax, Ceresin, Hydroxystearic Acid, Polyethylene, Silica, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Palmitate, Ceresin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Beeswax, and Mica / Titanium Dioxide / Tin Oxide. MAY CONTAIN: D&C Red 6 Na. Salt (CI 15850), D&C Red 7 Ca Lake (CI 15850), Iron Oxide Red (CI 77491), Iron Oxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product