Smokey Look Kit

One Night in Marocco

NYX

3.8

3 Reviews

Product Price USD 15.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indirani

10:39 PM . 24 Jul 16

This is actually my first pallette.. suka banget warna2nya yg bs mix n match. Pigmented banget untuk dark colournya eyeshadownya. Hanya saja lipsticknya kurang staying powernya. Dan warnanya tidak terlalu match my skin tone. Untuk eyeshadow basenya juga kurang berguna kalau menurutku. Tidak membantu pengaplikasian eyeshadow sehingga eyeshadow masih fall out kebawah mata. Sebaiknya gunakan udpp atau primer mata yg kualitasnya baik. Overall i love this pallete terutama eyeshadownya. 

4 User's Overall rating

Roosvansia

3:08 PM . 28 Sep 15

Aku belajar smokey eye dengan palette ini, warnanya cukup keluar. Untuk warna hitam, putih, coklat itu keren... Bener - bener pigmented. Gampang juga di blend. Ada eyeshadow basenya yang lumayan membantu untuk mempertegas warna dan bikin warna ngga beleber, hanya tetep aja untuk eyelid yang berminyak setelah beberapa jam akan ttp berminyak.

Aku kurang suka dengan lipsticknya, warnanya terlalu sheer dan berasa berminyak bgt, jadi aku ngga pernah pake lipsticknya.

4 User's Overall rating

eneng.peni

7:35 PM . 27 Dec 13

NYX matte smokey look adalah salah satu pilihan palette smokey eyes yang terjangkau dan sangat bagus untuk pemula yang suka bingung dan takut mengaplikasikan smokey eyes.

Saya dibelikan palette ini untuk seserahan lamaran saat akan menikah dan sangat berguna terutama untuk menciptakan smokey eyes yang natural tapi tetap "cetar membahana". Ada warna abu abu muda, tua, hitam, putih, serta 3 macam gradasi warna cokelat dari muda hingga tua untuk dipoles sebagai eyeshadow. Palette lipstiknya juga dalam warna natural yakni pink, nude, dan soft peach. Sayangnya tidak diberikan brush sehingga harus menggunakan brush terpisah. Kemasannya sangat handy dan cocok untuk dibawa travelling.

Riasan casual maupun untuk acara lebih berat tetap bisa memakai warna-warna palette ini. Walaupun judulnya matte, tetap ada sedikit shimmering terutama pada warna putih di eyeshadow palette namun hal ini tidak mengurangi kenaturalannya setelah diaplikasikan ke kelopak mata.

4 User's Overall rating

NYX Smokey Look Kit
eneng.peni

eneng.peni

3 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

NYX Smokey Look Kit memanaskan penampilan glamor dengan palet make up yang dikhususkan untuk menampilkan smokey eyes. Memiliki sembilan eye shadows dan dua lip gloss. Sudah termasuk aplikator dan kaca di dalamnya.

How To Use :
Gunakan masing-masing bagian palet sesuai fungsinya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Eyeshadow :
Talc, Petrolatum, White Mineral Oil, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Magnesium Stearate, Propylparaben, and Methylparaben. MAY CONTAIN: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI77891), Iron Oxide Red (CI 77491), Iron Oxide Yellow (CI 77492), Iron Oxide Black (CI 77499), Ultramarine Blue (CI 77007), or FD&C Blue 1Al. Lake (CI 42090:2).

Lipgloss :
Polyisobutene, C12-15 Alkyl Benzoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Isopropyl Myristate, Isononyl Isononanoate, Paraffinum Liquidum, Hydroxystearic Acid, White Mineral Oil, Cera Microcristallina, Polyethylene, Propylparaben, and Methylparaben. MAYCONTAIN: Titanium Dioxide (CI 77891), FD&C Blue 1 Al Lake (CI42090:2), D&C Red 28 Al Lake (CI 45410:2), or FD&C Yellow 5 Al Lake (CI 19140:1).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product