ADD
3.8
(3 reviews)
Smokey Look Kit
One Night in Marocco
NYX
Rp. 208.800
3 Reviews
indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Jul 2016

This is actually my first pallette.. suka banget warna2nya yg bs mix n match. Pigmented banget untuk dark colournya eyeshadownya. Hanya saja lipsticknya kurang staying powernya. Dan warnanya tidak terlalu match my skin tone. Untuk eyeshadow basenya juga kurang berguna kalau menurutku. Tidak membantu pengaplikasian eyeshadow sehingga eyeshadow masih...

Roosvansia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

Aku belajar smokey eye dengan palette ini, warnanya cukup keluar. Untuk warna hitam, putih, coklat itu keren... Bener - bener pigmented. Gampang juga di blend. Ada eyeshadow basenya yang lumayan membantu untuk mempertegas warna dan bikin warna ngga beleber, hanya tetep aja untuk eyelid yang berminyak setelah beberapa jam akan ttp berminyak. <br /> ...

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2013

NYX matte smokey look adalah salah satu pilihan palette smokey eyes yang terjangkau dan sangat bagus untuk pemula yang suka bingung dan takut mengaplikasikan smokey eyes. <br /> <br /> Saya dibelikan palette ini untuk seserahan lamaran saat akan menikah dan sangat berguna terutama untuk menciptakan smokey eyes yang natural tapi tetap &quot;cetar me...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD