Make Up Artist Kit

Palette

NYX

3.0

6 Reviews

Product Price IDR 980,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

OrangeCoconut

1:35 PM . 25 Sep 15

Aku beli ini 1.5 tahun yang lalu.. karena ikutan make up course jadi perlu yang all in one...<br />
A bit bulky but you have all you need in there..<br />
On the top there are 36 eyeshadow (matte and glitter colors) and under that you have some blushes, bronzers, highlight and lipsticks.<br />
The pigmentation quite good, walaupun beberapa eyeshadownya ada yang powdery, jadi pastikan sebelum pemakaian eyeshadow wajib memakai primer. Untuk warna- warna blushes, bronzers, highlight lumayan lengkap dan bisa di pakai sebagai contouring powder, hanya saya blush-on brushnya kurang oke karena terlalu kecil dan aplikator eye shadownya juga kecil, blending brush tidak disediakan. <br />
Jujur sampai sekarang yang saya belum pernah pakai adalah lisptiknya yang terdapat di palet tersebut, seandainya isinya diganti dengan eyebrow powder pasti akan lebih menyenangkan hahahaha.

4 User's Overall rating

cuunga

9:58 PM . 14 Sep 15

palette pertama yang aku punya nih waktu awal-awal suka makeup. aga bulky tapi cukup komplit. warnanya kurang pigmented jadi biar keluar mesti pake base atau eye primer dulu. shade buat contouring sama highlighting cukup banyak pilihan dan pas buat skintone aku. yang paling ga oke adalah lip palettenya. ga kepake sama skali semuanya. tapi emang ga boleh expect too much kalo beli palette karna kualitasnya emang biasanya so so.

3 User's Overall rating

nucky

1:01 AM . 14 Sep 15

Tertarik beli pas pertama kali belajar dandan, dan ngerasa palette ini praktis banget. Semuanya ada.
Beberapa eyeshadow terutama yang bronze lumayan pigmented. Sebaiknya sih pake eyeprimer.
Bronzer nya lumayan bagus, masih kepake lah ya. Blush nya kurang suka, karena terlalu pink di kulit saya.
Lipstiknya juga ga recommended, membuat bibir kering dan menggumpal. Kuas yang disediakan sangat ala kadarnya.

2 User's Overall rating

LetisiaMaharani

3:02 AM . 26 Aug 15

Beii ini di counter pas lagi discount jadi 720.000. Dan nyesek banget pas nemu di online 450.000 hahahaha
Design case nya bagus, compact. Kotak dengan ada slide. Jadi ngga boros tempat di beauty case.
Sukaaaa banget dengan blush on dan contouring di palet ini.
Pilihan warna blush nya cocok untuk warm dan cool undertone, jadi ada pilihan untuk makeup klien.
Contouringnya juga bagus, pigmented but subtle.
Yang kurang disukai, hanya lip gloss nya, mudah banget washed out.
Eyeshadow nya kurang pigmented, but masih bisa ditolong dengan eyeshadow base yang white pearl, karena mostly eyeshadow di palette ini tuh shimmer.
Cocok buat MUA.

3 User's Overall rating

mrs doyi

1:50 AM . 22 Dec 13

eyeshadownya agak kurang pigmented. tapi kl pake eye primer, warnanya lumayan keluar dan cukup bagus.

bronzer, blush, contournya mayan ok & bagus buat aku. cuma warnanya agak mononton untuk sekelas make up artist kit.

lip pallette yg warna muda kurang keluar warnanya. tapi yg agak gelap, bagus.

3 User's Overall rating

NYX Make Up Artist Kit
Phe1988

Phe1988

3 years ago

NYX Make Up Artist Kit
OrangeCoconut

OrangeCoconut

2 years ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Whether you’re on a photo shoot, ensconced in a hotel room or in your boudoir, this dual-tiered makeup kit means you’ll always have endless color options. Contains 36 eye shadows, 4 blushes, 5 lip colors, 2 dual-shaded bronzers, a highlight and contour powder, 2 sponge applicators, 1 lip applicator and 1 blush brush. Slide-out compartments makes this palette ideal for travel. Applicators and mirror included.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product