Haute Jersey

Leopard Couture

NYX

3.0

1 Review

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ericcartman

9:23 PM . 06 Nov 16

okay the eyeshadows are bad. i'll give 2 ratings. but the bronzer & blush are pretty good. the lip gloss are not my cup of tea. i just try it once or twice and im not impressed. i bought it bcs for the first time it looks cute, gurrrlllll. tapi wkt dah di pake hmmm you know lah. ini emang limited edition or gimana aku ga ngerti kyanya ga masuk indo (?) agak nyesel beli ini. belinya jg pas baru banget belajar make up. tapi dari pallet ini aku jd tau kalo pallet yg lengkap trus banyak warna banyak cing cong gitu kebanyakan kualitasnya so so aja. abis itu aku jd prefer beli pallet eyeshadow ya eyeshadow aja. bronzer ya bronzer aja, etc. krn kyanya kalo satuan gitu biasanya lebih menjanjikan. 

3 User's Overall rating

NYX Haute Jersey
ericcartman

ericcartman

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product