ADD
4.6
(12 reviews)
Alter Ego Contour & Highlight Kit
Rose
Sunday Riley
Rp. 110.000
12 Reviews
Ayoesi
Combination, Medium, Neutral, 40 - 44
06 Jul 2018

suka banget sama produk ini.. gampang banget cara mengaplikasikan nya buat gw yg pemula memakai mizzu alter ego.. kemasannya bagus, cocok di kulit gw yg sensitif, gw coba yang warna rose.. pokoknya jadi makin tambah pede.

maristhadian
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

lengkap bangeet. semua warnanya kepake banget. highlighter nya blinding banget tapi harus ati ati banget makenya karna teelalu blinding. paling suka warna konturnya, bener bener pas sama warna kulit ku. ga terlalu gelap. pigmentasinya bagus, tapi agak powdery tapi tetep cinta warna konturnya.

Iis.naini
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Keracunan Annetta beli ini. Yg paling aku suka highlighternya karna pas banget buat sehari2, terus warnanya jg gak terlalu putih, kan banyak tuh highlighter yg hasilnya jd putih2 gitu di muka, nah kl ini tu keliatan natural banget di muka. Kl contournya sih aku lebih suka dijadiin eyeshadow, soalnya kurang pas di kulit aku.

Marisagiv
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2018

pallete ini baguss buat pemula isinya langsung 3 dan berguna semua. contournya ga terlalu jreeeng bgt waktu diapplikasiin jadi kalo kurang bisa ditambahin lagi,highlightnya juga lumayan blinding. minusnya powder bangettt :(( dan highlightnya terlalu glitter yg gede gede gt sih menurut aku. tapi kalo buat nyoba nyoba oke lah ini mizzu?

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
13 Jun 2018

Aku beli ini di lunadorii,awal tertarik banget karna review dari kiara leswara waktu post one brand tutorial nya mizzu aku liat ko bagus bgt ni highlighternya ? trs kebetulan pas lunadorii store buka di cilegon ternyata mizzu jg masuk di counter nya trs ada testernya. Awalnya aku pikir lebih bagus yg banana ternyata pas dicoba ke aku kaya orang gam...

nanacantika
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

Pertama kali gue tau produk ini karna emang gue lagi butuh highlighter trus ternyata highlighter yg gue mau lagi kosong. Oke. berarti secara langsung gue harus cari dari brand lain dong yaaa. Nah, trus mba2 spg nya saranin gue buat cobain produk mizzu ini. Oke, karna gue butuh banget gue coba dong dan setelah itu gue langsung aja beli. Alasan perta...

tantyaputri
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 Jun 2018

Palette contour dan highlight yang dibeli setelah melihat review dan minta saran ke sesama teman beauty enthusiast. Kemasannya simple dan dilengkapi petunjuk pengaplikasian produk, ukurannya yg minimalis cocok kalau buat kubawa di makeup pouch travelku. Warna contour dan highlight nya juga bagus banget. Powder contour dan highlight nya halus dan pi...

gbrelken
Dry, Light, Cool, 18 and Under
29 Apr 2018

awalnya gabegitu tertarik sama produk ini, tapi pas liat review2 dari influencer bilang bagus bikin penasaran banget akhirnya ku beli lah produk ini di guardian bxc harganya kalau gasalah 120rban. review(+) -untuk yang skintonenya pink kayak aku, ini masuk masuk aja di aku. -packagingnya bagus banget, ga ringkih dan yang terpenting ada kaca juga ...

wafdaprajna
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

OMGGGG I LUVVVV THIS KIT!! aku sesuka itu sama produk ini!! terutama highlighternya, i got sooooo many compliments whenever i wear this. sering bgt ditanya pake highlighter apa? tiap aku buat mini tutorial di instagram pakai ini. dan memang sebagus itu! tone nya cocok bgt di kulit aku, warna nya kayak champange gitu, nggak terlalu putih, dan nggak ...

jbillyana
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jan 2018

Pigmentasi bagus tapi fallout terlalu banyak, bertebaran kemana-mana. Packaging oke banget karena compact dan mudah dibawa. Warna contour warm undertone cocok untuk org" yg suka warm undertone untuk contour. Saya sendiri prefer contour dengan cool undertone. Secara keseluruhan not bad.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD