ADD
4.6
(9 reviews)
Alter Ego Contour & Highlight Kit
Rose
Mizzu
Rp. 110.000
9 Reviews
Marisagiv
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

pallete ini baguss buat pemula isinya langsung 3 dan berguna semua. contournya ga terlalu jreeeng bgt waktu diapplikasiin jadi kalo kurang bisa ditambahin lagi,highlightnya juga lumayan blinding. minusnya powder bangettt :(( dan highlightnya terlalu glitter yg gede gede gt sih menurut aku. tapi kalo buat nyoba nyoba oke lah ini mizzu­čĹĆ

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
13 Jun 2018

Aku beli ini di lunadorii,awal tertarik banget karna review dari kiara leswara waktu post one brand tutorial nya mizzu aku liat ko bagus bgt ni highlighternya ­čśé trs kebetulan pas lunadorii store buka di cilegon ternyata mizzu jg masuk di counter nya trs ada testernya. Awalnya aku pikir lebih bagus yg banana ternyata pas dicoba ke aku kaya orang ga...

nanacantika
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

Pertama kali gue tau produk ini karna emang gue lagi butuh highlighter trus ternyata highlighter yg gue mau lagi kosong. Oke. berarti secara langsung gue harus cari dari brand lain dong yaaa. Nah, trus mba2 spg nya saranin gue buat cobain produk mizzu ini. Oke, karna gue butuh banget gue coba dong dan setelah itu gue langsung aja beli. Alasan perta...

tantyaputri
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 Jun 2018

Palette contour dan highlight yang dibeli setelah melihat review dan minta saran ke sesama teman beauty enthusiast. Kemasannya simple dan dilengkapi petunjuk pengaplikasian produk, ukurannya yg minimalis cocok kalau buat kubawa di makeup pouch travelku. Warna contour dan highlight nya juga bagus banget. Powder contour dan highlight nya halus dan pi...

gbrelken
Dry, Light, Cool, 18 and Under
29 Apr 2018

awalnya gabegitu tertarik sama produk ini, tapi pas liat review2 dari influencer bilang bagus bikin penasaran banget akhirnya ku beli lah produk ini di guardian bxc harganya kalau gasalah 120rban. review(+) -untuk yang skintonenya pink kayak aku, ini masuk masuk aja di aku. -packagingnya bagus banget, ga ringkih dan yang terpenting ada kaca juga ...

wafdaprajna
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

OMGGGG I LUVVVV THIS KIT!! aku sesuka itu sama produk ini!! terutama highlighternya, i got sooooo many compliments whenever i wear this. sering bgt ditanya pake highlighter apa? tiap aku buat mini tutorial di instagram pakai ini. dan memang sebagus itu! tone nya cocok bgt di kulit aku, warna nya kayak champange gitu, nggak terlalu putih, dan nggak ...

jbillyana
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jan 2018

Pigmentasi bagus tapi fallout terlalu banyak, bertebaran kemana-mana. Packaging oke banget karena compact dan mudah dibawa. Warna contour warm undertone cocok untuk org" yg suka warm undertone untuk contour. Saya sendiri prefer contour dengan cool undertone. Secara keseluruhan not bad.

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

wahhh ini ih andalanqueeee hahaha bagus banget dari contour, concelear dan highlighternya aku lebih suka yang shade pallette ini dari pada yang banana dan ini murah bangettt 110rb udah dapet 3 dalam 1 pallette

missiccarisa
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
27 Oct 2017

Aku tertarik sama palette ini dari pertama liat launchingnya, suka karena kemasanannya yang simple dan elegant juga ukurannya pas terdiri dari contour dan highlighter, pigmentasinya tinggi dan highlighternya bagus banget, memberikan efek glowing alami, harganya juga terjangkau, apalagi waktu aku beli ada discount jadi cuma 99 ribu aja, repurchaseny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD