Alter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

Mizzu

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jbillyana

2:38 AM . 06 Jan 18

Pigmentasi bagus tapi fallout terlalu banyak, bertebaran kemana-mana. Packaging oke banget karena compact dan mudah dibawa. Warna contour warm undertone cocok untuk org" yg suka warm undertone untuk contour. Saya sendiri prefer contour dengan cool undertone. Secara keseluruhan not bad.

4 User's Overall rating

liliskhnia

2:15 AM . 24 Nov 17

wahhh ini ih andalanqueeee hahaha bagus banget dari contour, concelear dan highlighternya aku lebih suka yang shade pallette ini dari pada yang banana dan ini murah bangettt 110rb udah dapet 3 dalam 1 pallette

5 User's Overall rating

missiccarisa

4:58 PM . 27 Oct 17

Aku tertarik sama palette ini dari pertama liat launchingnya, suka karena kemasanannya yang simple dan elegant juga ukurannya pas terdiri dari contour dan highlighter, pigmentasinya tinggi dan highlighternya bagus banget, memberikan efek glowing alami, harganya juga terjangkau, apalagi waktu aku beli ada discount jadi cuma 99 ribu aja, repurchasenya pasti lama, soalnya meskipun ukurannya gak terlalu besar tapi isinya lumayan banyak

5 User's Overall rating

Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

5.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose merupakan palette yang tediri dari 3 warna contour dan highlighter yang bernuansa Rose.

How to Use:
Aplikasikan warna coklat untuk bagian contour dan highlighter untuk memberikan kilau pada wajah dengan menggunakan brush.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product