Ultra Contour Palette

Makeup Revolution

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LetisiaMaharani

11:50 PM . 24 Jul 17

Contour palette ini dan blush on palette nya adalah 2 palet favorit saya, at least untuk 1 tahun belakangan ini. Warna contour yang ada di palet ini ada yang bisa untuk cool tone dan warm tone, light dan medium complexion.Highlightnya ada 1 shade yang kekuningan, ala banana ben nye. Baked highlighternya juga pas shimmernya, ngga terlalu cetar. Semua shade contour dan matte highlight mudah diblend, kalau shimmer highlighternya agak susah, tapi ngga mengganggu. Seperti produk MUR lainnya, keluhan saya cuma falloutnya aja, parah banget. Dengan harga segini sih, oke banget deh kualitasnya.

5 User's Overall rating

almagiana

8:39 PM . 31 May 17

Produk contouring pertama yang saya beli dengan harga yang tidak terlalu mahal (160k di olshop kalau tidak salah). Sempat ragu mau beli ini atau merk lain yang bentuknya cream, akhirnya ambil yang ini dengan anggapan kalau bentuknya powder akan lebih mudah diblend. Packagingnya bagus, meskipun dari plastik tapi sturdy dan sleek. Di dalamnya terdapat kaca yang ukurannya cukup besar, 3 shades untuk highlighting, 3 shades untuk contouring, dan 2 shades baked highlighter. Honestly, nggak semua shades terpakai oleh saya. Untuk contouring, saya hanya pakai shade coklat yang paling terang, kedua shades lainnya agak terlalu gelap di saya (atau mungkin saya cupu makenya, idk lol). Untuk shades yang highlighting, saya biasanya hanya pakai yang shade warna yellow untuk di bawah mata (ceritanya ala-ala Ben Nye Banana Powder ehehe). Untuk highlighternya, so-so aja sih, saya biasa pakai yang warna champagne untuk sehari-hari dan yang silver untuk kondangan. Cuma IMHO, agak susah diblendnya untuk yang highlighter silver (again, mungkin sayanya cupu). Palette ini cukup lumayanlah untuk yang mau mulai eksperimen sama contouring. Repurchase? Naaah, mungkin next time bakal pakai LA Girl Pro yang di tube itu buat contouring.

4 User's Overall rating

Makeup Revolution Ultra Contour Palette

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The complete contouring and highlighting palette is here!

The ULTRA CONTOUR PALETTE has 8 powders for perfect contouring and sculpting.

Including 8 brand NEW shades for contour and shaping, with an additional 2 of our favourite merged baked highlighters for illumination.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makeup Revolution

Makeup Revolution adalah brand kosmetik asal Inggris. Karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau Makeup Revolution pun menjadi terkenal dan populer.

Not found article in this product