perfect blush on palette

natural

Make Over

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 289,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratnaira

11:15 AM . 12 Jul 17

Pertama kali nyoba aku suka warnanya bisa masuk di kulit aku dan ga gampang ilang warnanya dipake seharian. Blush on nya awet banget dengan warna dan designya simple. Aku bakal repurchase kalo udah abis nanti.

5 User's Overall rating

tikaa

3:16 PM . 19 Jun 17

Suka banget sama blush ini karena ada yang cool tone dan warm tone, matte dan shimmer, range warnanya juga banyak dari ungu (yang ternyata kalo di pake bagus banget), peach, soft pink, merah bata, etc, jadi bisa di pakai sesuai mood. Blush ini lumayan banyak fall out nya tapi sejujurnya aku ngga masalah. Semua warnanya juga pigmented. PS: Warna kedua dari kiri bagian bawah lebih pigmented dari warna yang lain jadi harus light handed pakenya, atau harus di usap di tangan dulu baru di pakai di pipi.

4 User's Overall rating

firdhafitria

10:52 AM . 17 Jun 16

Aku suka sama palletenya, selain bisa dipakai untuk blush on, bisa untuk contouring juga. Range warna nya juga banyak, jadi bisa dipakai untuk warna kulit apa aja. Packagingnya bagus. Awet blush onnya, bisa dipakai untuk jangka waktu lama. Ga nyesel aku beli ini. Akan repurchase lagi kalau udah habis :)

4 User's Overall rating

ryananena

8:01 AM . 17 Apr 16

Pas nyari blush yang palette, nemunya ini di MakeOver. Warna2nya natural banget dan pigmented. Lebih banyak warna coklatnya dibanding pinknya, jadinya cocok buat nge-contour muka. Sedikit powdery, jadi suka terbang2an si blushnya.  Sayangnya, dipalette ini gak ada kacanya. Ukuran yg lumayan lebar, kalo mesti pegang kaca lagi, agak ribet ya di aku. Menurut aku harganya lumayan affordable, tapi ternyata sekarang banyak blush palette dengan shade yg lebih banyak, ukuran lebih kecil, lebih murah, dan warnanya juga kece.. Repurchase? Maybe.. 

4 User's Overall rating

Make Over perfect blush on palette
ryananena

ryananena

1 year ago

3

Wishlists

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Blush on palette with 8 shade. For perfect blush and contouring

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product