Makeover Professional Highlight & Contour Palette

Make Over

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 289,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deanichyntiani

5:47 AM . 06 May 17

Pake foundation ini tahan lama bgt, cocok buat kerja, kuliah, atau acara formal , informal buat make up sehari2 juga enak bgt, Pokonya ga nyesel bgt pake product ini ❤️❤️ very recomendenld bgt ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

5 User's Overall rating

DwiPurwa

1:12 PM . 08 Nov 16

Ini bagus banget karena mudah diaplikasikan untuk countour dan higlightnya. Cocok untuk pemula da mudah di blend. Minusnya terlalu banyak fall outnya dan untuk blushnya gak pigmented susah banget keluarnya. Tapi so far bagus untuk penyuka yg powder dibandingkan cream

4 User's Overall rating

cincindy

6:58 PM . 23 Sep 16

Saya sangat menyukai Makeover Professional Highlight & Contour Palette ini, karena dalam satu pallete sudah terdapat highlight , contour , sekaligus blush on. Hasil pengaplikasiannya pigmented dan mudah untuk diblend. Mudah didapatkan dan harganya terjangkau... 289000 untuk 8 shade . 

4 User's Overall rating

leeya_shaomee

2:27 PM . 24 Aug 16

Ini product lokal yang sangat pigmented. Jadi sekali usap aja warnanya udah keluar banget, dan gak cuma dipakai untuk contouring aja, bisa sekalian blush on. So all in one: contour, highlight n blush on. Shading kita jadi oke banget!

Dan yang menurut aku juga harga nya lumayan hemat, dengan (waktu itu aku beli ) Rp 289,000 bisa dapet palette yang lengkap.

4 User's Overall rating

Make Over Makeover Professional Highlight & Contour Palette
leeya_shaomee

leeya_shaomee

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product