ADD
3.9
(7 reviews)
Makeover Professional Highlight & Contour Palette
Make Over
Rp. 289.000
8 Reviews
Lucy09
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jun 2018

Untuk palette lokal termasuk lumayan harganya. Tapi untuk isinya yang sebanyak ini sih masih pas aja. Pigmentasi produknya gak terlalu pigmented jadi pas banget untuk yang suka blush dan contour natural. Selain itu newbie jadi lebih mudah kontrol produknya

gekwahyu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jun 2018

pallete ini bagi saya adalah suatu paket komplit karena sudah ada blush,contour dan highlight. saya pakai juga untuk melukis alis dan sebagai eyeshadow,jadi untuk make up saat travelling saya cukup membawa pallete ini,mini brush,bb cushion dan lipstick saja :) dari segi harga sangat terjangkau,kualitas sangat baik dan pemakaian juga hemat karena wa...

aurel_2492
Oily, Light, Cool, 18 and Under
06 May 2018

contour kit pertama yg gw coba. bagus banget sebenernya. warna nya juga pigmented parah. jadinya harus hati - hati pakenya. blush nya juga bagus, bisa banget dipake. higlightnya juga bisa di pake buat nerangin under eye.

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Duh ini powder contouring palette paling random yang pernah gue coba deh. Contouring shadenya warm semua. Packagingnya juga ringkih dan mirip sama pro palette Make Over yang lain. Soal blendability dan pigmentasi sih lumayan yah, but still...

deanichyntiani
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 May 2017

Pake foundation ini tahan lama bgt, cocok buat kerja, kuliah, atau acara formal , informal buat make up sehari2 juga enak bgt, Pokonya ga nyesel bgt pake product ini ❤️❤️ very recomendenld bgt ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

DwiPurwa
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
08 Nov 2016

Ini bagus banget karena mudah diaplikasikan untuk countour dan higlightnya. Cocok untuk pemula da mudah di blend. Minusnya terlalu banyak fall outnya dan untuk blushnya gak pigmented susah banget keluarnya. Tapi so far bagus untuk penyuka yg powder dibandingkan cream

cincindy
Normal, Neutral, 25 - 29
23 Sep 2016

<div>Saya sangat menyukai Makeover Professional Highlight &amp; Contour Palette ini, karena dalam satu pallete sudah terdapat highlight , contour , sekaligus blush on. Hasil pengaplikasiannya pigmented dan mudah untuk diblend. Mudah didapatkan dan harganya terjangkau... 289000 untuk 8 shade .&nbsp;</div><div><br></div>

leeya_shaomee
Oily, Warm, 45 and Above
24 Aug 2016

Ini product lokal yang sangat pigmented. Jadi sekali usap aja warnanya udah keluar banget, dan gak cuma dipakai untuk contouring aja, bisa sekalian blush on. So all in one: contour, highlight n blush on. Shading kita jadi oke banget!<br><br>Dan yang menurut aku juga harga nya lumayan hemat, dengan (waktu itu aku beli ) Rp 289,000 bisa dapet palette...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD