Make Over Professional Highlight & Contour Palette

Highlight & Contour Palette

Make Over

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 289,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missiccarisa

3:33 PM . 18 May 17

again and again dapet kado ultah yang sesuai wishlist aku, udang lama naksir contour and highlight palette ini lagi lagi karena para beauty influencer dan beauty blogger, aku pikir kalo udh punya contour palette ini gak akan butuh contour2 palette lain karena warna untuk contournya cukup lengkap, ada blushnya juga dan highlighter, untuk warna contournya cukup intense ada yg intense banget juga malah pigmentasinya, blushnya terdiri dari dua warna yang satu cukup pigmented tapi yg satu kurang pigmented, harus diaplikasikan beberapa kali baru keliatan warnanya, dan ada highlighternya juga, tetapi sayang banget highlighternya gak ada shimerrynya sama sekali... jadi tetep kurang lengkap...

4 User's Overall rating

sarsik

8:51 AM . 07 May 17

Hilightnya natural bgt banyak jenis nya cocok di jenis muka apa aja tahan lamaaaa bangettt bagus pokoknya ga menor jadinya @femaledailynetwork So this is my litte makeup review☺️ Thank you @femaledailynetwork

4 User's Overall rating

HerlinAnna

2:40 PM . 13 Aug 16

Sangat membantu. Dengan adanya palette ini yang berisi tiga warna kontur, tiga warna highlight, dan dua warna blush on makin mempermudah jika dibawa saat ada acara nikahan temen atau keluarga.packaging okelah walau tanpa kaca, mungkin bisa ditambah kedepannya.

5 User's Overall rating

Make Over Make Over Professional Highlight & Contour Palette
HerlinAnna

HerlinAnna

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Professional Highlight & Contour Palette Netto 8 x 3.5 g

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product