ADD
4
(2 reviews)
Shade & Tint Kit
03
LT PRO
Rp. 99.000
2 Reviews
niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

ini bisa dibilang dupenya mufe. karena awalnya aku emg punyanya si mufe & smashbox (cuma gila utk everyday use terlalu mahal aku msh pelajar gengs bokek dong) ahirnya cari-cari deh shading yg murah. nah ketemu ini. sebenernya sih aku bisa bilang ini bagus banget apalagiii buat dibawa-bawa. soalnya cokelatnya tuh asli deh pigmented dan gampang...

kaniadewiekawati
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
22 Oct 2016

Pros :<br>1) Packaging nya aku suka banget. Kokoh, ellegant, terlihat mahal dan tidak besar/tidak makan tempat di pouch<br>2)Di dalam nya terdapat kaca <br>3)Tekstur nya powdery<br>4)Warnanya pigmented banget<br>5)Easy to blend<br>6)Staying power nya so so<br>7) Aromanya tidak ada yang menggangu<br><br>Cons :<br>1) Terlalu powdery untuk highlight n...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD