ADD
3.1
(7 reviews)
Infallible Pro Contour Palette
Medium Moyen
L'Oreal Paris
Rp. 225.000
7 Reviews
fiikaacuu
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Jun 2018

ini dapet gratisan dr giveaway abel cantika sbnrnya. kl ngga, mgkn gk tw infalliable ada kontur ginian hehe.. tp dimuka gw yg gelap keluar sih, cuma highlighternya soft banget, cukup natural kl gk mw berlebih pake ini bagus kok.

tiandarinie
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Jun 2018

Aku engga tau kenapa di kulit aku warnanya kurang kelihatan. Mungkin salah pilih shade (engga sempat nyobain) yaa karena aku baca beberapa review lain bilang kalo ini oke. Sayang banget sih jadinya engga kepake. Harganya juga cukup pricey, dengan range harga segitu udah bisa dapat merk lain yg lebih pigmented dan banyak pilihan shade.

Aisyacinintya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2018

yg aku suka dari contour kit ini adalah dia gak medok warnanya tapi berhasil shadingnya. kebetulan aku ambil foundation yg fair medium dan warnanya pas banget. untuk highliternya juga gak blinding dan bisa banget dipakai untuk sehari-hari.

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
25 Feb 2018

This product is just not work for me. Padahal udah shade yg lumayan gelap, pas di apply ke muka tetep aja hasil contournya gak keliatan. Gak paham beneran deh sama fungsi kuasnya, gak banyak bantu jadi ttep pake kuas makeup juga sih klo mau lebih keliatan hasilnya. Higliternya gak keluar sama sekali hasil highlighting-nya. Imho, produk ini lebih co...

sriwiyataismail
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

Produk ini emang bagus, bronzernya yg matte bikin garis muka terlihat lebih natural. Untuk highlighternya sendiri kece banget, pake dikit aja udah glowing. Hanya sayangnya produk jni juga powdery dan sangat kecil buat dipakein kuas. Jadi ya suka kecampur. Packagingnya juga fragile banget, sempat sekali punya aku jatuh dan hancur.

Intanann
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Dec 2017

Well, this pallete is quiet my favorite lately. Mine is on nedium moyen shades. It has contour and highlighter on it. It can last for few hours, eventho no for 24hr. Still, I loves it so so so much. Surely, I'll repurchase. ??

rizkmutiara
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

warna nya gak pigmented, gak terlalu keluar, brushnya tidak membantu pada saat pengaplikasian.. kemasannya bagus membuat tertarik untuk membeli.. sayangnya pada saat di counter tidak ada sample sehingga kesalahan shade bisa terjadi, harus beli 1 tingkat warna dari yg dilihat di kemasan dan 1 tingkat dari warna kulit. Jadi kalau mau beli, cari 2 tin...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD