Infallible Pro Contour Palette

Light Clair

L'Oreal Paris

2.0

1 Review

Product Price IDR 225,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DebbyutamiPB

5:15 PM . 21 Sep 17

Iseng2 nyari contour yg bagus pas belajar makeup trus karena buru2 karena mama sudah mau balik akhirnya tetiba lirik pro kontur ini dan krn rayuan si mbaknya spg nya saya pun tertarik. Ini tuh semacam pro contour, jd katanya dipakenya pas udh make contour yg biasa. Ini aplikatornya bagus, jd sekali usap udah dua shade warna yg keambil. Tapi aku pribadi ngak terlalu rekomendasikan ini, emang sih simple dan gampang makenya tp warnanya ngak bgitu kluar trus untuk bbrapa titik diwajah kita memang harus make ekternal kuas krn kuasnya ngak memungkinkan dipake pada bbrapa titik wajah. Jika dibandingkan dgn harnya yg lumayan mahal, produk ini sangat tdk recomended. Mendingan pake kontur biasa atau pake sticky contour. Lbh mudah dipake dan lebih kliahatan garis wajahnya. Warnanya honestly bakalan kluar sih tp nnti stelah bbrapa kali usap dan pas beli ini ngak tau knapa ternyata ngak cocok sma warna kulit aku.

2 User's Overall rating

L'Oreal Paris Infallible Pro Contour Palette

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Infallible Pro Contour Palette Light Clair merupakan palet minimalis berisi 2 warna yang dapat digunakan untuk teknik contour yang mempertegas bentuk wajah dan highlight yang dapat memberikan kilau pada wajah dan menonjolkan bagian wajah tertentu. Memiliki tekstur powder yang mudah dibaurkan. Dikemas dalam bentuk compact yang praktis dan mudah dibawa bepergian, selain itu sudah dilengkapi brush di dalamnya.

How to Use:
Aplikasikan pada bagian wajah sesuai keinginan menggunakan kuas

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Triisostearin, Phenyl Trimethicone, Magnesium Stearate, Caprylyl Glycol, Alumina, Tin Oxide, Mica, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 75470 / Carmine.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product