ADD
5
(2 reviews)
Baked Gelato Swirl Illuminator
Gilded Honey
Laura Geller
Rp. 340.000
2 Reviews
Haniyahbahaswan
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Mar 2018

My first highlighter. Warnanya cocok sama skin tone ku yg warm. Jadi pas dipake ga keliatan putih bgt. Warnanya gold cantik. Ala ala punya kulit sehat gitu. Teksturnya aja yg powderi bgt jd bikin berantakan pan nya. Mungkin kudu dibasahi dulu. Cocok buat yg mau hasil make up natural tapi glam. Love it

GPutri
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Jul 2016

Look at the shape !&nbsp;<div>The gorgeous illuminator slash highlighter dari Laura Geller ini kesukaan aku banget karena the gorgeous shape. 3D swirl bikin ngga pengen dipake karena shape nya gemesh banget.&nbsp;</div><div>Warnanya juga oke banget, golden pearly natural look. Agak mirip dengan Mary Lou tapi ini lebih Gold sedikit.&nbsp;</div><div>...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD