Baked Gelato Swirl Illuminator

Gilded Honey

Laura Geller

5.0

1 Review

Product Price IDR 340,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

GPutri

8:29 PM . 09 Jul 16

Look at the shape ! The gorgeous illuminator slash highlighter dari Laura Geller ini kesukaan aku banget karena the gorgeous shape. 3D swirl bikin ngga pengen dipake karena shape nya gemesh banget. Warnanya juga oke banget, golden pearly natural look. Agak mirip dengan Mary Lou tapi ini lebih Gold sedikit. Sayang nya Baked Gelato Swirl ini mahal banget untung ukurannya yg lumayan mini. aku pure beli karena bentuk dan warnanya yang oke sih, tapi pas dipakai blendable & buildable banget. jujur aku pakenya tipis tipis karena sayang banget hehe. tapi the color is super nice and glowing 

5 User's Overall rating

Laura Geller Baked Gelato Swirl Illuminator
GPutri

GPutri

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Laura Geller Baked Gelato Swirl Illuminator adalah iluminator dengan formulasi inovatif dengan tekstur padat namun mudah diaplikasikan seperti krim.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Cetearyl Ethylhexanoate, Glycerin, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Squalane, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tin Oxide, 1,2-Hexanediol, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Silica, Dicalcium Phosphate, Synthetic Fluorphlogopite. May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laura Geller

Not found article in this product