Blush Subtil Palette

Rose Flush

Lancome

4.0

1 Review

Product Price IDR 250,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dkacil

1:27 PM . 20 Oct 16

Blush on ini terdiri dari 3 macam warna & fungsi. Dimulai dari yang paling kiri, warna pink ada shimmernya, kegunaannya sebagai blush on. Kemudian yg di tengah, warnanya agak coral (no shimmer) biasa aku gunain untuk shading sebelum pakai blush on nya. Warna terakhir yaitu putih digunain sebagai highlight. Tapi agak sayang sih, kurang "nendang" sebagai highlight. Mungkin karena ini formula "jadul" dimana highlight belum hitz seperti sekarang ini. You might wanna be carefull to put on the blush on & the shading because they're so pigmented. Jadi makenya dikit2 dulu di kuas, jangan langsung banyak2 takutnya menor. Oh iya downside nya ini ga termasuk kuas ya jadi agak repot kalo bawa ini harus bawa kuas tambahan. Packaging just oke, simpel, handy, gak bulky, khas lancome hitam & mewah. Walaupun mahal aku tetep suka ini soalnya hasilnya natural banget untuk daily use. 

4 User's Overall rating

Lancome Blush Subtil Palette

2019 years ago

Lancome Blush Subtil Palette
dkacil

dkacil

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product