LA Girl Brick Blush Palette

Glam

L.A. Girl

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ciciriput

10:45 AM . 30 Jan 17

Beli ini karena belajar pengen pake bronzer dan highlighter. Karena dua2nya ada di sini beli dehhh.. Untuk harga 100ribuan saya udh dapet 1 blush on warna bold, 1 soft blush on, 1 bronzer dan satu highlighter. Walaupun to be honest untuk sehari2 saya lebih sering pake bronzernya untuk shading. Buat saya highlightnya kurang nendang krn yg keliatan di kulit malah glitter2nya, emang kl dilihat2 seri glam ini highlight nya paling tua dibanding tipe lain. Walau tidak dilengkapi brush, emasannya praktis kl mau lenongan ga bawa printil2 terpisah.

3 User's Overall rating

Nafisalma

4:25 PM . 10 Dec 16

Aku dapet produk ini seharga 98.000 dari online shop. Shade GLAM ini aku pilih karena highlightnya warna keemasan gitu dan warna blush & bronzernya juga cocok di kulit aku yang kuning kecoklatan. Pas dipake emang agak chalky (ada harga ada kualitas) tapi warnanya keluar dan pigmented sih. Highlightnya juga aku suka karena glowingnya itu pas sesuai keinginan. Buat 1 palette yang udah ada 2 blush, bronzer dan highlighter sih palette ini super affordable. Jadi pas buat newbie yang baru belajar makeup. Untuk ketahanan sekitar 5-6 jam doang tergantung kegiatan kita juga sih, waktu itu kl aku keringetn parah jd harus touch up. But so far so good.

4 User's Overall rating

L.A. Girl LA Girl Brick Blush Palette
Nafisalma

Nafisalma

11 months ago

L.A. Girl LA Girl Brick Blush Palette
Nafisalma

Nafisalma

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Palette yang berisi 2 blush, 1 bronzer dan 1 highlighter. Semua berbentuk powder.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product