ADD
4.6
(10 reviews)
Shade + Light Face Contour Palette
Kat Von D
Rp. 626.635
10 Reviews
nabilabatubara
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Ini contour palette yang aku beli karena latah. Karena packaging nya suka ­čśé padahal jarang dipake karena ga suka contouring. Paling kalau emang bener2 lagi ada acara aja. Kalau masalah kualitas nya, kat von d gausah diraguin lagi sih.

Dhits77
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
05 Jun 2017

I stayed away from this one for as long as I could. I thought it was so overhyped! It's not available here so it would have been a gamble to purchase one without having swatched the shades in person. I finally got a chance to swatch it in Singapore and initially was not impressed. But I was so curious of the hype that I went back to swatch it ano...

Tacik
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
08 Feb 2017

First impression directly fallin in  love , you can say the holy grail countour palette . Compare ABH I like Katvon D . The cardbox look elegant with silver and black colour. The powder are all pigmented and quite soft easily to blend. Repurchase yess 100% . I recommend this to anyone looking for a nice and fantastic countour palette

shasannuru
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2017

Finally setelah nunggu ada diskon di sephora kebeli juga contour palette ini. Udah eyeing bangt sama produk kat von d ini. Well, aku emang banci packaging jadi ngeliat desain packaging contour palette langsun deh jatuh cinta hehe it's just unique ala kat von d yg ala2 gothic gtu tapi tetep keliatan sleek. Thank to god krn skintone ku medium jadi ac...

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
16 May 2016

Akhirnya setelah sekian lama, bisa pegang palet ini di tangan... seneng banget!<div>Aku baru pakai contour colornya yg paling gelap, but so far I can say that this palette is worth to buy! Tekstur powdernya mirip dengan Kevyn Aucoin medium sculpting powder, diusrek dikit aja udah beterbangan. Begitu di-apply ke pipi, wah, so pigmented. Bakalan jadi...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2016

my holly grail contour powder. super pigmented, pacckagingnya simple dengan kaca yg besar. suka sama shade yang lyric atau banana. staying powernya gausah ditanya dari pagi sampe malem it still there! Teksturenya alus banget, kalo diliat kyk buttery gituu. super easy to blend also.the only downside is krn ini pigmeted banget ati2 jgn sampe heavy ha...

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

this is super duper pricey,but I love this product and this become my holy grail contour product! di palette ini ada 6 shades,termasuk shade banana dan juga untuk highlighter..shade contour nya pas banget gak terlalu cool atau warm..gampang bgt di blendnya jadi gak keliatan muddy..suka bangeeet!

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2015

seriously this is my hole grail for contour palette. warnanya cantik banget terus juga lengkap banget karna ada highlight juga. texsturnya pigmented tap gimping banget but di blend. terus juga hasil dari contournya di kulit kita itu natural banget. ya memang termasuk mahal sih cuma buat aku worth it ko sama yang kita dapet.

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Sep 2015

Packagingnya cantik khas kat von d. Agak bulky tapi kokoh. <br /> Pan yang isinya hiliter lebih kecil dari pan contouring. <br /> Warnanya pigmented dan mudah di blending. Pilihan warnanya cocok untuk berbagai warna kulit.

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2015

i try this from my sister's. hahaha. i do not have this because the price is so expensive :(<br /> this product is so surprising me.<br /> i think is so much better that ABH contour pallete. i highly recommended you to buy this pallet because it makes your contour natural looking and not overly obvious especially in photos. i'm not a pro for contou...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD