Ambient Lighting Palette

Hourglass

4.8

8 Reviews

Product Price IDR 950,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

medisiana

5:15 AM . 19 Jun 17

Palette ini bagus banget buat yg pengen nyobain blush, highlight, powder, dan bronzer tanpa harus beli itemnya satu satu. Packagingnya mewah as always, bisa di buat ngaca saking mewahnya, lumayan gede setelapak tangan, kokoh, dan ada kaca besar di dalamnya. Masing2 produknya skitar 1.4 gr (kalau ga salah) tapi karna item2 didalam ambient palette ini sangat pigmented jadi dikit2 aja makainya. Untuk finishing powdernya ada 2, favorit saya yang diffused light, warnanya kuning ada glitter2 halus, bagus beneer buat undereye biar cerah. Utk blush ada 2, satu warna ungu, satu warna bright pink. Utk blushnya tampilannya cakep bener marble marble gitu, super pigmented, terlihatnya sheen bagus, glitternya ga nampak sama sekali. Utk bronzer ada 1, menurut saya terlalu orange, dan kurang begitu suka dengan bronzer yg berglitter. Akankah repurchase? Sepertinya engga, krn mau beli full size nya saja~

5 User's Overall rating

Safaira

9:56 PM . 15 Feb 16

Hourglass Ambient Lighting Edit Palette ini akhirnya sudah aku miliki beberapa hari ini. Ini merupakan salah satu wishlist aku. Packaginya simple namun terlihat mewah dengan warna ke emasan dan seperti mirror. Teksturny halus dan sangat mudah di blend. Palette ini terdiri dari 3 ambient lighting powders, 2 ambinet lighting blushes dan 1 ambient lighting bronzer. Harganya yang memang relatif mahal ini memang menjanjikan sesuatu yang berbeda loh yang menurut aku teksturnya lebih halus dibandingkan dengan higlighter biasa serta dapat membuat efek seperti aplikasi kamera saat ini hehehe.. Overall aku suka dengan hasilnya menggunakan Ambient Lighting edit Palette ini karena membuat hasil riasan semakin sempurna dan tahan lama.

5 User's Overall rating

carenisca

2:04 PM . 15 Feb 16

I've been loving everything from Hourglass. Even more excited when I found out that Sephora Sg will carry this brand and launch them this upcoming March. Yippie! This palette is definitely not cheap but worth it imo. I got many compliments about how nice my makeup looks everytime I wear this. This palette basically consists 3 different shades of very finely milled finishing powder. These powders give you subtle and 'glowing from within' finish so you could never go too heavy-handed on them ;)???? I use Incandescent Light (centre) to set my undereye Concealer for more brightening effect ???? I mix Dim Light (left) and Radiant Light (right) for slightly bronzing up my cheeks

5 User's Overall rating

marissssy

4:20 PM . 26 Jan 16

palette ini bagus banget sihh dan great deal jugaa
walaupun masing2 pannya jauh lebih kecil dari normal size, well at least bisa dapat 3 shade yg setara dengan 1 full size nya hahaha

bagus bangett bikin wajah kelihatannya spt glowing natural, awet banget jugaa ga abis2 aku udah pake beberapa lamaa

5 User's Overall rating

intanlasa

4:40 PM . 20 Jan 16

mahal hahahahah untung belinya pas sephora sale kemarin. walau sempet maju mundur cantik wkwkwk liatin review blogger bolak balik akhirnya beli juga hahaa

packagingnya super duper kokoh gak kayak guerlain mythic yang gw punya hueheu

lengkap banget ada powder, highlighter, bronzer semua lengkap.

gw pake ini yang buat bedak, hampir seharian masih nempel dong. manteb banget kan. pakenya disayang-sayang aja hheuheueu

5 User's Overall rating

Hourglass Ambient Lighting Palette
VinnyK

VinnyK

2 years ago

Hourglass Ambient Lighting Palette
Safaira

Safaira

1 year ago

4

Wishlists

8

Reviews

4.7

Package Quality

75%

Repurchase

Description

A palette featuring three shades of Ambient Lighting Powder, the high-tech, soft-focus finishing powder that recreates the most exquisitely flattering types of light.

What it does:
Ambient Lighting Powder is a groundbreaking collection of finishing powders that capture, diffuse, and soften the way light reflects on skin. Unlike traditional powders, which merely cloak imperfections, Ambient Lighting Powder utilizes photoluminescent technology to filter out harsh light and refine the appearance of the complexion. The powders deliver a multidimensional luminescence to every skintone, making it appear softer and lit from within. The finishing powders enhance skin in any type of light, including flash photography. With three universal shades available in the Ambient palette, you can create any desired effect.

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens

What else you need to know:
This palette includes Incandescent Light, a shade exclusive to this palette, and two existing shades, Dim Light and Radiant Light. This product is free of talc, gluten, fragrance, and nano particles.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hourglass

Not found article in this product