ADD
4.7
(10 reviews)
Ambient Lighting Palette
Hourglass
Rp. 950.000
10 Reviews
azaharagitha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Apr 2018

for natural everyday quick make up this pallete is the bomb! ❤️❤️❤️❤️ use this blush and bronze with light hand, because both is very pigmented tho 😍 the highlight not so blinding but is very natural so we can use for makeup day 💪🏻

nadissplurging
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Gue nyoba ini punya adek gue yang makeup junkie (yes im 19 shes 16 and she spends her allowance on makeup) dan gila bener bro semuanya rasanya kaya melt on your skin. Cakeeeeeeeeeeep banget i just really cant describe this. Pigmented bgt a little goes a long way. Cuman ya karena banyak dan yang gue suka cuman 2 dari a whole pallette mungkin nanti c...

medisiana
, 25 - 29
19 Jun 2017

Palette ini bagus banget buat yg pengen nyobain blush, highlight, powder, dan bronzer tanpa harus beli itemnya satu satu. Packagingnya mewah as always, bisa di buat ngaca saking mewahnya, lumayan gede setelapak tangan, kokoh, dan ada kaca besar di dalamnya. Masing2 produknya skitar 1.4 gr (kalau ga salah) tapi karna item2 didalam ambient palette ...

Safaira
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Feb 2016

Hourglass Ambient Lighting Edit Palette ini akhirnya sudah aku miliki beberapa hari ini. Ini merupakan salah satu wishlist aku. Packaginya simple namun terlihat mewah dengan warna ke emasan dan seperti mirror. Teksturny halus dan sangat mudah di blend. Palette ini terdiri dari 3 ambient lighting powders, 2 ambinet lighting blushes dan 1 ambient lig...

carenisca
Normal, Light, Warm, 30 - 34
15 Feb 2016

I've been loving everything from Hourglass. Even more excited when I found out that Sephora Sg will carry this brand and launch them this upcoming March. Yippie! This palette is definitely not cheap but worth it imo. I got many compliments about how nice my makeup looks everytime I wear this. This palette basically consists 3 different shades of ve...

marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Jan 2016

palette ini bagus banget sihh dan great deal jugaa<br /> walaupun masing2 pannya jauh lebih kecil dari normal size, well at least bisa dapat 3 shade yg setara dengan 1 full size nya hahaha<br /> <br /> bagus bangett bikin wajah kelihatannya spt glowing natural, awet banget jugaa ga abis2 aku udah pake beberapa lamaa

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Jan 2016

mahal hahahahah untung belinya pas sephora sale kemarin. walau sempet maju mundur cantik wkwkwk liatin review blogger bolak balik akhirnya beli juga hahaa<br /> <br /> packagingnya super duper kokoh gak kayak guerlain mythic yang gw punya hueheu<br /> <br /> lengkap banget ada powder, highlighter, bronzer semua lengkap. <br /> <br /> gw pake ini ya...

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

Mahal banget tapi dapat 3 shades di dalamnya. Packagingnya juga sturdy dan kuat (highlighter rawan pecah makanya packaging berperan penting). Bisa dipakai masing-masing ataupun di mix juga cantik. Aku ada mereview dan swatch diblog untuk pemakaian produk ini

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
12 Nov 2015

+ Tiga face products dalam satu palet<br /> + Kemasan yang mewah dan cukup kokoh<br /> + Shade Radiant Light tidak terlalu orange dan shimmernya tidak medok jadi masih ok untuk soft contour<br /> + Shade Dim Light bagus banget untuk seluruh wajah<br /> <br /> - Mahal<br /> - Incandescent Light agak terlalu glittery menurutku, tapi masih bisa di-buf...

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
27 Oct 2015

Pro(s):<br /> -. Formulated without parabens, talc, gluten, fragrance, &amp; nano particles<br /> -. Masing-masing punya fungsi yang berbeda, semuanya TOP banget deh. Begitu dibuka, dari kiri ke kanan fungsinya: all over face powder, highlight, bronzer. Jadi dalam 1 palette ini lumayan lengkap yang berurusan dengan bedak2an ya. Paling suka sama yan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD