Studio Contouring Blush & Bronzing Powder

St. Lucia

E.L.F

3.5

87 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaca_69

7:15 AM . 23 Sep 17

ini tuh fave nya kathleen lights.... krna itu aq pengen beli...pesan dr olshop...n mwnya yg powder...eits trnyta dtg yg cream..apa blh buat..dipke aja ..sbnrnya lbh suka powder...pas pke aq blend nya pke sponge ya...krna cream agak susah pke brush..soal warna emank bgus bgt...creamnya lembut blend pun gmpg..tpi emank lbh suka powder haha

4 User's Overall rating

Rindupuspita

8:15 AM . 12 Aug 17

Produk ini bronzer/contournya bagus. Buat blushnya sebenernya bagus. Tapi kurang pigmented. Buat penggunaan daily sih cocok banget ya, tapi kalau mau dipake lebih kereng harus ada base cream blush bulu baru dia mau mentereng cantikkk

5 User's Overall rating

Nggak ada sis, yg ada glitternya blushnya

adlinakhr

12:19 PM . 18 Jul 17

Super loveee banget sama produk ini. Punyaku yg cream dan itu tahan lama bgt di makeup dan hasilnya natural. Aku kira susah di blend, ternyata gampang bgt. Menurutku warna blush on nya pun cocok bgt di skin tone orang asia gini. Bakal repurchase lagi sih yg warna ini.

5 User's Overall rating

olinxolinx

3:07 PM . 17 May 17

Suka banget ama bronzer dan blush nya bener2 pigmented abis! Dan gampang buat fi blend, so recommed abis buat yang baru belajar makeup dengan harga terjangkau, kalo gak salah sekitar 85-100rb tapi lo uda dapet 2 produk yaitu blush plus bronzer dimana bronzer nya bisa dijadiin contour.

4 User's Overall rating

Chiekun

4:45 AM . 19 Feb 17

Beli ini karena baca reviewnya bagus2, katanya dupe dari NARS orgasm & laguna. Selain itu aku emang suka produk ELF karena cruelty free. Aku ga pernah pake NARS, tapi duo ini blushnya failed menururku. Terlalu shimmer n kering, susah diangkat pake brush. Bronzernya oke2 aja, tapi tetep ada shimmernya. Next mau beli yg matte (Fiji) aja.

2 User's Overall rating

E.L.F Studio Contouring Blush & Bronzing Powder
frahadi

frahadi

4 years ago

12

Wishlists

87

Reviews

3.7

Package Quality

38%

Repurchase

Description

E.L.F. Contouring Blush & Bronzing Powder merupakan bubuk untuk contouring dan bronzing yang dapat menciptakan tampilan kulit bercahaya yang sehat dan alami. Bagian Blush dapat menhighlights pipi untuk menambahkan warna sementara Bronzer menonjolkan dan mencontour tulang pipi untuk memberikan tampilan cantik. Dengan compact yang nyaman, sangat dibutuhkan untuk menciptakan kulit berkilau kapanpun dan di manapun.

How To Use :
Sapukan bagian Bronze pada cekungan pipi untuk mendefinisikan area garis wajah untuk tampilan berkilau sehat. Sapukan bagian Blush pada bagian pipi yang menonjol.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Mica, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Polyisobutene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triacontanyl PVP, Sodium Dehydroacetate May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 40 Lake (CI 16035), Ultramarines (CI 77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product