Studio Contouring Blush & Bronzing Powder

Fiji

E.L.F

4.1

20 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fabrinajuliani

5:15 AM . 23 Oct 17

Produk terfavorit!! Bagus banget ini produk, sudah ada blush dan bronzer nya. Semua nya matte atau tidak ada shimmer nya sama sekali. Warna nya juga cukup keluar. Fall out nya juga sedikit. Bisa banget di tumpuk tumpuk tanpa keliatahn berlebihan. Tidak ada wewangian yg aneh. Untuk yg blush, warna nya memang deep rose jadi pemakaian nya sedikit saja apabila tidak ingin terlihat terlalu gelap blush. Walaupun tetap bagus juga sih. Untuk yg bronzer, jujur saya gunakan untuk contour bagian hidung. Entah kenapa warna nya pas sekali di wajah saya. Tapi ini juga bisa sebagai benar benar bronzer. Dari segi bentuk, saya suka sekali produk yg sudah ada kaca nya yg cukup besar. Selain itu, bentuk nya yg slim membuat produk ini travel friendly. Dari segi harga juga tidak menguras kantong, tapi memang harga nya jauh lebih mahal di Indonesia dari pada beli di luar.

4 User's Overall rating

mikk

4:15 PM . 26 Sep 17

I really like this combo! Bronzer nya gak terlalu gelap dan warnanya pigmented yang builtable. Blush nya warna tua which i really like. Kalo udah nyatu sama bronzer nya akan bagus banget. Fallout nya dikit banget, packaging ok ga makan tempat. Harga juga affordable! Kalo beli lagi? Mgkn mau coba yg st. Lucia

5 User's Overall rating

chaca_69

7:15 AM . 23 Sep 17

cintaaaaa bgt ama elf yg 1 ini....teksturnya smooth..ga terlalu powdery...trus wrnanyaa.......OMG...Love love so much....wktu diblend pun enak aja gitu...2 wrna nya cocok di aq yg medium...mantap dh pkonya

5 User's Overall rating

muthmainnahar

11:15 AM . 30 Jul 17

my first e.l.f product! kemasannya mirip sama NARS. pigmented, ada shimmer tapi very very subtle hampir ga nampak. ada wangi sedikit, gampang di-blend, tahan lama, dan yg paling penting gak bikin wajahku breakout. cruelty-free! belinya online seharga 85 ribu rupiah.

4 User's Overall rating

Shimmernya di blush nya atau di contour nya juga sis?

@nimasseruni di blush dan di contour nya sis, tapi sangat sangat subtle hampir gak nampak.

Udh pernh cb yg st lucia? Soalnya cari yg ga ada shimmernya sis rekom yg mana ya? @muthmainnahar

@nimasseruni belum pernah coba yg st lucia sis, skrg sy cuma punya blush elf yg ini aja. tp dulu pernah pakai blush revlon, bagus sis.

fiqihey

1:15 PM . 01 Jul 17

suka sekaliii sama produk ini! packagingnya cantik, warna blush nya cocok banget buat dipake sehari hari tapi tipis aja, agak susah di blend, warnanya agak ngeblock kalo pake nya terlalu banyak. agak powdery dan harus ngambil banyak produk buat dapet intensitas yg lumayan.. di build up gampang tapi harus bolak balik di blend. kalo warna contour nya lebih suka dipake buat eyeshadow karna warna nya kurang keluar di aku

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Contouring Blush & Bronzing Powder
anggiherna

anggiherna

1 year ago

6

Wishlists

20

Reviews

4.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

E.L.F. Contouring Blush & Bronzing Powder merupakan bubuk untuk contouring dan bronzing yang dapat menciptakan tampilan kulit bercahaya yang sehat dan alami. Bagian Blush dapat menhighlights pipi untuk menambahkan warna sementara Bronzer menonjolkan dan mencontour tulang pipi untuk memberikan tampilan cantik. Dengan compact yang nyaman, sangat dibutuhkan untuk menciptakan kulit berkilau kapanpun dan di manapun.

How To Use :
Sapukan bagian Bronze pada cekungan pipi untuk mendefinisikan area garis wajah untuk tampilan berkilau sehat. Sapukan bagian Blush pada bagian pipi yang menonjol.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Mica, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Polyisobutene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triacontanyl PVP, Sodium Dehydroacetate May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 40 Lake (CI 16035), Ultramarines (CI 77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product