Studio Contouring Blush & Bronzing Powder

Fiji

E.L.F

3.9

17 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muthmainnahar

11:15 AM . 30 Jul 17

my first e.l.f product! kemasannya mirip sama NARS. pigmented, ada shimmer tapi very very subtle hampir ga nampak. ada wangi sedikit, gampang di-blend, tahan lama, dan yg paling penting gak bikin wajahku breakout. cruelty-free! belinya online seharga 85 ribu rupiah.

4 User's Overall rating

Shimmernya di blush nya atau di contour nya juga sis?

@nimasseruni di blush dan di contour nya sis, tapi sangat sangat subtle hampir gak nampak.

Udh pernh cb yg st lucia? Soalnya cari yg ga ada shimmernya sis rekom yg mana ya? @muthmainnahar

@nimasseruni belum pernah coba yg st lucia sis, skrg sy cuma punya blush elf yg ini aja. tp dulu pernah pakai blush revlon, bagus sis.

fiqihey

1:15 PM . 01 Jul 17

suka sekaliii sama produk ini! packagingnya cantik, warna blush nya cocok banget buat dipake sehari hari tapi tipis aja, agak susah di blend, warnanya agak ngeblock kalo pake nya terlalu banyak. agak powdery dan harus ngambil banyak produk buat dapet intensitas yg lumayan.. di build up gampang tapi harus bolak balik di blend. kalo warna contour nya lebih suka dipake buat eyeshadow karna warna nya kurang keluar di aku

4 User's Overall rating

vollawill

6:50 PM . 22 Jun 17

Aku pake ini untuk blush Dan countur finishing keliatan flawless banget karna matte Dan aku pake ini juga buat eyeshadow.tapi sayangnya punya aku retak sedikit karna jatoh padahal cuma dri jarak deket

5 User's Overall rating

muthiar

9:29 PM . 28 Feb 17

yang aku suka banget dari ini yaitu packagingnya gatau kenapa aku sukaaa banget karena udah ada kacanya trus dengan harga 75 (well aku beli 75 rb disalah satu olshop) dengan packaging yang menurutku waw bgt hahah. Tapi entah kenapa untuk blushnya kalo aku tepuk2 dikit aja langsung ilang di pipi? huuu so sad. repurchase? no mungkin mau coba product lain. tapi ini emang nice to try sih:D

4 User's Overall rating

alifiazahra

1:45 AM . 21 Feb 17

Instead of using it as bronzer and blush, I use this often as eyeshadow for natural and feminine look. Opt for bronze only for my face outline but not really for nose contouring. The blush is also very pretty for the transition color on my eyeshadow while the bronzer is very pretty as the base as it kinda blends to my skin. Just. Very pretty.

5 User's Overall rating

E.L.F Studio Contouring Blush & Bronzing Powder
anggiherna

anggiherna

11 months ago

6

Wishlists

17

Reviews

4.1

Package Quality

42%

Repurchase

Description

E.L.F. Contouring Blush & Bronzing Powder merupakan bubuk untuk contouring dan bronzing yang dapat menciptakan tampilan kulit bercahaya yang sehat dan alami. Bagian Blush dapat menhighlights pipi untuk menambahkan warna sementara Bronzer menonjolkan dan mencontour tulang pipi untuk memberikan tampilan cantik. Dengan compact yang nyaman, sangat dibutuhkan untuk menciptakan kulit berkilau kapanpun dan di manapun.

How To Use :
Sapukan bagian Bronze pada cekungan pipi untuk mendefinisikan area garis wajah untuk tampilan berkilau sehat. Sapukan bagian Blush pada bagian pipi yang menonjol.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Mica, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Polyisobutene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triacontanyl PVP, Sodium Dehydroacetate May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 40 Lake (CI 16035), Ultramarines (CI 77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product