ADD
4.1
(27 reviews)
Studio Contouring Blush & Bronzing Powder
Fiji
Sampar
Rp. 85.000
27 Reviews
novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

Bronzer pertama ku. Aku suka sama blush maupun bronzernya krn pigmentasinya pas ... diblendnya pun gampang krn warnanya emg rada tipis. Menurutku ini bikin praktis bgt sih krn satu tempat ada 2 produk da ada kacanya pula. Sayangnya produk ini nggabertahan lama di wajahku.. sebentar pasti sudah ilang. Tapi utk pemula ini bagus dan pas banget sih

citrawallad
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

hehehe bener ga sih ini dupesnya nars? wkwkw blm prnh cobain nars sih. tp overall aku suka produk ini kok, well performed. ini bronzing/contour powder pertamaku hehehe aku jatuh cinta bgt sm wrn blushnya! trs buildable lagiiih. dan yg utk bronzingnya ini paling sering aku pake buat kontur idunggg soalnya dia gampang utk diblend dan bisa bgt di buil...

nadasaphira
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

sangat praktis dalam satu tempat udh dapet bron&blushnya.sygnya warna bronzernya ke mudaan dikulitku dan blushnya terlalu ke pink tua jadi kalo aku pake kaya org ketabok:( tapi overall bagus kokkk sangat cocok untuk pemula

Flavafa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2018

my go to blush and contour! warna blushnya sublte banget dan butuh diapply berkali2, tapi pas banget buat pemakaian sehari2. dibanding St Lucia, ini lebih cocok dipake untuk sehari2 yang daily look. untuk yang nyari blush/bronze sehari2 aku recommend banget consider this one sih!

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
05 Apr 2018

Blush and bronzer andalan kalo pengin muka jadi lebih warm. Warnanya cukup pigmented jadi harus hati-hati banget pas pakenya. Aku lebih suka bronzernya karena natural bgt warnanya. Kalo blushnya menurutku masih agak medok :))

leticiacindysilvia
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

Kaca nya gede. Makeup apapun gw pasti ngaca nya ya di sini. Packaging nya kokoh walaupun udh jatoh berkali kali tp ttp ga ada yg pecah. Bronzer nya ok terutama karna dia matte yg bisa dipake buat shading idung terus blush nya jg bagus kok 22 nya bisa dipake.

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

Sangat simple tempatnya dan warna bronze dan juga blush on nya pas banget sama kulit wajah yang warm. Aku juga suka di dalamnya ada kacanya dan packagingnya keliatan mahal. It's worth to buy !! Kebetulan udah mau habis dan akan beli lagi

fabrinajuliani
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2017

Produk terfavorit!! Bagus banget ini produk, sudah ada blush dan bronzer nya. Semua nya matte atau tidak ada shimmer nya sama sekali. Warna nya juga cukup keluar. Fall out nya juga sedikit. Bisa banget di tumpuk tumpuk tanpa keliatahn berlebihan. Tidak ada wewangian yg aneh. Untuk yg blush, warna nya memang deep rose jadi pemakaian nya sedikit saja...

mikk
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
26 Sep 2017

I really like this combo! Bronzer nya gak terlalu gelap dan warnanya pigmented yang builtable. Blush nya warna tua which i really like. Kalo udah nyatu sama bronzer nya akan bagus banget. Fallout nya dikit banget, packaging ok ga makan tempat. Harga juga affordable! Kalo beli lagi? Mgkn mau coba yg st. Lucia

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Sep 2017

cintaaaaa bgt ama elf yg 1 ini....teksturnya smooth..ga terlalu powdery...trus wrnanyaa.......OMG...Love love so much....wktu diblend pun enak aja gitu...2 wrna nya cocok di aq yg medium...mantap dh pkonya

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD