ADD
3.6
(7 reviews)
Studio Contour Palette
Contour Palette
E.L.F
Rp. 140.000
7 Reviews
erin_isaura
Combination, Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Agak patchy dan falloutnya lumayan banyak. Warna bronzer dan contournya bagus, banana powdernya juga bisa kepake. Highlighternya menurutku pas dipake cuma keliatan glitternya aja dan patchy. Overall menurutku so-so, tapi kalo untuk dipake daily dan baru coba” pake contour ini oke dan affordable

sadfff
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

Packagingnya baguuuus banget kayak mahal. Ada kaca gedenya juga jadi bisa dipake sambil make up an! Tp warnanya gak pigmented, shimmer, yg warna putihnya juga “terlalu” putih gitu sih buat di skintone aku, jadi keliatan bgt gak natural. Warna yg paling kepake yg paling gelap buat contour, sisanya cenderung gak kepake karena gak begitu keliatan di k...

ayuwnndr
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
21 May 2018

Packaging terkesan mahal. Produknya bagus, empat empatnya kepake. Overall suka, apalagi sm highligternya yang gak glitteri dan shimmernya gak too much cocok bgt dipake sehari hari. Yang bikin kurang suka karna banyak fallout.

rizdel
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Warnanya pas sm skintone aku. Formulanya juga bagus kok blendable. Packagingnya bagus ga begitu besar tapi ga terlalu kecil juga. Tenang! Ada kacanya jadi lengkap deh, dibawa travelling juga praktis. Tapi kadang kadang bikin muncul whiteheads lumayan banyak gitu di daerah pipi kalo make bronzernya kebanyakan. Repurchase? No mau coba merk lain.

brbarabtrx
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
26 Mar 2018

i likee it a lot , - ga terlalu pigmented so buat darkskin tone not good +affrodable and high quality .+easy to blend... hasil nya ada sedikit shimmer gtu, wrnanya neutrall i really really luv ittg

morasukma
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
19 Feb 2018

highligternya bagus emang nda yang blinding tapi cocok buat jadi highlight sehari", dan warna banananya bagus banget buat ngeset undereye bahkan buat wajah, kalo bronzernya terlalu merah contournya juga warnanya agak bikin ashy, produk ini powdery bgt btw

euceu
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
25 Oct 2016

Sleek and cute packaging. Teksturnya sangat lembut dan blendable. Paling suka sama bronzernya yang serbaguna..banana powdernya juga baguus. Warna contournya bagus buat shading pipi, tapi entah kenapa ga oke buat shading hidung aku..kayak terlalu merah warnanya. Dan setelah aku amati warna contournya nempel di kulit aku meskipun udah cuci muka. Agak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD