ADD
4
(64 reviews)
Studio Contour Palette
Lionesse Gem
Rp. 78.720
64 Reviews
fennygayatri
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 hours ago

contour pallete yang warnanya natural banget dan cocok di kulit gue.. ga keterangan ga kegelapan packagingnya juga simple banget gampang dibawa kmana mana harganya juga murce banget.. cuma higlight nya emg krg nampol sih overall ok lah buat harga segini­čśŹ

jesicac
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2018

Ini tuh sebenernya packagingnya dan value for money nya oke. Tapi highlighternya bener-bener nggak pigmented dan berantakan banget kalau diaplikasikan :( padahal untuk contour nya lumayan oke, warna coklat muda dan coklat tua nya suka aku campur untuk jadi bronzer.

nella99_
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

Cinta banget sama pallete ini ÔŁĄ . Pallete ini adalah pallete pertama aku buat belajar makeup karena di dalam satu pallete udah lengkap banget mulai dari banana powder , highlight , contour dan bronzer . Warnanya kurang pigmented but tetep bisa kita build up, fall out produknya juga dalam masih batas wajar , dilengkapi dengan kaca , harganya afforda...

gimmepineapple
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

overall palette ini murah dan terjangkau banget, tapi produknya sangat powdery dan gak nyata banget (gak pigmented) gak keluar warnanya. tapi untuk harga yang segitu produk ini udah worth to buy kok, cocok buat pemula jadi gaperlu beli bronzer dan contour secara terpisah. highlight nya lebih mirip kaya bedak brightening­čÖé

saffieradevi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

Aku suka banget sama bronzer dan contournya! Sesuai dengan warna yang emang aku inginkan, untuk bronzernya pas banget warmnya dan ga terlalu muda untuk kulitku. Sedangkan contournya ga terlalu pigmented jadi gampang banget untuk ngebuild upnya! Untuk highlighternya itu powder dengan hasil sain finish jdi natural look banget­čĺĽuntuk banana powdernya...

vivinovitaniaa
Combination, Light, Cool, 18 and Under
25 Jun 2018

Countour pallatte dari elf ini bagus banget gampang untuk di blend jadi bagus banget buat pemula .. harganya juga termasuk lumayan terjangkau .. 1 pallate ini terdapat 2 shade untuk highlight dan 2 shade untuk countour

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

Produk ini sebenernya bagus untuk pemula krn warnanya ga begitu pigmented tp gampang diblend dan buildable. Tp krn krg pigmented itu aku kurang suka sm produk ini krn udh biasa pake bahama mama yg lebih ok hehe. Highlight nya sih jg lumayan bisa kepake ya. Aku berniat jual preloved produk ini drpd sayang gakepake yg minat komen aja hehe

rajend
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 May 2018

contour powder pertama yg aku punya dan aku pake buat aku sndri smp hit pan smpe abis malah ­čśé. murahhhh bgt ini di dolar three gt harhany cm 4 dolar awal beli krn liat warna nya bagus aplg powder kuningnyaaaaaaa

adelinevelina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Beli ini karena keracunan beauty vlogger pas sudah dibeli ternyata gak sesuai ekspektasi. Tapi gapapalah kalo untuk sekali-kali ini bagus juga karena berbentuk powder. Jadi gak terlalu too much di muka.

botboteh
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 May 2018

beli ini sih awalnya karna naksir highlighternya aja. karena sarah ayu suka banget jadilah aku ikutan naksir (siapa yg gitu juga? heheh) contour shade nya nggak pernah dipake karna warnanya nggak keluar di muka aku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD