ADD
3.9
(53 reviews)
Studio Contour Palette
E.L.F
Rp. 78.720
53 Reviews
fannysrd
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
6 days ago

kurang suka sama palatte ini. contour dan bronzernya membuat muka menjadi keliatan "kotor", tp ini bagus banget untuk eyeshadow. banana powdernya bagus, dan enak untuk di bawah mata. highlighternya kalo digunakan tanpa brush ga bakal ngaruh sama sekali di muka, dan kurang cocok untuk orang yang lagi cari natural make up product.

elvianc
Combination, Medium Light, 18 and Under
11 Apr 2018

first contour pallete, highlight. kata sarah ayuh bagus jadi beli yg ini daripads citycolour. harga terjangkau. tapi pas beli 180an:'3 suka sih warna bronzer sama contournya. highlightnya ga kepake. banana powder kepake sih buat set under eye. tapi ga ngerti apa efeknya hehe. ya selama gak ada reaksi negatif tetep aku pake sih yg shade kuning ehe. ...

tarisnadarayani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Mar 2018

Kualitinya oke berbanding dengan harganya yang terjangkau, tapi bagian Highlighter nya gak bagus sih. Soalnya gak nendang warna Highlighter nya. Tapi untik contour dan bronzing sih oke, blendingnya enak, warnanya cocok buat kulitku

claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

beli elf ini krn pgn punya produk contouring awalnya pgn beli yg city color tp teracuni sarah ayu yg blg produk ini oke, cocoklah ini buat pemula yg baru belajar dan suka pake makeup krn produknya ngga pigmented dan buildable

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

It's just "eh" for me.. nggak ada yang wow sampe bikin jatuh cinta banget sama palette ini. Highlighting shade yang shimmernya too subtle, bahkan untuk yang suka makeup ga terlalu lebay kayak aku. Highlighting shade yang kuningnya juga biasa aja, aku pikir bakal bagus buat setting under eye biar brightening gitu tapi malah jadi cakey di aku...

yelishiatan
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Mar 2018

menurut aku contournya sih natural bagus buat sehari-hari aja.. tp highlighternya NO bgt soalx ga pigmented dan ga ngefek diwajah aku ttp lbh suka pake highlighterku yg lain..untuk kemasan sih aku ga masalah soalx dr plastik dan ga besar bgt jg..harga jg murah..oke lah buat pemula

sabrinzf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

WOY ini bagus banget mau nangis rasanya. Dengan harga segitu, dapet 4 warna yang semuanya literally bisa dipakai dan pigmented! Fav banget yang untuk contouring, bikin muka natural banget setelah diaplikasikan. Sedih aja susah banget dicari sekarang.

putriwindy26
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Feb 2018

my first countour pallete. sadly aku beli dengan harga 130rb yg mana di fd cm 78an.? tapi gpp buat hasilnya yg lumayan. warna kurang pigmented yg mana kalo buat pemula yg belajar countour malah bagus jadi bisa dibuild smpai dapet warna yg dipengen. tpi buat purchase? no. mau nyoba yg lain dan yakin ini bakal habis lama..

almirashena
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
24 Jan 2018

Ini salah satu produk countour favorit aku pallete nya kecil lengkap cocok buat pemula yang mau belajar,warna nya pigmented banget tapi engga lebai gampang ngeblend dikulit aku tapi sayangnya untuk highliternya kurang mencolok . karena kulit aku berwarna coklat jadi aga aneh kalo pake highliternya

hislyhaidy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

my first and favorite contour powder pallete!! warna bronzernya emang rada menjurus kemerah sih jadi harus dicampur sm warna contournya biar bagus gt. highlighter didalam pan ini juga natural banget dan gak too much gt. banana powdernya sih yg jarang aku pake kalo dipallete ini karena rada pinkish gt jatuhnya aneh dikulit aku gt pas dipake


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD