Studio Contour Palette

E.L.F

4.0

43 Reviews

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

KaisaMom

9:39 AM . 17 Jan 18

Suka bangetttt dengan palette ini. Aku punya City Color sebelumnya malah lebih suka dgn ELF punya. Karena aku nggak jago mekap dan sukanya yg ringan dan natural aja :D secara kalo City color pigmented banget :D Semua warnanya kepake dan bagus. Memang agak powdery tapi nggak masalah sih buatku

5 User's Overall rating

kartikawilma

3:47 PM . 25 Nov 17

Contour palette yg isinya berguna semua! Contournya bagus, warnanya keluar dan pas bgt sama tone kulit aku. Bronzernya juga bagus, cuma warnanya harus di build up berkali-kali supaya 'nyata'. Highlighternya juga bagusss, meskipun sedikit chalky tp tetep cantik bgt! Dan banana powdernya juga enak dipakai, berguna bgt buat mencerahkan dark circle. Super in love with this affordable contour palette❤ Would repurchase, of course!

5 User's Overall rating

evitalourdes

5:15 AM . 24 Nov 17

Super love! My daily go-to bronzing and contouring product :) Packaging sleek, pilihan warna bagus, pigmented dan bisa di built-up, gak bikin breakout. Satu yang aku kurang suka adalah warna yg paling gelap itu kalau di swatch pakai jari ada butiran chunky nya gitu...

4 User's Overall rating

frianidzah

7:15 AM . 05 Nov 17

awal mau beli city color tp katanya bagusan elf packaging : simple, sleek bgt bisa masuk ke tas, ada kacanya! isinya : ada 4 isinya. highlighter, bronzer, banana powder, sama contour. semuanya ada glitternya pigmentasi : awal awal pake bagussss banget, lama2 kok ga keluar2 warnanya, disemprot seeting spray, air, juga ga keluar. ngikutin suhay salim, dikerok deh. tetep aja ga keluar contour nya bronzer ga kepake sama sekali karena bronzer sama banana powdernya hampir sama warnanya banana powder oke juga buat set under eye highlighter terlalu powdery dan glittery. ini lebih kayak bedak putih dicampur glitter so far, aku gasuka banget. nyesel belinya, kayanya mau coba city color contour effects deh. 2 thumbs down for this palette????

1 User's Overall rating

beatrick

5:35 PM . 03 Nov 17

Contour pallet pertamaku dan masih kupakai sampai skrg. Suka bgt dgn warna contournya pas banget sama warna kulitku. Yg bronzer suka aku alihfungsikan jadi blush on dan keduanya sudah hit pan skrg hehe. Saking obsessed nya dgn warna bronzernya jadinya skrg nyari2 warna blush on yg mirip2 tapi belom nemu :( Untuk warna banana dan highlight nya kurang kepake sih kalo buatku.

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Contour Palette
FildzahA

FildzahA

2 years ago

E.L.F Studio Contour Palette
annisatp

annisatp

1 year ago

16

Wishlists

43

Reviews

4.2

Package Quality

52%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Contour Palette merupakan palet berisi empat warna cantik untuk contouring wajah, campurkan dan padukan sesuai keinginan dan berikan tampilan tegas pada wajah. Warna yang pigmented didesain untuk contouring, shading, sculpting, mencerahkan, dan menhighlight mata, tulang pipi, hidung, dan garis rahang untuk menciptakan hasil ramping dan meningkatkan penampilan. Mengandung Vitamin E untuk membantu merawat tampilan kulit yang menawan.

How To Use :
Gunakan darker contour shades untuk mencontour, aplikasikan warna pada area yang diinginkan untuk terlihat lebih ramping seperti disamping hidung, cekungan pipi, sepanjang garis rahang, atau sepanjang garis rambut pada bagian dahi. Gunakan matte brightening shade untuk menambahkan cahaya dan ciptakan tampilan tegas pada bagian atas hidung, dagu, dan tengah dahi. Gunakan highlighting shade pada bagian atas tulang pipi, di bawah tulang alis, atau diatas bibir bagian atas.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Talc, Ethyhexyl Palmitate, Silica, Nylon-12, PTFE, Zinc Stearate, Dimethicone, Tocopheryl Acetate (Ve). MAY CONTAIN: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499, Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product