ADD
4.4
(10 reviews)
Powder Blush Palette
Light
E.L.F
Rp. 78.660
10 Reviews
liyaastarilla
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
09 Feb 2018

This palette is very useful. Ada 4 warna yang Berbeda dalam 1 pan. Ada warna soft pink, mauve, coral, dan Brown. Semua warna nya juga pigmented dan awet dipakai. Harganya juga gak terlalu mahal untuk ukur an palette blush on. Good quality.

mssya99
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
30 Dec 2017

Beli blush ini seharga 125.000 dan menurutku lumayan worth dari segi ukuran dan shadesnya ada 4 bisa di mix aja kalau bingung mau pakek warna apa hehe untuk ketahanan ini lumayan sih ga kayak blush yang baru di pakek abis selsai makeup udah pudar. untuk aku yang oily skin ini blush lumayan tahan lama sekitar 3-5 jam soalnya aku juga keringetan jadi...

istriloki
Combination, Warm, 45 and Above
22 Nov 2017

Pigmented AF. Considering the price, ini termasuk murah kalo kamu lagi on budget, karena kamu dapat 4 warna blush dengan ukuran besar, yang nggak bakal habis mau dipake setiap hari juga. Cukup 1x tap aja untuk warna natural di kedua pipi. Lebih dari itu, jadinya agak ketebalan karena pigmentasinya.

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
27 Mar 2017

Suka bgt sama palette ini. Warna warnanya cantik cantik bgttt, semuanya wearable dan gampang di blend. Paling suka sama warna yg baby pink dan peach nya. Pigmentasinya pas juga, sayangnya cuma agak powdery, but overall this is a really good product with affordable proce too!

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Jun 2016

Ini blush pertama yg pernah aku beli. Pertimbangannya karena good deal banget, harganya super terjangkau dan dalam 1 palette udah dapet 4 warna blush. Warna yg paling sering aku pake yg baby pink dan warna yg agak bronze. Pigmentationnya bagus banget, jadi harus light handed kalo nggak mau keliatan kayak badut. Yg paling aku suka cerminnya sih, ged...

Rahzz_snifsnifs
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Apr 2016

i love all the color in this pallete, the blush is so pigmented, pretty and blend easily. the bronzer is just the right shade for me.<div>the downside is, the packaging is not travel friendly. mine was broken on the edge and makes it impossible to carry it around again. well, what do you expect. overall it such a nice product for a very affordable ...

resistaa
Oily, Light, Warm, 19 - 24
03 Mar 2016

I love this palette. katanya juga ini lebih mending dari single blushnya. pigmentasi oke, staying power juga oke. ngga bikin breakout juga. shadenya juga oke buat dipakai daily atau pun special occasion. my most favorite shades are the terracotta and shimmery-coral ones. shade terracotta juga sering aku pakai buat eyeshadow and that works great.

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

Palette ini selalu aku bawa kalo travel,karena isinya udah ada 4 shades,jadi bisa ganti2 tapi hemat tempat..blush on nya juga pigmented dan easy to blend,last all day on my skin..the most important is affordable!

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

awalnya aku iseng-iseng list product elf di ol shop dan pas ketemu ini enter kenapa aku langsung beli. dia itu terdiri dari 4 warna blush (powder), warna-warnanya juga ga norak gitu dan natural. terus semuanya pigmented banget dan dia gampang di blendnya. terus ada kaca yang besar banget di palettenya. overall suka banget si sama product elf ini. o...

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Dec 2015

Aku suka banget sama palette ini. Warnanya pigmented banget. Di dalam palette ini ada 3 blush berteksture matte dan 1 (pojok kanan bawah) shimmery. Warnanya cantik banget dan masuk di kulit orang indonesia pada umumnya. Kalau yang dark sepertinya terlalu gelap deh. Aku paling suka sama pink muda (kiri atas) sama shimmery coral (kanan bawah). Shimme...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD