ADD
4.4
(10 reviews)
Powder Blush Palette
Light
E.L.F
Rp. 78.660
8 Reviews
liyaastarilla
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
09 Feb 2018

This palette is very useful. Ada 4 warna yang Berbeda dalam 1 pan. Ada warna soft pink, mauve, coral, dan Brown. Semua warna nya juga pigmented dan awet dipakai. Harganya juga gak terlalu mahal untuk ukur an palette blush on. Good quality.

mssya99
Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
30 Dec 2017

Beli blush ini seharga 125.000 dan menurutku lumayan worth dari segi ukuran dan shadesnya ada 4 bisa di mix aja kalau bingung mau pakek warna apa hehe untuk ketahanan ini lumayan sih ga kayak blush yang baru di pakek abis selsai makeup udah pudar. untuk aku yang oily skin ini blush lumayan tahan lama sekitar 3-5 jam soalnya aku juga keringetan jadi lebih cepet hilang but kalau ngaca gitu masih keliatan lah sedikit meskipun udah agak fading..untuk urusan packaging nya bagus banget sih streaky,ga gampang hancur kalau sekali jatoh dapet ...

ratiharistia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
27 Mar 2017

Suka bgt sama palette ini. Warna warnanya cantik cantik bgttt, semuanya wearable dan gampang di blend. Paling suka sama warna yg baby pink dan peach nya. Pigmentasinya pas juga, sayangnya cuma agak powdery, but overall this is a really good product with affordable proce too!

dyahdydy
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Jun 2016

Ini blush pertama yg pernah aku beli. Pertimbangannya karena good deal banget, harganya super terjangkau dan dalam 1 palette udah dapet 4 warna blush. Warna yg paling sering aku pake yg baby pink dan warna yg agak bronze. Pigmentationnya bagus banget, jadi harus light handed kalo nggak mau keliatan kayak badut. Yg paling aku suka cerminnya sih, gede banget sangat membantu kalo lg mau touch up.

Rahzz_snifsnifs
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
09 Apr 2016

i love all the color in this pallete, the blush is so pigmented, pretty and blend easily. the bronzer is just the right shade for me.<div>the downside is, the packaging is not travel friendly. mine was broken on the edge and makes it impossible to carry it around again. well, what do you expect. overall it such a nice product for a very affordable price????????????</div>

resistaa
Very Oily, Fair, Warm, 19 - 24
03 Mar 2016

I love this palette. katanya juga ini lebih mending dari single blushnya. pigmentasi oke, staying power juga oke. ngga bikin breakout juga. shadenya juga oke buat dipakai daily atau pun special occasion. my most favorite shades are the terracotta and shimmery-coral ones. shade terracotta juga sering aku pakai buat eyeshadow and that works great.

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Dec 2015

awalnya aku iseng-iseng list product elf di ol shop dan pas ketemu ini enter kenapa aku langsung beli. dia itu terdiri dari 4 warna blush (powder), warna-warnanya juga ga norak gitu dan natural. terus semuanya pigmented banget dan dia gampang di blendnya. terus ada kaca yang besar banget di palettenya. overall suka banget si sama product elf ini. ohya harganya juga murah si aku bilang, waktu itu aku beli 130k

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Dec 2015

Aku suka banget sama palette ini. Warnanya pigmented banget. Di dalam palette ini ada 3 blush berteksture matte dan 1 (pojok kanan bawah) shimmery. Warnanya cantik banget dan masuk di kulit orang indonesia pada umumnya. Kalau yang dark sepertinya terlalu gelap deh. Aku paling suka sama pink muda (kiri atas) sama shimmery coral (kanan bawah). Shimmer nya juga ga lebay kok.

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD