Powder Blush Palette

Light

E.L.F

4.4

8 Reviews

Product Price USD 6.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

istriloki

11:26 AM . 22 Nov 17

Pigmented AF. Considering the price, ini termasuk murah kalo kamu lagi on budget, karena kamu dapat 4 warna blush dengan ukuran besar, yang nggak bakal habis mau dipake setiap hari juga. Cukup 1x tap aja untuk warna natural di kedua pipi. Lebih dari itu, jadinya agak ketebalan karena pigmentasinya.

5 User's Overall rating

ratiharistia

9:08 AM . 27 Mar 17

Suka bgt sama palette ini. Warna warnanya cantik cantik bgttt, semuanya wearable dan gampang di blend. Paling suka sama warna yg baby pink dan peach nya. Pigmentasinya pas juga, sayangnya cuma agak powdery, but overall this is a really good product with affordable proce too!

4 User's Overall rating

dyahdydy

12:58 PM . 26 Jun 16

Ini blush pertama yg pernah aku beli. Pertimbangannya karena good deal banget, harganya super terjangkau dan dalam 1 palette udah dapet 4 warna blush. Warna yg paling sering aku pake yg baby pink dan warna yg agak bronze. Pigmentationnya bagus banget, jadi harus light handed kalo nggak mau keliatan kayak badut. Yg paling aku suka cerminnya sih, gede banget sangat membantu kalo lg mau touch up.

4 User's Overall rating

Rahzz_snifsnifs

8:20 PM . 09 Apr 16

i love all the color in this pallete, the blush is so pigmented, pretty and blend easily. the bronzer is just the right shade for me.the downside is, the packaging is not travel friendly. mine was broken on the edge and makes it impossible to carry it around again. well, what do you expect. overall it such a nice product for a very affordable price????????????

5 User's Overall rating

resistaa

9:21 PM . 03 Mar 16

I love this palette. katanya juga ini lebih mending dari single blushnya. pigmentasi oke, staying power juga oke. ngga bikin breakout juga. shadenya juga oke buat dipakai daily atau pun special occasion. my most favorite shades are the terracotta and shimmery-coral ones. shade terracotta juga sering aku pakai buat eyeshadow and that works great.

5 User's Overall rating

E.L.F Powder Blush Palette
KNaya_P

KNaya_P

2 years ago

5

Wishlists

8

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

E.L.F. Powder Blush Palette merupakan satu palet cantik berisikan empat warna perona pipi yang menawan, dapat dicampurkan dan dipadukan sehingga memunculkan tampilan warna yang diinginkan. Bagus untuk contouring, shading, sculpting, dan highlighting. Dengan campuran dari hasil akhir yang matte dan berkilau, dapatkan hasil tampilan professional setiap waktu.

How To Use :
Campurkan dan padukan warna yang diinginkan, lalu gunakan kuas khusus perona pipi pada bagian pipi.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Talc, Ethylhexyl Palmitate, Silica, Nylon-12, PTFE, Zince Stearate, Dimethicone, Tocopheryl Acetate (Ve).

MAY CONTAIN: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron OXides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Ultramarines (CI 77007), Red 6 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product