Powder Blush Palette

Dark

E.L.F

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hanifaaisha

8:15 AM . 02 Dec 17

ini blush on pallete yg pertamax aku punya, harga nya sesuai ama finishnyaa. aku lebih suka yg dark dbandingkan yg light soalnya lebih keluar warna nya dikulit akuu yg beige ini. Trus bisa bikin blush yg bronzie ala2 wkwk

5 User's Overall rating

idanurmawati

5:15 PM . 13 Jul 17

blush palette pertama. langsung jatuh cinta, pigmented, jd hrs hati". pas bgt d kulit ak yg agak gelap. bahkan warna yg plg gelap pun, kl bener cr pakanya jd natural. harga menurut ak sesuai dg kualitas yg d dpt. jd worth it bgt. repurchase? maybe. krn ini yakin bakal lama habisny.

5 User's Overall rating

gabriellordy

9:35 AM . 05 Jul 16

At the website said : This beautiful blush palette holds 4 gorgeous shades to mix and match throughout the year for a custom blended color. Great for contouring, shading, sculpting, and highlighting, these silky smooth blushes create a beautiful pigmented glow. With a mixture of complimentary matte and shimmer finishes, you can achieve a professional look every time.
For me, this is quite affordable blush that match into every skintone and everyday look.lucunya blush bisa lepas pasang, dan bisa di mix dengan palette dari elf lainnya. so, this is good option for travelling.High Pigmentation that somehow make it hard to blend at skin, harus light handed dan pake fluffy brush yang ga terlalu dense.+ Harganya murah (waktu itu beli cuma 100ribu)+ Very Pigmented + Habisnya lama + Stay for hours at my combination skin+ Warna cakep, bisa di mix match+ ada Warna Peach, deep fuschia, deep coral red with hint of gold shimmer, deep mauve rosy- ga bisa dipake buru-buru- harus light handed
Ratingnya 4.5 

5 User's Overall rating

atiqaharguna

10:05 PM . 08 Apr 16

Aku pake blush ini tapi yang 'Dark' bukan Light. I have an yellow-undertone, these blushes blend very easily and the tan shade makes a very nice, apalagi kalo yang seneng contour. Kale pake yang 'dark' harus pake tipis-tipis karena sangat pigmented, kalau gak hati-hati nanti terlihat kayak sunburn. Ibu saya pake yang 'Light' palette and that would be nice for those with medium-to-fair skintones. Sedangkan untuk 'dark' palette bisa untuk all skintones. Di lengkapi dengan cermin yang sangat gede pula. Great pigmentation dan variasi warna yang sangat bagus, what more can you ask for? harga-nya juga sangat affordable.

4 User's Overall rating

E.L.F Powder Blush Palette

2019 years ago

E.L.F Powder Blush Palette
gabriellordy

gabriellordy

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

E.L.F. Powder Blush Palette merupakan satu palet cantik berisikan empat warna perona pipi yang menawan, dapat dicampurkan dan dipadukan sehingga memunculkan tampilan warna yang diinginkan. Bagus untuk contouring, shading, sculpting, dan highlighting. Dengan campuran dari hasil akhir yang matte dan berkilau, dapatkan hasil tampilan professional setiap waktu.

How To Use :
Campurkan dan padukan warna yang diinginkan, lalu gunakan kuas khusus perona pipi pada bagian pipi.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Talc, Ethylhexyl Palmitate, Silica, Nylon-12, PTFE, Zince Stearate, Dimethicone, Tocopheryl Acetate (Ve).

MAY CONTAIN: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron OXides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Ultramarines (CI 77007), Red 6 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product