ADD
4.8
(5 reviews)
Powder Blush Palette
Dark
E.L.F
Rp. 120.000
5 Reviews
apriliaacn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

bagus banget blushnya yg dark kalo pakenya tipis2 gak gitu dark, hasilnya juga enak gitu dipakenya dan casingnya oke keliatan mahal gitu padahal terjangkau dan warna warnanya yg warm bisa dibuild lagi..

hanifaaisha
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
02 Dec 2017

ini blush on pallete yg pertamax aku punya, harga nya sesuai ama finishnyaa. aku lebih suka yg dark dbandingkan yg light soalnya lebih keluar warna nya dikulit akuu yg beige ini. Trus bisa bikin blush yg bronzie ala2 wkwk

idanurmawati
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jul 2017

blush palette pertama. langsung jatuh cinta, pigmented, jd hrs hati". pas bgt d kulit ak yg agak gelap. bahkan warna yg plg gelap pun, kl bener cr pakanya jd natural. harga menurut ak sesuai dg kualitas yg d dpt. jd worth it bgt. repurchase? maybe. krn ini yakin bakal lama habisny.

gabriellordy
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2016

At the website said : This beautiful blush palette holds 4 gorgeous shades to mix and match throughout the year for a custom blended color. Great for contouring, shading, sculpting, and highlighting, these silky smooth blushes create a beautiful pigmented glow. With a mixture of complimentary matte and shimmer finishes, you can achieve a profession...

atiqaharguna
Normal, Medium Light, Warm
08 Apr 2016

Aku pake blush ini tapi yang 'Dark' bukan Light. I have an yellow-undertone, these blushes blend very easily and the tan shade makes a very nice, apalagi kalo yang seneng contour. Kale pake yang 'dark' harus pake tipis-tipis karena sangat pigmented, kalau gak hati-hati nanti terlihat kayak sunburn. Ibu saya pake yang 'Light' palette and that would ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD