22 Piece Mini On The Go Palette

E.L.F

2.9

6 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mommy.hunny

12:15 AM . 29 Jan 17

Eyeshadownya ga pigmented sama sekali, even dah pake primer, warnanya tetep ga keluar, Dan warnanya beda antara pan Dan dikulit. Maacaranya dan brushnya sama jeleknya. Mascara lama keringnya, brushnya kasar Dan yg jelas blush brushnya ga bakalan terpakai krn terlalu kecil. lipglossnya bagus, pigmented blusnya aku jarang pakai kemasannya agak ringkih, aku pny dah agak patah engselnya. Still need another mirror utk menggunakan produk Di tier ke 2-3

2 User's Overall rating

krasota

7:36 AM . 03 Dec 15

E.L.F beauty palette mini on the go ini keliatannya praktis banget, packagingnya juga simple, bener-bener mini, dan gak keliatan murah. Tapi sayang, gak semua warna eyeshownya pigmented, yang kepake di aku diantara beberapa shade eyeshadow yang terdapat dalam palette itu, hanya sekitar 3-4 warna. Yang lainnya warnanya gak keluar, walau udah dipakein primer. Untuk blushnya, yang kepake sama aku hanya yang shade bagian tengah, warna yang paling gelap, blush brushnya pun useless, bristlessnya kaku dan agak kasar. Untuk lipstick palettenya juga cuma satu yang kepake di aku, yang warnanya agak dark plum, tapi untuk lipbrushnya ini lumayan sih kalo dibanding sama blush brushnya. Kalau untuk mascara, sampe sekarang sih sekarang belum aku cobain. Sebenernya harganya murah banget untuk isi sebanyak itu dan packagingnya yang travel handy, tapi aku pribadi sih lebih pilih produk E.L.F satu per satu ketimbang model palettenya begini.

3 User's Overall rating

Amari_88

2:56 PM . 28 Nov 15

Rharganua super murah buat warna sebanyak ini. Siapa yg ga tergiur? Sayangnya hasilnya hit n moss. Beberapa eyeshadow nggak keluar
Bentuknya memang praktis buat bepergian tapi buatku sih ga repurchase ya

4 User's Overall rating

hellosandara

4:01 PM . 15 Nov 15

This is not worth buying for full price. The blushes are basically useless since they are so small. Maybe you could use your finger to apply them if you're really skilled? The glosses are fine and it's nice to have several options in one place. The eye shadows aren't the same quality as the elf studio line. I keep this in my person for touch ups.

1 User's Overall rating

shinhw4_girl

8:13 AM . 09 Nov 15

Pallete on the go ini praktis banget. Sesuai dengan namanya. Size nya kecil, cuma seukuran kartu nama cuma ya pasti lebih tebel.

Terdiri dari eyeshadow 10 warna, lipstick 5 warna, hiliter, blush on dan mascara.

Praktis buat di bawa saat berpergian.

4 User's Overall rating

E.L.F 22 Piece Mini On The Go Palette
Nathaniaros

Nathaniaros

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

E.L.F. 22 Piece Mini On The Go Palette merupakan palet mini yang mempunyai banyak kegunaan dengan 22 macam koleksi makeup. Dapatkan kenyaman yang dibutuhkan untuk mata, bibir, dan wajah dalam satu palet ramping yang sempurna untuk digunakan dimanapun. Dapat dimasukan dengan mudah ke dalam tempat makeup atau bahkan di dalam kantong! Bagian palet atas terdiri dari sepuluh eyeshadows dan aplikator eyeshadow, bagian tengah palet terdiri dari lima lip glosses dan satu kuas bibir, bagian bawah palet terdiri dari tiga perona pipi, satu kuas wajah, dan satu mascara.

How To Use :
Gunakan pada area wajah sesuai kegunaannya masing-masing.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
EYESHADOW:
Talc, Mica, Paraffinium Liquidum (Mineral Oil), Petrolatum, Zinc Stearate, Kaolin, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Iron Oxides (C1 77491, CI 77492, CI 77499), Maganese Violet (CI 77742), Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow No. 5 Lake (CI 19140), Red No. 40 Lake (CI 16035), Ultramarine Violet (CI 77077), Blue No. 1 Lake (CI 42090)

LIP GLOSS:
Dimenthicone, Ethylexl Palmitate, Hydrogenated Polyisobutene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernica Cerifera(Canuba) Wax, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Lecithin, Isopropyl Myristate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Phenoxyethanol MAY CONTAIN: Mica, Alumina Magnesium Metasilicate, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red Lake 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Blue 1 Lake (CI 42090)

BLUSH:
Mica, Talc, Corn Starch Modified, Magnesium Stearate Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Phenoxyethanol MAY CONTAIN: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499) Red 7 Lake (CI 15850)

MASCARA:
Water (Aqua), Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Kaolin, C10-13 Isoparaffin, Polyethylene, PEG-30 Dipolyhydroxysterate, Cyclopentasiolxane, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Hyaluronic Acid MAY CONTAIN: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product