Essential 28-Piece Beach Beauty Day Palette

E.L.F

5.0

1 Review

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nusentanu

2:43 PM . 21 Jul 16

E.L.F. Essential 28-Piece Beach Beauty Day Palette Ini adalah make up palette pertama aku, dan aku enggak nyesel nyesel beli ini karena worty banget, dengan harga gak sampe 150ribu aku beli via online shop (tahun 2014) bisa dapet cukup lengkap. Satu set make up book ini isinya ada 16 shimmereyeshadow, 2 blush (pink&peach), 2 bronzer, 8 lip colors (satin finish), cermin, dan aplikator(eyeshadow&lip).
Untuk eyeshadownya, pigmented,blend-able, dan longlast. Memang, ada beberapa warna yg engga terlalu pigmented, tapi gak masalah karena bisa diakalin pakai eye primer. Aku suka sama warna-warna eyeshadow-nya summer banget.
Blush-nya pigmented, cantik banget warnanya, karena dua warna jadi bisa mix warna sendiri. Buat bronzernya ada yg shimmery dan engga, jadi bisa pilih juga.
Buat Lip color palette-nya, karena bibir aku kering dan warnanya gelap jadi harus pakai lip primer biar warnanya keluar. Enggak terlalu transfer, dan warnanya juga blend-able.
Menurut aku, E.L.F. Beauty Beach Day Palette ini oke banget, apalagi kalau lagi pengen eksperimen eye look, mode hemat kayak gue ahahaha. Dan meskipun tulisannya Beauty Beach Day, tapi gue sering banget pake eyeshadow ini buat ke kondangan. xD

5 User's Overall rating

E.L.F Essential 28-Piece Beach Beauty Day Palette
Nusentanu

Nusentanu

1 year ago

2

Wishlists

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

This convenient 28 piece makeup collection for your eyes, lips and face allows you to create any look that reflects your personal style. The small sleek design is great for travel and on-the-go beauty touch-ups! Includes: 16 eyeshadow shades, 8 lip colors, 2 blushes, 2 bronzers and a dual-ended applicator.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product