ADD
4.9
(10 reviews)
Pressed powder shadow palette
Yes, Please
Colourpop Cosmetics
Rp. 355.000
10 Reviews
Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

Warna warnanya buatku jatuh cinta, gampang di blending, fallout gak banyak. Pigmented abis, warna kepake semua untuk tampilan sehari-hari. Best pallete eyeshadownya colourpop ini ❤️❤️❤️ repurchase ? Mungkiiinnn tapi ini pasti awet sihhh

coksadwitri
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 May 2018

what mean repurchase is aku bakal beli palet colourpop yg lain krn so affordable for 12 pan and their quality is no joke. ini palet prtana yg kubeli dr colourpop because biasa teracuni oleh beauty influencers, and not gonna lie this is sooo beautifully blend well dan warnanya ga biasa i mean ga neutral2 jd bsa explore lbh luas dan turns out cocok d...

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Eyeshadow palette ini kalau sekali lihat emang sedikit mengintimidasi sih, karena warna-warnanya yang warm dan bright. Cuma sebenernya nggak kok, bikin eye look natural dengan palette ini juga bisa, warna-warna terangnya juga bisa diatur biar ga terlalu bold, wearable-lah. Pigmentasinya luar biasaaah, beberapa warna ga perlu pakai base lagi, cuma ...

Niarasya
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Apr 2018

bagus banget dari segi pigmented dan tahan lama banget di kelopak mata aku yang oily. sangaat puas karena bisa dipake daily atau buat acara party karena warna2nya manis bisa dipake netral atau eye catching. kemungkinan tidak akan repurchase karena.. mau nyobain pallete colourpop yang lainnya

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Bomb! Murmer di banding high end brand, kualitas setara malah kadang jauh lebih bagus dari pada high end brand. Pigmented, gampang di blend (baur), gk skip skip (gk rata/teplak teplak) pas di baur di mata yang pake eye primer tapi gk di set pake powder. Plus tahan lama di mata meski cuman pake concealer sebagai primer mata. Kombinasi warnanya juga ...

rahmaulani
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Mar 2018

SUKAK GILA!!!😚💕💕💕Warnanya itu lohhhhh duh bikin jatuh cinta, warnanya juga pigmented (yg charm gak begitu pigmented sih di kulit aku) palettenya juga lucu dan enak kalau mau di bawa kemana mana. Buat travelling cocok atau sehari hari pun bisa, bawaannya kalau liat eyeshadow ini pengen mulu di pake bikin senyam senyum sendiri sama warnanya. Minu...

Rahzz_snifsnifs
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Feb 2018

Palette kesayangan!! saking sukanya sampe dibela2in bawa ke kantor. pigmentasinya oke, warna2ny cakep2 banget dan cocok ke kulit sawo matang / kuning langsat. Dibandingin palette2 colourpop lainnya ini yang paling unik tapi tetep bisa dipake sehari2 ???

sugarvenom
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Gilaaa ini eyeshadow murah tapi baguuuus bgt. Dia katanya dupenya natasha denona yg jauh lebih mahal tapi tati aja lebih suka sama ini. Warna2nya fun banget dan sangat kepake. Kadang kan eyeshadow warna fun ga bisa dipake daily, nah ini bisa banget! Warnanya dendiri udah buat aku girang sih pas buka palet ini pertama kali, sumpah cantik2 buangetttt...

paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jan 2018

(aku bikin beberapa look dari palette ini. monggo cek Ig: @paramadeena siapa tau penasaran ?). . . Akhirnya tergoda juga beli palette ini. warnanya tren kekinian orange warm look. Dilihat review2 vlogger ini dupenya natasha denona (can't say about it karena gak punya palette natasha denona. mehong booo mending nabung buat beli stroller sama carseat...

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2017

My 2017 favourite eyeshadow palette! Warnanya cantik-cantik banget! Aku beli ini langsung dari website colourpopnya, jadi harganya lebih murah. Pigmentasi gak usah ditanyain lagi deh, ini pigmented banget!!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD