10 Blush Palette

Coastal Scents

2.9

10 Reviews

Product Price USD 15.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ubigs

12:12 AM . 09 Dec 15

aku punya ini tapi sayangnya blush yang keluar warnanya mirip2 semua, dan tidak ada perbedaan yang signifikan dari 1 warna ke warna lainnya. emang sih harganya murah, tapi kalo kamu cari yang lebih pigmented saranku ambil yang sleek saja. ini menang banyak warna tapi ga pigmented semua

2 User's Overall rating

eneng.peni

8:55 PM . 26 Oct 15

Harganya murah meriah, dapat 10 warna terdiri dari matte dan shimmer, saya lebih suka yang shimmernya, teksturnya lebih buttery dan gampang diblend. Hanya keduanya parah banget pigmentasinya nggak nongol meski di pan warnanya sudah gonjreng. Kemasannya cantik tapi ringkih, entah karena pannya nggak bagus atau produknya yang terlalu powdery, bikin berantakan kemana-mana kalau dibawa travelling. Ketahanan warnanya juga cukup singkat 3 jam sudah mulai pudar padahal sudah pakai primer.

2 User's Overall rating

mudhia

3:30 PM . 21 Oct 15

worth to try banget sih ini buat kalian yang mau experiment dgn warna blush on. 10 warnanya juga beda2, ada shimmering dan matte. packagingnya juga ga murahan. tp sayangnya kurang pigmented dan susah blendnyaa. semoga membantu :)

4 User's Overall rating

karinuts

4:24 PM . 12 Oct 15

blsuh on palette ini memang harganya terjangkau dan dapat banyak warna, pigmentasinya terbilang pigmented tapi personally aku kurang suka dengan palette ini karena ada beberapa warna yang mengandung glitter dan shimmer. repurchase? no.

3 User's Overall rating

WendyAlvina

9:22 PM . 02 Oct 15

coastal scent blush pallete ini :
+++ harga terjangkau banget, dapat 10 warna
+++ untuk membuat tampilan alami oke
--- kurang pigmented untuk ke acara pesta
--- belum masuk ke Indonesia, jadi kalau mau beli harus di OL shop
akan membeli kembali? tidak :)

4 User's Overall rating

Coastal Scents 10 Blush Palette
frahadi

frahadi

3 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Coastal Scents 10 Blush Palette adalah palet yang berisi perona pipi yang memberikan hasil matte dan satin pada pipi. Warna-warna yang ada juga dapat dipadukan sesuai keinginan.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben. May Contain : Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Ultramarine Blue, FD&C Red No.40 Al Lak, FD&C Red No.7 CA Lake, FD&C Yellow No.5 Al Lake, FD&C Blue No.1 Al Lake.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coastal Scents

Coastal Scents adalah brand makeup dan skin care yang sudah berdiri sejak tahun 2005 milik perusahaan K-Plex LCC asal USA. Coastal Scents menyediakan lebih dari 800 produk makeup dan skin care dengan harga yang rendah tetapi berkualitas tinggi.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »