Timeless Beauty Pallete

Gold

City Color

3.5

1 Review

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mugunghwa

3:45 PM . 02 Dec 15

Dapat ini sebagai hadiah dari FD, dan suka banget sama palet ini. Eye shadownya ada 12 warna dan dipakai dengan primer warnanya akan keluar, ada shimmery tapi ngga berlebihan, ada 3 blush/bronzer yang juga shimmery dan pigmented kesemuanya mudah dibaurkan di wajahku, sayangnya untuk blush-nya ngga terlalu tahan lama di wajahku, brush dan sponge-nya ukurannya agak besar bisa dipakai sih tapi kualitasnya biasa aja jadi aku pakai brush sendiri, dan itu jadi lebih baik.

4 User's Overall rating

City Color Timeless Beauty Pallete
mugunghwa

mugunghwa

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Timeless Beauty Pallete adalah palet berisi perona pipi yang lembut dan 3 highlighter yang dapat memberikan efek berkilau pada wajah.

How To Use:


Suitable For:


Ingredients:
Blushes: Talc, Mica, Petrolatum, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Polybutene, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol, Iron Oxides (CI 77491, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891). May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77492).

Highlighters: Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Iron Oxides (CI 77491, CI 77499). May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77492), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product