ADD
3.1
(8 reviews)
Sunlight Trio
Collection 1
City Color
Rp. 75.000
9 Reviews
cindypanda
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

Paling cinta sama highlightnyaa, selalu bnyk yg tnya kalo aku pke highlight ini, blushnya sih ok, wrna peach gitu cma ga trlalu suka soalnya ada shimernya, for bronzernya ada shimmernya, jrg bgt aku pake, tp blushnya sring aku jd in eyeshadow dan bagus bgt! Bronzernya juga bsa jd eyeshadow! Must try this palette

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

Aku beli ini krn wkt itu smpt keracunan sm sepupu. Bagus bgt buat highlight dan contour cuma utk blushnya di aku ga keluar cm semu2 wrn ga jelas jdnya. highlight nya pigmented bgt mirip sm mary lou cm lebih gelap aja. skrg masih sisa byk bgt dan bahkan blm hit pan pdhl aku pakai hampir tiap hari selama 4 bulan. re purchase? no deh karna aku ud paka...

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2017

Ini contour blush n highlight favorit aq, secara dia murah bgt dan warnanya bagus. gampang bgt di blend, yg paling suka sm highlighy nya. warna champagne gold gituu dan haluss beneran bagus bgt dipake di tulang pipi, blush on nya jg bagus warnanya pink coral gitu dan pigmented. Klo contouringnya pigmented bgt ada shimmernya dikit,paling aq pake dik...

Indahkartikaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2017

aku beli ini pertama kali karna tertarik sama highliter nya grgr salah satu beautyvlogger, trs juga harganya terjangkau bgt dibawah 100k udah dpt blush on, bronzer sama highlighter. blush on nya cantik bgt matte gitu, trs utk bronzernya shimmer dan aku krg begitu suka krn ga natural, utk highlighternya sendiri terlalu powdery tapi yaa ok ok aja lah...

cecanggg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Dec 2016

Awalnya bingung mau beli ini atau contour effect nya city color tapi akhirnya milih beli ini biar praktis aja gitu 3 in 1. And finally waktu dicobain ternyata blush nya gak pigmented dan kalo diapply cuma shimmernya aja yang keluar. Untuk bronzer sama highlighter nya lumayan sih.

dhearizky
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2016

awalnya cuma mau mencoba menggunakan bronzer makanya aku pilih produk ini, well harganya juga murah jadi gak rugi2 amat klw hanya untuk mencoba. Packagingnya ringkih sekali, sekali jatuh mungkin akan pecah. <br>Hightligternya warnya terlalu kuning saya, dan shimmernya tidak begitu bagus dimuka saya<br>blushnya tidak pigmented, entah harus berapa ka...

keroeni
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
08 Jul 2016

Sebenarnya saya ingin memberi penilaian lebih, namun urung karena dari trio ini saya hanya sangat menyukai highlighter-nya. Warnanya yang golden memberi efek yang glowy pada tulang pipi atas saya. Jika di foto akan sangat terlihat hasilnya.&nbsp;Sementara untuk blush on-nya, sebenarnya warnanya oke. Tidak terlalu terang namun cukup memberikan kesan...

rachayu
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Jun 2016

big no from me , highlighter nya terlalu kuning , blush nya ga pigmented bgtt bgt bgt aku sendiri harus pake kabuki/round top foundation brush yg bulu nya padet biar dapet warna si blush ini . bronzer nya too shimmery . packaging ringkih pny ku tutup nya pecah,di aku this product doesn't work at all . ranting diberikan hanya untuk harga nya yg affo...

Putri_vianna
Oily, Warm, 19 - 24
12 Jun 2016

Warnanya bagus dan lumayan pigmented, apalagi bronzer nya, suka deh. Shimmernya juga pas, bikin muka jadi glowing.&nbsp;Tapi teksturnya lumayan nyerbuk pas diapply pakai kuas, jadi sehabis dipakain harus ditiup-tiup biar gak kotor.Packagingnya juga agak ringkih ya, walaupun gak tipis2 amat plastiknya. Tetep harus hati2 kalau dibawa travelling biar ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD