Sunlight Trio

Collection 1

City Color

2.7

6 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Indahkartikaa

12:15 AM . 07 Jul 17

aku beli ini pertama kali karna tertarik sama highliter nya grgr salah satu beautyvlogger, trs juga harganya terjangkau bgt dibawah 100k udah dpt blush on, bronzer sama highlighter. blush on nya cantik bgt matte gitu, trs utk bronzernya shimmer dan aku krg begitu suka krn ga natural, utk highlighternya sendiri terlalu powdery tapi yaa ok ok aja lah utk harga yang segitu. untuk packagingnya aku agak kecewa sih, karna highlighternya udah pecah sedikit gitu mungkin karna ringkih kali yaa formula nya pdhl ga pernah kebanting sama sekali huhu

3 User's Overall rating

cecanggg

10:29 PM . 10 Dec 16

Awalnya bingung mau beli ini atau contour effect nya city color tapi akhirnya milih beli ini biar praktis aja gitu 3 in 1. And finally waktu dicobain ternyata blush nya gak pigmented dan kalo diapply cuma shimmernya aja yang keluar. Untuk bronzer sama highlighter nya lumayan sih.

2 User's Overall rating

dhearizky

10:13 AM . 15 Nov 16

awalnya cuma mau mencoba menggunakan bronzer makanya aku pilih produk ini, well harganya juga murah jadi gak rugi2 amat klw hanya untuk mencoba. Packagingnya ringkih sekali, sekali jatuh mungkin akan pecah.
Hightligternya warnya terlalu kuning saya, dan shimmernya tidak begitu bagus dimuka saya
blushnya tidak pigmented, entah harus berapa kali diapply baru warnanya muncul, dan terlalu menyerbuk/powdery
bronzernya mungkin yang paling lumayan, warnanya juga bagus, shimmernya juga gak berlebihan, cukup pigmented

3 User's Overall rating

keroeni

3:42 PM . 08 Jul 16

Sebenarnya saya ingin memberi penilaian lebih, namun urung karena dari trio ini saya hanya sangat menyukai highlighter-nya. Warnanya yang golden memberi efek yang glowy pada tulang pipi atas saya. Jika di foto akan sangat terlihat hasilnya. Sementara untuk blush on-nya, sebenarnya warnanya oke. Tidak terlalu terang namun cukup memberikan kesan merona pada pipi Anda. Untuk contour-nya sendiri, saya tidak pernah memakainya karena hasilnya yang shimmery dan tidak matte.

3 User's Overall rating

rachayu

5:16 AM . 15 Jun 16

big no from me , highlighter nya terlalu kuning , blush nya ga pigmented bgtt bgt bgt aku sendiri harus pake kabuki/round top foundation brush yg bulu nya padet biar dapet warna si blush ini . bronzer nya too shimmery . packaging ringkih pny ku tutup nya pecah,di aku this product doesn't work at all . ranting diberikan hanya untuk harga nya yg affordable .

2 User's Overall rating

City Color Sunlight Trio

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.3

Package Quality

84%

Repurchase

Description

City Color Cosmetic Sunlight Trio adalah all-in-one cheek palette yang sempurna untuk menyoroti dan menonjolkan fitur terbaik wajah Anda. Teksturnya yang halus dan hasil akhir dengan kilau yang ringan dari palette ini membuatnya ideal untuk semua warna kulit, dengan pigmentasi yang dapat diatur/ditingkatkan sesuai keinginan Anda. Sunlight Trio tersedia dalam dua koleksi yang cantik, dengan pilihan warna yang lebih gelap atau lebih terang.

How to Use:
Aplikasikan bronzer untuk membingkai wajah dan memberi kehangatan pada wajah, blush pada tulang pipi untuk memberi warna dan kilau natural, dan highlight pada area wajah di mana sinar matahari memantul secara alami.

Suitable for:
-
Ingredients:
Talc, Mica, Petrolatum, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Polybutene, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol, Iron Oxides (CI 77491, CI 77499), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Titanium Dioxide (CI 77891). May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77492).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product