Sunlight Trio

Collection 2

City Color

3.0

1 Review

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ryananena

7:53 AM . 02 Apr 16

Niatnya sih cari highlighter. Tapi pas liat trio sunlight ini,, hmm kenapa gak skalian palette aja ya. And yak.. good choice! Face palette ini ada blush, bronzer, dan highlighter-nya. Warna2 dalam palette ini pun cukup pigmented. Apalagi bronzernya.. aku suka banget sama bronzernya. Walaupun shimmery tapi gak membuat muka keliatan oily.. Blushnya matte jadi aman buat daily use. Highlighternya juga ok. Harganya affordable banget. Sizenya lumayan, gak cepet abis. Packagingnya juga so-so, dibawa travelling juga aman. Overall, produk ini murah tapi gak murahan. Worth to buy :)) 

3 User's Overall rating

City Color Sunlight Trio

2019 years ago

City Color Sunlight Trio
ryananena

ryananena

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

City Color Cosmetic Sunlight Trio adalah all-in-one cheek palette yang sempurna untuk menyoroti dan menonjolkan fitur terbaik wajah Anda. Teksturnya yang halus dan hasil akhir dengan kilau yang ringan dari palette ini membuatnya ideal untuk semua warna kulit, dengan pigmentasi yang dapat diatur/ditingkatkan sesuai keinginan Anda. Sunlight Trio tersedia dalam dua koleksi yang cantik, dengan pilihan warna yang lebih gelap atau lebih terang.

How to Use:
Aplikasikan bronzer untuk membingkai wajah dan memberi kehangatan pada wajah, blush pada tulang pipi untuk memberi warna dan kilau natural, dan highlight pada area wajah di mana sinar matahari memantul secara alami.

Suitable for:
-
Ingredients:
Talc, Mica, Petrolatum, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Polybutene, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Iron Oxides (CI 77491, CI 77499), Red 6 Lake(CI 15850), Red 7 Lake(CI 15850), Yellow 5 Lake(CI 19140). May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77492), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product