Sunkissed Trio

Tan

City Color

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

3:42 PM . 28 Dec 16

dengan harga yang relatif murah, produk yang didapet gede banget. Tapi warna bronzernya terlalu orange, terus blushnya sih cakep ya warnanya, highlightnya juga lumayan. Kalo untuk pigmentationnya ya lumayan lah untuk harga segitu. Tapi gue gak bakal repurchase sih, mending nyobain yang lain hehe

3 User's Overall rating

mchella

12:38 AM . 21 Apr 16

Uda lama ngincer produk ini karena baca reviewnya ini barang gede bgt (investasi bagus nih).. Pas beli juga dpt diskon 50% .. Sekalian buat belajar pake bronzer. Dari ketiga shades warna si bronzer yang paling pigmented, dan warna blushnya kyknya kurang keluar malah ketutup bronzer :(dan si highlighters nya cantik bgt di kulit <3 sayangnya si bronzer juga powdery banget, padahal di ambilnya pelan banget pakai kuas. Untuk blush dan highlight nya yah powdery juga walau ga se-powdery bronzernya.Totally seneng punya produk 3in1 ini dengan harga murah pula. Untuk repurchase.. Mikir dulu deh kemasannya gede banget ntah kapan abisnya.. Pengen coba yang lain juga hehe

4 User's Overall rating

indahadonis

4:54 PM . 26 Mar 16

seneng sih punya satu pallete yang lengkap untuk face. tapi sayangnya powdery banget apalagi buat blush ama bronzernya. highlighternya jg kurang gonjreng. tapi aku akalin jd eyeshadow. ya memanglah ada uang ada barang ya

2 User's Overall rating

Yoethfath

8:43 AM . 22 Mar 16

Dapat produk ini dari sale salah satu Onlineshop terpercaya, penasaran karena dari ukurannya yang besar dan kelengkapannya! bronzer, blush dan shimmer in one package. cuma hati2 pengaplikasiannya karena warnanya sangat tinted.

5 User's Overall rating

City Color Sunkissed Trio
Yoethfath

Yoethfath

1 year ago

City Color Sunkissed Trio
mchella

mchella

1 year ago

City Color Sunkissed Trio

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Sunkissed Trio Bronzer adalah palet berisi perona pipi, bronzer, dan highlighter.

How To Use:
Sapukan bronzer pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Propylparaben, Methylparaben, Petrolatum, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol. May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 Lake, Red 7 Lake (CI 15850), Red 40 Lake (CI 16035), Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product