ADD
3.5
(4 reviews)
Sunkissed Trio
Tan
City Color
Rp. 110.000
4 Reviews
angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">dengan harga yang relatif murah, produk yang didapet gede banget. Tapi warna bronzernya terlalu orange, ter...

mchella
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Apr 2016

Uda lama ngincer produk ini karena baca reviewnya ini barang gede bgt (investasi bagus nih).. Pas beli juga dpt diskon 50% .. Sekalian buat belajar pake bronzer.&nbsp;<div>Dari ketiga shades warna si bronzer yang paling pigmented, dan warna blushnya kyknya kurang keluar malah ketutup bronzer :(dan si highlighters nya cantik bgt di kulit &lt;3 sayan...

indahadonis
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Mar 2016

seneng sih punya satu pallete yang lengkap untuk face. tapi sayangnya powdery banget apalagi buat blush ama bronzernya. highlighternya jg kurang gonjreng. tapi aku akalin jd eyeshadow. ya memanglah ada uang ada barang ya

Yoethfath
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Mar 2016

Dapat produk ini dari sale salah satu Onlineshop terpercaya, penasaran karena dari ukurannya yang besar dan kelengkapannya! bronzer, blush dan shimmer in one package. cuma hati2 pengaplikasiannya karena warnanya sangat tinted.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD