Sunkissed Trio

Golden

City Color

3.5

17 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

loveylippies

7:25 PM . 29 Dec 16

I was so excited to buy this when I first saw this trio palette. Yang aku suka dari brand city color ini packagingnya dia gede dan awet! Apalagi sunkissed trio golden ini bronzernya pigmented banget, blushnya juga ga menor kok but it has shimmer already, but still its ok, still can warm up the face. Dan selain itu produk ini blendable. Sayang sekali highlighternya terlalu banyak shimmer, ga seperti highlighter pada umunnya. Dari range harga brand ini setara dengan LA colors, wet n wild or LA girl. Overall I believe this compact performs pretty great, especially for the price! For performance I'd say is average/good depending how long your day is.

3 User's Overall rating

anisadwrn

9:02 PM . 20 Oct 16

yihaa, city color sunkissed trio ini adalah salah satu palet lengkap yang jadi favorit aku! harganya murah, ukurannya gede (agak ga nyangka sih sebenernya), isinya lengkap dr blush on-bronzer-highlighter, warna pigmented meskipun semuanya ga matte ya. ada shimmernya tp it's okay kok, karena shimmernya tuh ga menor gitu deh. untuk cewe yang suka finishing makeupnya glowing, ini juaranyaa!!!

4 User's Overall rating

jesslynjejess

7:37 PM . 20 Oct 16

pros:sizenya gede banget untuk harga segitucocok buat sehari-hariudah lengkap, ada blush, contour sama highlight


cons:highlightnya jelek imogak worth it buat harga segitu walaupun murahwarnanya susah di blend

2 User's Overall rating

pusspt

5:49 PM . 24 Jul 16

Kaget liat ukurannya yg ternyata gede banget, bakalan awet banget sih ini. Harganya juga tergolong murah. Udah dapet sepaket. Kemasannya khas city color banget sih, bentuknya lingkaran dan tutupnya bening, jadi bisa kita liat warnanya. Worth it buat pemula kok

3 User's Overall rating

lauramervie

11:12 PM . 01 May 16

Suka bgt sm produk ini.Besar bgt ternyata n bakalan lama habisnya.utk bronzernya memang super pigmented jadi hrs tricky pakainya biar gak keliatan gosong. Tp sukanya dari blush, bronzer n highliter ketiganya blendable.sayangnya sedikit powdery tp gak terlalu masalah bwt aq.staying power okey siy di kulitqu yg normal.Dari kemasannya memang biasa aja tp jg gak ringkih2 amat sih..repurchase...yes

4 User's Overall rating

City Color Sunkissed Trio
nabillalala

nabillalala

2 years ago

City Color Sunkissed Trio

2019 years ago

8

Wishlists

17

Reviews

3.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Sunkissed Trio adalah palet berisi perona pipi, bronzer, dan highlighter yang hadir dalam beraneka warna.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah sesuai kebutuhan dengan menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Mica, Talc, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Propylparaben, Methylparaben, Petrolatum, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol. May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product