ADD
3.5
(17 reviews)
Sunkissed Trio
Golden
City Color
Rp. 100.000
14 Reviews
loveylippies
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Dec 2016

<b><span lang="EN-PH"><span><span></span></span></span></b>I was so excited to buy this when I first saw this trio palette. Yang aku suka dari brand city color ini packagingnya dia gede dan awet! Apalagi sunkissed trio golden ini bronzernya pigmented banget, blushnya juga ga menor kok but it has shimmer already, but still its ok, still can warm up the face. Dan selain itu produk ini blendable. Sayang sekali highlighternya terlalu banyak shimmer, ga seperti highlighter pada umunnya. Dari range harga brand ini setara dengan LA colors, w...

jesslynjejess
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
20 Oct 2016

pros:<div>sizenya gede banget untuk harga segitu</div><div>cocok buat sehari-hari</div><div>udah lengkap, ada blush, contour sama highlight</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>cons:</div><div>highlightnya jelek imo</div><div>gak worth it buat harga segitu walaupun murah</div><div>warnanya susah di blend</div>

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
24 Jul 2016

Kaget liat ukurannya yg ternyata gede banget, bakalan awet banget sih ini. Harganya juga tergolong murah. Udah dapet sepaket. Kemasannya khas city color banget sih, bentuknya lingkaran dan tutupnya bening, jadi bisa kita liat warnanya. Worth it buat pemula kok

lauramervie
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
01 May 2016

Suka bgt sm produk ini.Besar bgt ternyata n bakalan lama habisnya.utk bronzernya memang super pigmented jadi hrs tricky pakainya biar gak keliatan gosong. Tp sukanya dari blush, bronzer n highliter ketiganya blendable.sayangnya sedikit powdery tp gak terlalu masalah bwt aq.staying power okey siy di kulitqu yg normal.<div>Dari kemasannya memang biasa aja tp jg gak ringkih2 amat sih..repurchase...yes</div>

Atifaadlina
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
12 Mar 2016

Pas pertama kali pesan, enggak berharap kalau package dari sunset trio ini bakalan gede. Kirain sedang aja gitu. Ternyata... Waaah senang banget dong ya dengan harga terjangkau tapi bisa dibilang cukup besar ini produknya.Sebelumnya, saya sudah pernah mencoba contour palette yg satu lagi. Harapan saya untuk contour dan highlight ini pun sama. Pas udah dicoba, memang tidak mengecewakan kok. Warna untuk shading pas, highlight nya pun bikin glow. Yg paling praktis karena udah ada blush on yaaa jadi nggak usah ambil blush on lagi deh.Ohiy...

DiniRahmadina
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2015

City Color Sunkissed Trio ini ukurannya besar banget, bahkan lebih besar dari ukuran tangan aku haha... City Color Sunkissed Trio ini mempunyai 1 blush on, 1 highligter dan 1 bronzer. Harga terjangkau.

marantina
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Produk city color tuh oke semua menurut daku. Apalagi harganya gak terlalu bikin suami protes kalau beli terus. Hahaha.<br /> <br /> And I'm so impressed with this product. I really liked this shade! It's subtle on but still buildable. Keep in mind it does get pretty shimmery after a few layers however it does provide a very nice glow which I liked. Plus, the highlighter is seriously shimmery!

mommie_franssen
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
07 Oct 2015

Another great product from city color. Sunkissed trio ini perfect for daily use. Praktis, krn dalam 1 kemasan ada light bronzer utk daily use, blush, dan juga highlight. It's all ur glowy skin needs in a compact. Warnanya sangat pigmented walau hanya diapply lightly onto the skin. It's super easy to blend to get natural looks. Harganya murah and it comes with gigantic size. So what's not to love?

ubigs
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
02 Oct 2015

Kemarin beli ini sama TWL pas doi lg ngadain bazar di kelapa gading. kirain karena harganya murah warnanya gak keluar, tapi lumayan pigmented banget dan kemasannya lumayan besar. kayaknya habisnya bakalan lama ini

OrangeCoconut
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
25 Sep 2015

I got this from TWL offline store yang lagi buka bazar di AEON mall.. pas pertama liat gilaaa gede and lebar banget ini hahahhaha<br /> Untungnya karena ada testernya aku jadi bisa coba.. sempet kaget kirain bakalan powdery dan gak keluar warnyanya.. ternyata warna warnanya pigmented banget.. sekali usap langsung keluar.. highlighternya juga oke banget... so far aku puas dan gak nyesel beli ini.. sepertinya juga awet dan akan lama habisnya mengingat kemasannya yang jumbo.. recommended banget..

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD