ADD
3.5
(17 reviews)
Sunkissed Trio
Golden
City Color
Rp. 100.000
17 Reviews
loveylippies
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Dec 2016

<b><span lang="EN-PH"><span><span></span></span></span></b>I was so excited to buy this when I first saw this trio palette. Yang aku suka dari brand city color ini packagingnya dia gede dan awet! Apalagi sunkissed trio golden ini bronzernya pigmented banget, blushnya juga ga menor kok but it has shimmer already, but still its ok, still can warm up ...

anisadwrn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Oct 2016

yihaa, city color sunkissed trio ini adalah salah satu palet lengkap yang jadi favorit aku! harganya murah, ukurannya gede (agak ga nyangka sih sebenernya), isinya lengkap dr blush on-bronzer-highlighter, warna pigmented meskipun semuanya ga matte ya. ada shimmernya tp it's okay kok, karena shimmernya tuh ga menor gitu deh. untuk cewe yang suka fin...

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Oct 2016

pros:<div>sizenya gede banget untuk harga segitu</div><div>cocok buat sehari-hari</div><div>udah lengkap, ada blush, contour sama highlight</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>cons:</div><div>highlightnya jelek imo</div><div>gak worth it buat harga segitu walaupun murah</div><div>warnanya susah di blend</div>

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
24 Jul 2016

Kaget liat ukurannya yg ternyata gede banget, bakalan awet banget sih ini. Harganya juga tergolong murah. Udah dapet sepaket. Kemasannya khas city color banget sih, bentuknya lingkaran dan tutupnya bening, jadi bisa kita liat warnanya. Worth it buat pemula kok

lauramervie
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
01 May 2016

Suka bgt sm produk ini.Besar bgt ternyata n bakalan lama habisnya.utk bronzernya memang super pigmented jadi hrs tricky pakainya biar gak keliatan gosong. Tp sukanya dari blush, bronzer n highliter ketiganya blendable.sayangnya sedikit powdery tp gak terlalu masalah bwt aq.staying power okey siy di kulitqu yg normal.<div>Dari kemasannya memang bias...

Atifaadlina
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
12 Mar 2016

Pas pertama kali pesan, enggak berharap kalau package dari sunset trio ini bakalan gede. Kirain sedang aja gitu. Ternyata... Waaah senang banget dong ya dengan harga terjangkau tapi bisa dibilang cukup besar ini produknya.Sebelumnya, saya sudah pernah mencoba contour palette yg satu lagi. Harapan saya untuk contour dan highlight ini pun sama. Pas u...

DiniRahmadina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2015

City Color Sunkissed Trio ini ukurannya besar banget, bahkan lebih besar dari ukuran tangan aku haha... City Color Sunkissed Trio ini mempunyai 1 blush on, 1 highligter dan 1 bronzer. Harga terjangkau.

Ellyanna
Combination, Neutral, 30 - 34
08 Nov 2015

City color cosmetic varian yg ini tuh waktu pertama x liat, kesanku bagus deh. Dari ketiga warnanya tuh terkesan natural. Tiga2nya kalau di mix, pasti jadi natural hasil akhirnya. Bagus banget buat dipakai daily.

marantina
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Produk city color tuh oke semua menurut daku. Apalagi harganya gak terlalu bikin suami protes kalau beli terus. Hahaha.<br /> <br /> And I'm so impressed with this product. I really liked this shade! It's subtle on but still buildable. Keep in mind it does get pretty shimmery after a few layers however it does provide a very nice glow which I like...

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Nov 2015

beli ini di twl cosmetics karena lagi sale cuma 60rb aja,dan pas aku cobain ternyata cukup pigmented dan aku puas sama kualitasnya..sejauh ini produk city color ga ada yang mengecewakan,aku suka bangeeet sm ketiganya,bronzernya pas,highlighternya juga subtle banget jadi gak terlalu keliatan berglitter,blushnya juga cantik dan cukup tahan lama..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD