ADD
1.5
(4 reviews)
Perfecting Palette
City Color
Rp. 4.99
4 Reviews
xgwenpoolx
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Sep 2017

color corrector ini ga ngaruh apa2 di kulitku. warna orange dan yellownya kurang bisa ngecover dark circle. warna green nya juga ga bisa menutupi jerawat yang lagi merah2nya. klo pake corrector ini make up nya jadi keliatan cakey dan kulit terlihat kering banget

fuuyukidesu
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
19 Jun 2017

tertarik karena murah banget,siapa tau berhasil lumayan jadi bisa nabung buat beli makeup lain. wkwkwk. tapi, gak suka banget texturenya. waxy, dan begitu diblend sedikit kayak langsung ilang gitu. aku pake yg green corrector buat hidung aku yg emang meraah banget. GAK ngaruh sama sekali dan malah bikin makeup diatasnya jadi cakey dan cepet minyakan :(

ayubeany
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2017

beli ini zamannya baru kenal corrector dan pengen coba yg langsung ada semua sekaligus concealernya. coveragenya lumayan tapi shadenya agak terlalu putih padahal belinya udah yg medium. packagingnya terlalu ringkih dan gampang terbuka

ginagii
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
01 Jan 2017

Kecewa dengan palette ini. Teksturnya waxy, ga 'kering' atau ga nge-set saat dipakai. It also slides off right away, ga nempel sama sekali. Akhirnya buat mengakali hal tersebut aku timpa tipis-tipis pakai setting powder pas abis pakai corrector sebelum lanjut concealer. Tetap nggak bisa, corrector-nya kayak keangkat lagi sama concealer, huhu. Ahirnya jadi cakey abis :( Pigmentasinya bagus sih, warna concealer-nya juga pas di aku. Packaging-nya lumayan sturdy. Tapi effort buat pakainya ga sebanding sama hasilnya, a big no. 

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD