Perfecting Palette

City Color

1.5

4 Reviews

Product Price USD 4.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xgwenpoolx

5:15 PM . 17 Sep 17

color corrector ini ga ngaruh apa2 di kulitku. warna orange dan yellownya kurang bisa ngecover dark circle. warna green nya juga ga bisa menutupi jerawat yang lagi merah2nya. klo pake corrector ini make up nya jadi keliatan cakey dan kulit terlihat kering banget

1 User's Overall rating

fuuyukidesu

5:15 AM . 19 Jun 17

tertarik karena murah banget,siapa tau berhasil lumayan jadi bisa nabung buat beli makeup lain. wkwkwk. tapi, gak suka banget texturenya. waxy, dan begitu diblend sedikit kayak langsung ilang gitu. aku pake yg green corrector buat hidung aku yg emang meraah banget. GAK ngaruh sama sekali dan malah bikin makeup diatasnya jadi cakey dan cepet minyakan :(

2 User's Overall rating

ayubeany

12:08 PM . 17 Mar 17

beli ini zamannya baru kenal corrector dan pengen coba yg langsung ada semua sekaligus concealernya. coveragenya lumayan tapi shadenya agak terlalu putih padahal belinya udah yg medium. packagingnya terlalu ringkih dan gampang terbuka

2 User's Overall rating

ginagii

10:58 PM . 01 Jan 17

Kecewa dengan palette ini. Teksturnya waxy, ga 'kering' atau ga nge-set saat dipakai. It also slides off right away, ga nempel sama sekali. Akhirnya buat mengakali hal tersebut aku timpa tipis-tipis pakai setting powder pas abis pakai corrector sebelum lanjut concealer. Tetap nggak bisa, corrector-nya kayak keangkat lagi sama concealer, huhu. Ahirnya jadi cakey abis :( Pigmentasinya bagus sih, warna concealer-nya juga pas di aku. Packaging-nya lumayan sturdy. Tapi effort buat pakainya ga sebanding sama hasilnya, a big no. 

1 User's Overall rating

City Color Perfecting Palette
ginagii

ginagii

8 months ago

1

Wishlist

4

Reviews

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »