ADD
1.6
(5 reviews)
Perfecting Palette
City Color
Rp. 4.99
5 Reviews
chaptr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Tertarik coba corrector ini karena murmer dan warnanya lengkap. Tapi di aku gabegitu cover, terus akhirnya bikin muka minyakan dan cakey:( aku jg kurang suka sm aplikatornya dan dia cepet rusak, gaakan repurchase ini deh.

xgwenpoolx
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
17 Sep 2017

color corrector ini ga ngaruh apa2 di kulitku. warna orange dan yellownya kurang bisa ngecover dark circle dan dark spots. warna green nya juga ga bisa menutupi jerawat yang lagi merah2nya. klo pake corrector ini make up nya jadi keliatan cakey dan kulit terlihat kering banget

fuuyukidesu
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2017

tertarik karena murah banget,siapa tau berhasil lumayan jadi bisa nabung buat beli makeup lain. wkwkwk. tapi, gak suka banget texturenya. waxy, dan begitu diblend sedikit kayak langsung ilang gitu. aku pake yg green corrector buat hidung aku yg emang meraah banget. GAK ngaruh sama sekali dan malah bikin makeup diatasnya jadi cakey dan cepet minyak...

ayubeany
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Mar 2017

beli ini zamannya baru kenal corrector dan pengen coba yg langsung ada semua sekaligus concealernya. coveragenya lumayan tapi shadenya agak terlalu putih padahal belinya udah yg medium. packagingnya terlalu ringkih dan gampang terbuka

ginagii
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Jan 2017

Kecewa dengan palette ini. Teksturnya waxy, ga 'kering' atau ga nge-set saat dipakai. It also slides off right away, ga nempel sama sekali. Akhirnya buat mengakali hal tersebut aku timpa tipis-tipis pakai setting powder pas abis pakai corrector sebelum lanjut concealer. Tetap nggak bisa, corrector-nya kayak keangkat lagi sama concealer, huhu. Ahirn...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD